|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158922952]Это на груди только или кормили смесью?
На смеси теряла в весе, грудью стала кормить и пошло дело. Но у меня в первые дни молоко было, как сливки, я сцеживала, там прям ложкой можно было снять и на хлеб намазать) ну это образно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Наша как раз взяла именно самую простую, но нигде больше такую найти не могу( а айвентовскую плюнула на раз
Вот где бы взять, ага
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
До ушей[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Тож хэс понравились больше чем либеро, пробовали только эти два.
Мне либеро не понравились, протекали несколько раз. Брала только одну маленькую упаковку по акции. А хэс хорошие и ппк мне нравятся. Жалею, что в окее тогда по акции только одну упаковку взяла ( 799 р за 102 шт)
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
Да, мне кажется, у малышей может. Они ж орут, а сказать не могут. Старшая у меня хваталась за сосок и плевала, сосала и плевала, сучила ножками..выглядело странно, как будто есть хочет, но не может или больно в процессе еды...нам тогда лактазную недостаточность ставили((
Точно, у меня еще шов после кс, а кормлю я лежа, так она мне ногами так знатно пинает, что все болит(
А это зависело от того, что ты ела? Я просто 2 дня тут молочкой побаловалась снова(( и что в итоге делали, на смесь переводили?
-
Хранитель
Мне либеро не понравились, протекали несколько раз. Брала только одну маленькую упаковку по акции. А хэс хорошие и ппк мне нравятся. Жалею, что в окее тогда по акции только одну упаковку взяла ( 799 р за 102 шт)
Я жалею,что взяла только 2))
Но мы до них еще не добрались. У меня еще целая пачках шунов акционных и еще одна пачка подаренная
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Точно, у меня еще шов после кс, а кормлю я лежа, так она мне ногами так знатно пинает, что все болит(
А это зависело от того, что ты ела? Я просто 2 дня тут молочкой побаловалась снова(( и что в итоге делали, на смесь переводили?
Нет, лактазар давали. И прошло. У нас была транзиторная недостаточность, т.е. Такая, которая у малышей бывает, но проходит. А диагноз ставят вроде по анализу сахара в кале.
Не факт, что у вас именно это. Я как пример привела. Может, завтра всё нормально будет. Не балуйся молочкой, если кажется, что на неё реакция.
-
Мега-элита
Да, либеро у нас тоже протекали поначалу, как будто большеваты что ли были. Потом доросли мы. Но хэс все равно больше понра. Какая хорошая цена была.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Он почти лежачий, я полотенце махровое сложила и стал лежачим, дитё в нем уснуло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
А он лежачий? Мы едим только когда дите спит((( в шезлонге столько он не просидит, да и на ручках через 5 минут начнет еду просить с криками
Вообще начинаю думать что со мной что-то не так, ребенок без груди может молчать максимум минут 10-15 и то в редких случаях))) обычно 3-5 минут
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А кто на загран подавал через ГУ, как быстро рассмотрели и прислали ссылку на оплату пошлины? Чего то мы вчера оформили и тишина...
Через два дня вроде
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Я Ромашку в еаптеке заказывала и виЛенте взяла простую латексную, но мы их не берём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Вот где бы взять, ага