Страница 3034 из 3441 « Первая 20342534293429843024303030313032303330343035303630373038304430843134 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Да, либеро у нас тоже протекали... »
    Мега-элита Аватар для weda

Я сейчас на Озоне взяла хэс, по 711 за 88 штук.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да, либеро у нас тоже протекали поначалу, как будто большеваты что ли были. Потом доросли мы. Но хэс все равно больше понра. Какая хорошая цена была.

2. ответ для sataa , на сообщение « Точно, у меня еще шов после кс, а... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Напишу свой день многодетной мамаши с разницей в возрасте 2 и 3 года между детьми, без сада, бабушек, нянь 💪&#127995
    Нет слов. Просто тихо восхищаюсь... даже не представляю себя так.. я бы не смогла...
    Для меня прогулка- пытка....
    Вот сейчас вышла во двор... не пошла в парк... после 1 часа хождения по кругу, чуть меняя траекторию, почувствовала себя зэком.... полосатой пижамы не хватает...
    Парк чуть лучше, но тоже каторга...
    Цитата Сообщение от Olushik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 2 недели,кормлю грудью. Вначале молока было много. Сейчас чувствую,не доедает. Молокоотсосом вообще мало сцеживается. Вес к выписному набрали только 100 грамм. Пью жидкость литрами, чай хиповский. Точно 600 грамм к месяцу не наберём. Висит на груди часами,но лактация не увеличивается. Не знаю,что она там сосет. Думаю купить смесь на всякий случай, вдруг совсем плохо будет. Скорее даже для собственного успокоения. Какую смесь вы даёте?
    Есть один нюанс... а сосок правильно берет? Если плохо ореолу захватывает-то эффект пустышки... мне неонатолог в роддоме сказала, когда потерял в первые сутки много... а молозива завались... и сосал хорошо... стала внимательней следить... так что вариант попробовать чуть глубже давать грудь)))
    И я пью чашку горячего до кормления и после... правда не чаи, а подкрашенная вода)))
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Точно, у меня еще шов после кс, а кормлю я лежа, так она мне ногами так знатно пинает, что все болит(
    А это зависело от того, что ты ела? Я просто 2 дня тут молочкой побаловалась снова(( и что в итоге делали, на смесь переводили?
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    И меня иногда в шов пнет... 😢 больновато....

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У нас 2 новости- плохая и хорошая...
    Плохая: ура, до нас доехала наш педиатр) наели мы 670 грамм от рождения и 1000 от потери))) нам 3 недели ровно сегодня)
    И !!! Мне разрешили новые продукты... а сыпь на щечках у нас гормональная.... йохо!!!! Правда черешню мне не разрешали... и вино... но много что разрешили) я в счастье))) уже от осознания))) правда вводить все это по одному продукту ))) ещё долго
    Ещё хорошая- сходили случайно сегодня к остеопату)))) были записаны аж на 14.06... а тут освободилось место)))))))

А вот плохая... Папа наш заразил таки малышка(( ужас. у нас сопли. Бейли ВАК рулит... с дайсоном подружился... пупс пылесоса не боится)))я бы точно испугалась...
    Я пока только отсасываю и ничего не капаю...как назло после врача началось, а не до...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ох... Муж не сможет. У меня время 16-00 (( надо как-то выкручиваться

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Так я про паспортный стол, как в милиции я не знаю. Мы не поехали.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А кто на загран подавал через ГУ, как быстро рассмотрели и прислали ссылку на оплату пошлины? Чего то мы вчера оформили и тишина...
    Рассмотрели быстро, пару дней, а вот назначили на дату довольно далеко. 22 мая пойдем, подавала в начале мая, можно было уже и так сходить, быстрее было бы. Может, вам повезет.
    Девочки, карту детскую мне делали ровно месяц. 19.04. подала, 18.05., вчера, позвонили, готова.
    Я - Наталья

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня ребёнок сегодня только спит и какает, в промежутке ест. Он весь день спит. Кучу дел сделали, обновок ему купили, нагулялись. Как-то скучно даже без привычного «ауэ»
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « На смеси теряла в весе, грудью стала... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    На смеси теряла в весе, грудью стала кормить и пошло дело. Но у меня в первые дни молоко было, как сливки, я сцеживала, там прям ложкой можно было снять и на хлеб намазать) ну это образно)

Ну так и потеря наверное была не такой как если бы смесь не давали. Левка 250 грамм потерял.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Нет, лактазар давали. И прошло. У нас была транзиторная недостаточность, т.е. Такая, которая у малышей бывает, но проходит. А диагноз ставят вроде по анализу сахара в кале.
    Не факт, что у вас именно это. Я как пример привела. Может, завтра всё нормально будет. Не балуйся молочкой, если кажется, что на неё реакция.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Леву отправили этот анализ сдавать, но с сомнением. Сказали что обычно мало прибавляют те у кого лактазная недостаточность.

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Нет слов. Просто тихо восхищаюсь...... »
    Частый гость

[QUOTE=Alexa zh;1589

Есть один нюанс... а сосок правильно берет? Если плохо ореолу захватывает-то эффект пустышки... мне неонатолог в роддоме сказала, когда потерял в первые сутки много... а молозива завались... и сосал хорошо... стала внимательней следить... так что вариант попробовать чуть глубже давать грудь)))
    И я пью чашку горячего до кормления и после... правда не чаи, а подкрашенная вода)))

Я через накладки кормлю,грудь большая и сосок плоский, иначе в хлам все разьедается.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158924684]Ну так и потеря наверное была не такой как если бы смесь не давали. Левка 250 грамм потерял.
    Теряла она нормально так, смесь я старалась не давать, да и срыгивала она ее всю почти сразу.. больше 250 мы потеряли

Страница 3034 из 3441 « Первая 20342534293429843024303030313032303330343035303630373038304430843134 Последняя »