|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крестная фея
Пардон, пример с цитаткой не приведет, где я делила деньги на мамины и прочие. Что то не припомню такого, может совсем стара стала, провалы в памяти у меня?
Ну как же, парой страниц выше у нас с вами был замечательный диалог, в котором вы мне обьясняли разницу между пособиями на детей и зарплатой приемного родителя. И не в одном посте и даже не в двух. Так что приводить в пример весь наш диалог не буду, т.к. вы его не помнить не можете, а делать из собеседника дурачков это не ко мне.
-
Старожил
 Сообщение от lusor
Читаю, Алексис сегодня.
Возникает вопрос, там Саша-девочка в школу не ходит? в 8,40 затеять печь булочки....
Какая школа, если булочки умеет печь?
Она в 8-9 классе же? Способные дети у Алексис. Ни одного поста про физику-химию.
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
Читаю, Алексис сегодня.
Возникает вопрос, там Саша-девочка в школу не ходит? в 8,40 затеять печь булочки....
Круто...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от ingamir
"Потребность в лечении протонами взрослых пациентов с онкологическим диагнозом оценивается в 7–8% от общего числа заболевших."
"В стране сегодня определились регионы – лидеры по количеству раковых больных, среди них Санкт-Петербург – 26 276 новых диагнозов и Свердловская область – 18 639.
Если говорить про детскую онкологию, то тут в лидерах Санкт-Петербург и Ленинградская область, Татарстан.
Плановая мощность центра МИБС рассчитана на радиотерапию до 800 пациентов в год.
Таким образом, протонная терапия пока остаётся доступной только для очень обеспеченной части населения."
Вот! Так миллион 800 тыс зря не платят!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
со звезды
 Сообщение от Маркида
Она в 8-9 классе же? Способные дети у Алексис. Ни одного поста про физику-химию.
так и Сережа дома остался. и брат,который повел кого то в садик или на анализы, тоже не в школе.
может каникулы?
и какие анализы после еды?
и пошли дети недоевши каши в сад,в центр.. а до обеда еще далеко(
-
Космонавт
 Сообщение от !Ольга!
Речь шла про гамма-нож или кибернож, я не очень разбираюсь в терминах, но это тоже протонка, вроде.
Как я поняла, предлагали по квоте, но через полгода, а боли у Саши были сейчас.
Не обезболивающая, но могущая изменить ситуацию к лучшему.
Про заламывание рук Вы зря, хамство это обыкновенное.
Нет, ножи - это фотоны. Я читала в теме Изюмов, что обычная лучевая противопоказана из-за большого размера попадающей в зону облучения площади, и предлагались ножи. Тоже не поняла, почему не обратились в протонный центр. Месяца два-три назад с квотами там было все замечательно, муж форумчанки получил не напрягаясь и очень быстро.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Ardena
так и Сережа дома остался. и брат,который повел кого то в садик или на анализы, тоже не в школе.
может каникулы?
и какие анализы после еды?
и пошли дети недоевши каши в сад,в центр.. а до обеда еще далеко(
в октябре ? и все остальное для адептов не главное , что не напиши все умиляться будут , типа Елены с цифрами , как говорила моя бабушка " сцписай в глаза , все божья роса" так и тут умиление.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Нет, ножи - это фотоны. Я читала в теме Изюмов, что обычная лучевая противопоказана из-за большого размера попадающей в зону облучения площади, и предлагались ножи. Тоже не поняла, почему не обратились в протонный центр. Месяца два-три назад с квотами там было все замечательно, муж форумчанки получил не напрягаясь и очень быстро.
Саша обратился в протонный центр. И за квотой тоже. Его обследовали в МИБСе, к сожалению, лечение протонами для него сейчас оказалось невозможным.
Предложено другое лечение, какая-то дорогая химиотерапия.
-
Наш человек
 Сообщение от Маркида
Да там, вроде Саша в массу ходит, по идее в это время в школе должна быть или на пути к ней. А тут булочки....
 люблю и любима
-
Космонавт
 Сообщение от Амстель
я понимаю и спрашиваю скольким онкологическим больным нужна именно эта процедура?
В идеале - всем, кому требуется лучевая терапия. Но от фотонной еще долго не будут отказываться ни у нас, ни в мире, тк во многих случаях она так же действенна. Но в особо сложных, а так же у детей протоны - оптимальный вариант. В связи с особенностью воздействия - практически не повреждаются Близлежащие ткани
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт