Страница 3035 из 3182 « Первая 20352535293529853025303130323033303430353036303730383039304530853135 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Пардон, пример с цитаткой не приведет, где я делила деньги на мамины и прочие. Что то не припомню такого, может совсем стара стала, провалы в памяти у меня?
    Ну как же, парой страниц выше у нас с вами был замечательный диалог, в котором вы мне обьясняли разницу между пособиями на детей и зарплатой приемного родителя. И не в одном посте и даже не в двух. Так что приводить в пример весь наш диалог не буду, т.к. вы его не помнить не можете, а делать из собеседника дурачков это не ко мне.

2. ответ для lusor , на сообщение « Читаю, Алексис сегодня. Возникает... »

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Читаю, Алексис сегодня.
    Возникает вопрос, там Саша-девочка в школу не ходит? в 8,40 затеять печь булочки....
    Какая школа, если булочки умеет печь?
    Она в 8-9 классе же? Способные дети у Алексис. Ни одного поста про физику-химию.

3. ответ для lusor , на сообщение « Читаю, Алексис сегодня. Возникает... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Читаю, Алексис сегодня.
    Возникает вопрос, там Саша-девочка в школу не ходит? в 8,40 затеять печь булочки....
    Круто...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для ingamir , на сообщение « "Потребность в лечении протонами... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    "Потребность в лечении протонами взрослых пациентов с онкологическим диагнозом оценивается в 7–8% от общего числа заболевших."

"В стране сегодня определились регионы – лидеры по количеству раковых больных, среди них Санкт-Петербург – 26 276 новых диагнозов и Свердловская область – 18 639.
    Если говорить про детскую онкологию, то тут в лидерах Санкт-Петербург и Ленинградская область, Татарстан.

Плановая мощность центра МИБС рассчитана на радиотерапию до 800 пациентов в год.
    Таким образом, протонная терапия пока остаётся доступной только для очень обеспеченной части населения."
    Вот! Так миллион 800 тыс зря не платят!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Маркида , на сообщение « Какая школа, если булочки умеет... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Она в 8-9 классе же? Способные дети у Алексис. Ни одного поста про физику-химию.
    так и Сережа дома остался. и брат,который повел кого то в садик или на анализы, тоже не в школе.
    может каникулы?
    и какие анализы после еды?
    и пошли дети недоевши каши в сад,в центр.. а до обеда еще далеко(

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Речь шла про гамма-нож или кибернож, я не очень разбираюсь в терминах, но это тоже протонка, вроде.
    Как я поняла, предлагали по квоте, но через полгода, а боли у Саши были сейчас.
    Не обезболивающая, но могущая изменить ситуацию к лучшему.
    Про заламывание рук Вы зря, хамство это обыкновенное.
    Нет, ножи - это фотоны. Я читала в теме Изюмов, что обычная лучевая противопоказана из-за большого размера попадающей в зону облучения площади, и предлагались ножи. Тоже не поняла, почему не обратились в протонный центр. Месяца два-три назад с квотами там было все замечательно, муж форумчанки получил не напрягаясь и очень быстро.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для Ardena , на сообщение « так и Сережа дома остался. и... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    так и Сережа дома остался. и брат,который повел кого то в садик или на анализы, тоже не в школе.
    может каникулы?
    и какие анализы после еды?
    и пошли дети недоевши каши в сад,в центр.. а до обеда еще далеко(
    в октябре ? и все остальное для адептов не главное , что не напиши все умиляться будут , типа Елены с цифрами , как говорила моя бабушка " сцписай в глаза , все божья роса" так и тут умиление.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Нет, ножи - это фотоны. Я читала в теме Изюмов, что обычная лучевая противопоказана из-за большого размера попадающей в зону облучения площади, и предлагались ножи. Тоже не поняла, почему не обратились в протонный центр. Месяца два-три назад с квотами там было все замечательно, муж форумчанки получил не напрягаясь и очень быстро.
    Саша обратился в протонный центр. И за квотой тоже. Его обследовали в МИБСе, к сожалению, лечение протонами для него сейчас оказалось невозможным.
    Предложено другое лечение, какая-то дорогая химиотерапия.

9. ответ для Маркида , на сообщение « Какая школа, если булочки умеет... »
    Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да там, вроде Саша в массу ходит, по идее в это время в школе должна быть или на пути к ней. А тут булочки....

люблю и любима

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « я понимаю и спрашиваю скольким... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    я понимаю и спрашиваю скольким онкологическим больным нужна именно эта процедура?
    В идеале - всем, кому требуется лучевая терапия. Но от фотонной еще долго не будут отказываться ни у нас, ни в мире, тк во многих случаях она так же действенна. Но в особо сложных, а так же у детей протоны - оптимальный вариант. В связи с особенностью воздействия - практически не повреждаются Близлежащие ткани
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Страница 3035 из 3182 « Первая 20352535293529853025303130323033303430353036303730383039304530853135 Последняя »