Страница 3035 из 4447 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Цветом и прокрасом- да, про ящик... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Цветом и прокрасом- да, про ящик писала, надо чинить направляющие- слабые оказались.
    У нас ящик ппц, собрали, он выпал, направляющие до середины только доходили, купили длинные по всей длине, лучше, но все равно, ящик уже, чем нужно, что делать, ума не приложу, так и стоит уже 9 месяцев место занимает в квартире только. Я хотела ящик,чтобы туда что-то убирать, а не кроватку без ящика и лишний хлам в квартире(((
    Если что, то кроватка у меня не такая, я просто на свою жалуюсь)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для siria , на сообщение « Всем доброй ночи, я как всегда до... »

Поздравляю, хорошие умелки, сообразительный мальчуган))

нам 9 было за день до вас, но мы менее сообразительные) зато очень щедрые, вчера яблоко в ниблере "ели" пополам[emoji23] ничего не говорит, признаки ума проявляет, но не так чтобы очень сильно) очень любит курочку Рябу, открывает, я ей читаю показываю, где кто, вся при счастье) за руки бегает, прыгает хорошо, но за одну ручку боится немного, бывают попытки стоять без опоры (по паре секунд) и разок пыталась встать без опоры с дивана (видимо, мягко и не страшно)
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, я как всегда до форума доползаю только ночью и только почитать. [emoji85]
    Сегодня ( точнее уже вчера) стукнуло Тёмке 9 ! Старший брат подумал , что уже 10 , папа как всегда забыл [emoji23][emoji23][emoji23]
    Наши умелки... ну каких-то прорывов за месяц особо не случилось. Самое полезное - это 2 дня назад он научился слезать с дивана задом - аллилуйя! Теперь носом вперёд не летаем. Ползаем шустро, ходим за одну ручку и самостоятельно только у опоры. Стал немного дольше стоять без опоры. Неожиданно проявились танцевальные и ритмические способности . Пляшет под любую музыку и стучит вместе со мной ритм , когда я ему что-то пою и призываю постучать в такт музыке.
    Из слов - думаю из осознанного пока только -«ба» , это как «бах», когда что-то уронил/падает. Всегда говорит - ба. Появились новые слоги - дя-дя , ня-ня. Иногда кричит «отдай».
    Зубов у нас аж 6 штук уже.
    Из еды - тащит у всех из тарелок всё что видит. Полюбил лапшу - паутинку - всегда её с удовольствием клянчит ))).
    Из умственных способностей- осваиваем сотрёт. Иногда попадает нужной фигуркой в нужно отверстие. Пирамидку куда-то старшие задевали, так что про неё мы не помним. Ещё осваиваем складывание мелких шариков ( плюшевых) в дырочку стаканчика непроливайки. Пока что туда хорошо пихает бумажки, мусор всякий , но не красивые , разноцветные шарики [emoji2955]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А мы, кстати, привыкли голопопить почти всегда, кроме сна после той аллергии. Свекровь напокупала кучу штанов, так зря что ли пропадать им))
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я подвыпала из форума немного. Влад так себе спал уже ночи 4. Просыпается к 2-м и требует смесяги. Рано ещё, раньше часа в 4-5 просил. При чем ничего не помогает, не покачать, ничего. Он слушает, если папа пошёл на кухню, значит принесёт смесягу. Сегодня ночью водички дала немного, заревел и закричал. Включили чайник, сразу притих стал ждать. В итоге утром просыпается рано и не выспавшийся.
    Голопопить мы вообще не голопопим. Проблем с кожей не было в районе подгуза. Только в субботу он много какал, не понос, просто часто, раз 5-6 наверное. Вечером попа краснючая была, то ли на еду какую среагировал (банан давали пробовать), то ли просто на каки. Он так заплакал вечером бедняга. Попробрвали поголопопить в штанах, ещё хуже оказалось, только намокли штаны, сразу раздражило наверное, заплакал. В итоге мазала мазюками, давала впитаться и в памперс.
    Научился ладушкам. Раньше хлопать пробовал, но как-то робко. Сейчас хорошо, уверенно. Когда репетируем? Правильно во сне, ночью и просто перед сном[emoji3]
    Ещё научился делать губами прррр. За столом конечно. Кушать стало сложнее.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Мне тут муж напомнил , как я с работы... »

Вово, это точно, плюс смена деятельности
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне тут муж напомнил , как я с работы приходила и падала от усталости.
    Я сказала, что вот именно- можно упасть и лежать и знать, что на работу только завтра. А с ребёнком мне не уйти никуда с «материнской работы» до завтра и не упасть где-то и знать, что на работу только утром, а сейчас можно отдохнуть))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня снова каждый час подсосы и ещё и бодряк словили в 5 утра [emoji51][emoji51][emoji51]
    И вот уже который раз он сам себя развлекает минут 40 и засыпает сам дальше!!! Почему на сны так не получается?! Только ночью...
    У нас тоже дневные сны и ночной в корне отличаются.
    А он без соски у тебя?

6. ответ для katya812 , на сообщение « Это вообще топчик!!!)) Ради этого все... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас сегодня снова каждый час подсосы и ещё и бодряк словили в 5 утра [emoji51][emoji51][emoji51]
    И вот уже который раз он сам себя развлекает минут 40 и засыпает сам дальше!!! Почему на сны так не получается?! Только ночью...
    И мы с 5 до 6.30 позажигали
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это вообще топчик!!!))
    Ради этого все и затевалось)))
    А если серьёзно , я конечно, очень рада, что она ползает. Для здоровья-спины-развития это супер важно. Ну и что греха таить -Мама и сама увидела, что внучка ползает, но я все равно ввернула «я же говорила»

Поздравляю, Кать) раньше просто никто не учил, не ползают, ну и ладно, а сейчас не сам, так на массаже научат 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для sataa , на сообщение « У нас тоже дневные сны и ночной в корне... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас тоже дневные сны и ночной в корне отличаются.
    А он без соски у тебя?

Без(( мы так и не поняли, что с ней надо делать. Иногда грызём вместо грызунков

8. ответ для valeria777 , на сообщение « И после дневной работы еще и ночная... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    И после дневной работы еще и ночная смена маму ждет )))
    Во-во. Наверное, когда гв завершу и ночью спать начнём все, тогда и у мамы будет отдых до утра)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня на двоих вот так. Книжки не все... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня на двоих вот так. Книжки не все выставлены, огромная стопка пока убрана в диван. В коробках игрушки по тематмке:лего, куклы, машинки, посуда, мелочи...
    Маша, как красиво 😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для sataa , на сообщение « Поздравляю, хорошие умелки,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хорошие умелки, сообразительный мальчуган))

нам 9 было за день до вас, но мы менее сообразительные) зато очень щедрые, вчера яблоко в ниблере "ели" пополам[emoji23] ничего не говорит, признаки ума проявляет, но не так чтобы очень сильно) очень любит курочку Рябу, открывает, я ей читаю показываю, где кто, вся при счастье) за руки бегает, прыгает хорошо, но за одну ручку боится немного, бывают попытки стоять без опоры (по паре секунд) и разок пыталась встать без опоры с дивана (видимо, мягко и не страшно)

Молодцы! С прошедшим вас!!!)

Страница 3035 из 4447 « Первая 2035253529352985302530313032303330343035303630373038303930453085313535354035 Последняя »