|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Какая прелесть) А Савва это все молча выслушивает?
Юленька, все будет хорошо, обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот буквально сегодня похоже неожиданно месяки вернулись. В прошлый раз в 9 дочкиных месяцев. Похоже, что всегда по-разному. Знаю девочку, у которой уже 1 год и 2 месяца дочке и до сих пор нет.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть врач ошибся!!!
Сообщение от Zlatusya
Юля(Julitta)@@@@@@@@@@ тебе!!!! Не думай о плохом-только позитивные мысли и все будет отлично!
Наташа,@@@@@@@@ старшенькому!!!!
Кристина и Ира,деток с датами-вот и годовасие не за горами) Всем желаю здоровья!!!!
Сообщение от Машутка78
У меня пришли в 4 месяца детских.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо и главное во время
Может еще с кем-нибудь проконсультироваться, если сомневаешься ждать/не ждать?
Сообщение от nanuzo
Юлечка, чтобы никаких страшных диагнозов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М у меня вернулись в 5 мес, а с первым в 9, а кормила до 1,5 лет
Спасибо девочки верю что все будет ок, хотя понервничать заставили!!! Ждать я думаю не буду, итак долго не лечила эрозию, вот беременность за беременностью и тут вот оно что...начну сейчас уже сдавать анализы, мне на прием следующий 17 марта с кучей анализов для операции и там назначат уже когда...может случится чудо да и придут они уже ко мне...
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Небожитель
Сообщение от сашок
Оля, ничего себе, так говорит хорошо уже!
Саша, спасибо за наводку на программу! Я ещё скачала их плеер, чтобы под музыку делать.
Мельком глянула, очень здорово. Начну с завтрашнего дня! Думаю дети оценят!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Юля, тебе онкоцитологию делали? У меня до протокола обнаружились клетки средней тяжести. Гинеколог звала меня на повтор анализа. А мне все не дойти и страшно
Ага он самый. Лерочка, обязательно иди, не тяни с этим...а тебе в беременность не брали онкоцитологию? У меня в беременность раза три брали все было ок, после родов такая хрень причем тяжелая степень...я конечно в шоке...у меня это я думаю на фоне ВПЧ...
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Спасибо!
Фигово , температура поднимается до 39,2, снижалась хорошо и надолго, а вечером, что то уже через 3 часа по новой поднимается, кашель, озноб
2 дня в сад сходили, то ли не долечили, то ли еще чего цапанули, завтра надо дежурного врача звать
Хочу волшебную палочку, чтобы раз и дети не болели...
@@@@@@@@ сыночку, чтобы быстро поправился и больше так сильно не болел...!!!
-
Небожитель
Сообщение от Julitta
Ага он самый. Лерочка, обязательно иди, не тяни с этим...а тебе в беременность не брали онкоцитологию? У меня в беременность раза три брали все было ок, после родов такая хрень причем тяжелая степень...я конечно в шоке...у меня это я думаю на фоне ВПЧ...
Во время Б брали, результат был тот же. Тогда врач ничего не сказала. После операции с маститом пришла к ней, она и сказала тогда приходи через месяц будем разбирараться с цитологией. Я пришла намного позже, она в отпуске была. А потом никто не мог остаться с детёнышами. Сейчас надо собраться и пойти уже.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
@@@@@@@@ сыночку, чтобы быстро поправился и больше так сильно не болел...!!!
Спасибо, Юль, очень бы хотелось
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наташа, пусть болезнь уходит @@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Саша, спасибо за наводку на программу! Я ещё скачала их плеер, чтобы под музыку делать.
Мельком глянула, очень здорово. Начну с завтрашнего дня! Думаю дети оценят!
Ух ты, плеер я не видела, зато нашла six pack на живот
Девочки, у кого старшие - девочки, на хелптумаме по карте можно купить куклы Мокси и furreal friends, методом тыка обнаружила
-
Мега-элита
Юлечка, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Юля, сил тебе и быстрее расправиться с болячкой!!! Чтоб самое страшное не подтвердилось!
Наташа, тоже чтоб не болели уже!
И всем всем @@@@@@ на выздоровление! Ведь через недельку уже весна
А мы отметили годик девам в эту СБ, были дома . Надарили им кучу подарков, зацеловали, затискали- а они как рады были, все умелки продемонстрировали, улыбками одарили и слюнявыми поцелуями!
Так что годовасную эстафетную палочку передаем теперь парочке ХаХашек