Мне тут муж напомнил , как я с работы приходила и падала от усталости.
Я сказала, что вот именно- можно упасть и лежать и знать, что на работу только завтра. А с ребёнком мне не уйти никуда с «материнской работы» до завтра и не упасть где-то и знать, что на работу только утром, а сейчас можно отдохнуть))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И после дневной работы еще и ночная смена маму ждет )))
Не получается ловить дзен. Вот прямо с утра. Мы встали в 7, она опять обкакалась, в 7:05 я уже мыла попу ей. В 9 часов она уснула, я тоже хотела, но он храпел и я не смогла поспать, тыкала его в бок, но один фиг через пару сек она снова храпел. В 9:40 она проснулась. Я его бужу и говорю, вставай ты сейчас, а я спать буду. Он спрашивает почему, я отвечаю, что хочу спать. На что он заявляет, что тоже хочет спать. Меня взгребло, я говорю я в 7 встала и из-за твоего храпа не смогла поспать даже пол часа. Он мне ответил, что тоже не спал, т.к.я его тыкала, и продолжил спать дальше. В итоге мы с Евой минут 15 полежали, и пришлось вставать.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот у меня муж вредничает тоже периодами... понимаю тебя, но видимо остаётся только ждать, когда повзрослеют и дети и мужья)))
У нас сегодня снова каждый час подсосы и ещё и бодряк словили в 5 утра [emoji51][emoji51][emoji51]
И вот уже который раз он сам себя развлекает минут 40 и засыпает сам дальше!!! Почему на сны так не получается?! Только ночью...
И всем родственникам можно сказать «вот видите, я же говорила» [emoji38]
Это вообще топчик!!!))
Ради этого все и затевалось)))
А если серьёзно , я конечно, очень рада, что она ползает. Для здоровья-спины-развития это супер важно. Ну и что греха таить -Мама и сама увидела, что внучка ползает, но я все равно ввернула «я же говорила»
Алиса таки поползла, Катя, поздравляю! А ты говорила «не будет ползать, не будет ...»[emoji38] и даааа, родне теперь смело можно заявить заветную фразу[emoji23][emoji1303]
Расскажите- или лучше покажите- как организовано храните игрушек и книжек у детей... у нас ванночка и контейнер. И там все))) но мне хочется порядка какого-то
У меня на двоих вот так. Книжки не все выставлены, огромная стопка пока убрана в диван. В коробках игрушки по тематмке:лего, куклы, машинки, посуда, мелочи...
Да, день, ночь, отсыпной, выходной. Сегодня он выходной как раз. Вполне норм спать до 9:40, как я считаю. Один фиг встал через пол часа, мог бы дать мне поспать немного
Уже поползла на четвереньках назад быстро быстро! И юркая такая -вертится во все стороны. Но мы голопопим минут по 15 между полгузами. Не так что полдня без памперса ходим. Но я планирую купить горшок и сажать ее с утра-пусть привыкает.
Насчёт крема
Не не раздражается-
Я по привычке мажу) после покаков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как здорово) согласна с девчонками, теперь есть, что сказать))
теперь вперед осталось))
Закладки