|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здорово)) а мой ест сегодня много, поэтому я сегодня много в телефоне и на лв меня много))
Сообщение от Olgicca
У меня ребёнок сегодня только спит и какает, в промежутке ест. Он весь день спит. Кучу дел сделали, обновок ему купили, нагулялись. Как-то скучно даже без привычного «ауэ»
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у меня натуральная паника(( ребенок не может есть больше из груди! Она орет!(( стоит вынуть грудь и дать соску - ребенок спокоен(( как кормить теперь, неужели сцеживать(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Сообщение от Alexa zh
У нас 2 новости- плохая и хорошая...
Плохая: ура, до нас доехала наш педиатр) наели мы 670 грамм от рождения и 1000 от потери))) нам 3 недели ровно сегодня)
И !!! Мне разрешили новые продукты... а сыпь на щечках у нас гормональная.... йохо!!!! Правда черешню мне не разрешали... и вино... но много что разрешили) я в счастье))) уже от осознания))) правда вводить все это по одному продукту ))) ещё долго
Ещё хорошая- сходили случайно сегодня к остеопату)))) были записаны аж на 14.06... а тут освободилось место)))))))
А вот плохая... Папа наш заразил таки малышка (( ужас. у нас сопли. Бейли ВАК рулит... с дайсоном подружился... пупс пылесоса не боится)))я бы точно испугалась...
Я пока только отсасываю и ничего не капаю...как назло после врача началось, а не до...
Саша, расскади подробнее про диету и вино? что и в каком порядке вводить будешь, что врач про вино сказал и как ты решилась спросить )
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Я сейчас на Озоне взяла хэс, по 711 за 88 штук.
В интернет магазине детском мире 719руб, тоже акция на 88 штук
-
Мега-элита
У нас щас был какой-то ад.. почти 4 часа ора, с маленькими промежутками засыпания на 5-10 минут. И вот наконец прорвало, даже заулыбался, надеюсь теперь уснёт, и не будет продолжения..
бедные маленькие животики [emoji26]
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Девочки, у меня натуральная паника(( ребенок не может есть больше из груди! Она орет!(( стоит вынуть грудь и дать соску - ребенок спокоен(( как кормить теперь, неужели сцеживать(((
Ох держись! По существу вопроса не знаю что посоветовать. Такой странный вопрос- есть она вообще хочет? Если сосёт соску и не орёт, может,не голодная?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от sataa
А ты через накладки кормишь?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Сообщение от IrisGanache
Саша, расскади подробнее про диету и вино? что и в каком порядке вводить будешь, что врач про вино сказал и как ты решилась спросить )
Неее!!!! Я видно написала не корректно!!! Мне многое разрешили вводить, но это другие продукты. Просто тут все черешню и вино обсуждают!!!! А я радуюсь своим послаблениям , а о вине и черешне даже не заикаюсь!!!!!
Мне разрешили пробовать вводить орехи( кроме арахиса и семечки, по чуть чуть).. пробовать белую треску, индюшачий бульон... потом можно постный говяжий бульон) всю зелень. Кроме пармезана, козий и овечий твёрдые сыры... 2 сырых яблочка в день.
Глютен и молочка у. Нас под полным запретило стались ещё надолго.
-
Сообщение от Alexa zh
Неее!!!! Я видно написала не корректно!!! Мне многое разрешили вводить, но это другие продукты. Просто тут все черешню и вино обсуждают!!!! А я радуюсь своим послаблениям , а о вине и черешне даже не заикаюсь!!!!!
Мне разрешили пробовать вводить орехи( кроме арахиса и семечки, по чуть чуть).. пробовать белую треску, индюшачий бульон... потом можно постный говяжий бульон) всю зелень. Кроме пармезана, козий и овечий твёрдые сыры... 2 сырых яблочка в день.
Глютен и молочка у. Нас под полным запретило стались ещё надолго.
поняла, поздравляю тебя!) а я вчера съела помидоры и мне кажется, есть реакция. подожду пока очистится и другие попробую
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Ой у нас тут недавно до ушей протекло (не утрирую), но там был подгуз единичка. А сегодня мы умудрились протечь в тройке (попробовала пробник либеро)..
пока нравится хаггисы элит софт, у них юбочка такая удачная, чтоб на спину не вытекало.
У нас все протекают( как вы в еденичку то влезли??
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva