|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alexa zh
У нас 2 новости- плохая и хорошая...
А вот плохая... Папа наш заразил таки малышка (( ужас. у нас сопли. Бейли ВАК рулит... с дайсоном подружился... пупс пылесоса не боится)))я бы точно испугалась...
Я пока только отсасываю и ничего не капаю...как назло после врача началось, а не до...
Добро пожаловать в наш клуб[emoji16] [emoji31] мы вчера все же вызвали педиатра. Тоже промываю. Но уже и капала.. и пока эффекта ноль
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от JFK
Рассмотрели быстро, пару дней, а вот назначили на дату довольно далеко. 22 мая пойдем, подавала в начале мая, можно было уже и так сходить, быстрее было бы. Может, вам повезет.
Девочки, карту детскую мне делали ровно месяц. 19.04. подала, 18.05., вчера, позвонили, готова.
Мы 12 подали, не готова[emoji17]
-
Сообщение от sataa
Девочки, у меня натуральная паника(( ребенок не может есть больше из груди! Она орет!(( стоит вынуть грудь и дать соску - ребенок спокоен(( как кормить теперь, неужели сцеживать(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Как малышка? Взяла? Консультанты потому и против сосок, что дети иногда отказываются от груди. Но у нас такого не было.
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от RySva
У нас все протекают( как вы в еденичку то влезли??
Да они ему ещё как раз были, протекали если такими залпами выдаёт, а если чуть «пукнет», то норм было, я их очень часто меняла просто. Штук 150 в итоге не успели израсходовать, перешли уже на двойку.
-
Мега-элита
Вова вчера так устал, что за ночь один раз проснулся, в итоге интервалы аж 4 часа получились. Походу даже мы выспались )
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Девочки, у меня натуральная паника(( ребенок не может есть больше из груди! Она орет!(( стоит вынуть грудь и дать соску - ребенок спокоен(( как кормить теперь, неужели сцеживать(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Аня, может не хотела просто есть? Как сейчас дела?
Сообщение от Chi-spa
Вова вчера так устал, что за ночь один раз проснулся, в итоге интервалы аж 4 часа получились. Походу даже мы выспались )
И мы сегодня ночью много спали) а папа с дочей до сих пор, дочь конечно с перерывами
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от RySva
У нас все протекают( как вы в еденичку то влезли??
Я единицу закончила три дня назад. Позавчера были на приеме вес 4850.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от El Viento™
Я единицу закончила три дня назад. Позавчера были на приеме вес 4850.
Как??? Мы в тройке уже. Вес такой же был 8го мая. Еденица жала безбожно и хватало на раз.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от Alexa zh
Неее!!!! Я видно написала не корректно!!! Мне многое разрешили вводить, но это другие продукты. Просто тут все черешню и вино обсуждают!!!! А я радуюсь своим послаблениям , а о вине и черешне даже не заикаюсь!!!!!
Мне разрешили пробовать вводить орехи( кроме арахиса и семечки, по чуть чуть).. пробовать белую треску, индюшачий бульон... потом можно постный говяжий бульон) всю зелень. Кроме пармезана, козий и овечий твёрдые сыры... 2 сырых яблочка в день.
Глютен и молочка у. Нас под полным запретило стались ещё надолго.
Хорошо, что хоть что-то вводишь постепенно. Рада за тебя. Диета у тебя жесть.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
У меня было две ночи с интервалами 3-4 часа, нежно их вспоминаю, я тааак высыпалась!
А сейчас опять через 2 просыпается(