|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поедаю мороженое. Очень вкусное, советую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Привет, друх!)))
Я подозреваю, что у нас начался период гнездования, только он в другом выражается
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну нееееет)))гнездоваться ещё рано))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Поставила набираться ванну.капец!минут 20 прошло,а воды на дне)))
Вот что значит ванна для двоих))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
У нашего тоже у лица. На фотке он словно с сигарой во рту [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23]
А нам Лебедев даже делать не стал[emoji53]Теперь у нас загадка года-чей нос будет у дочи)))
-
Наш человек
Вот для сосков я использовала Бепантен.
А на попку мелкому Бепантен вообще - что есть, что нет.
Я написала на заметку девочкам. Мне наша педиатр посоветовала, когда я пожаловалась, что уже не знаю, что делать с попкой. Деситин за ночь убрал то, с чем я недели 2 боролась бепантеном.
А я бепантен всем троим мазала,но прям очень толстым слоем на поражённые места.заживлял все.До сих пор его мажу везде и всюду)
И крем веледа под подгузник мне тоже нравился.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
А я бепантен всем троим мазала,но прям очень толстым слоем на поражённые места.заживлял все.До сих пор его мажу везде и всюду)
И крем веледа под подгузник мне тоже нравился.
Веледу не пробовала.
Когда не могла достать деситин, покупала в аптеке обычную цинковую мазь, в стеклянном пузырьке. Почти тот же эффект был.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Да?! Сегодня была в перекрестке, читала этот ценник и там было 40 р за штуку[emoji15] может чего не доглядела[emoji849]
Там было два вида, так вот один со скидкой а другой сорт по полной цене
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Всем привет! Амели, со свадьбой, пирожочек с коляской ( она у меня в закладках была, хорошая коляска) Лена, Даша с хорошим скринингом! У нас 2-го умерла собака ![2](images/smilies/025.gif) она болела... я думала, что готова к такому исходу, а оказалось, что нет... родители в депрессии, а у меня 3-й день тянет живот, что начало напрягать ![2](images/smilies/025.gif) попытаюсь завтра перенести скрининг с 14-го. Что- то мне страшно. Вы все пишете, что грудь сильно увеличилась , а я могу носить добеременные комплекты...увеличилась незначительно. Накрутила себя ещё больше. Очень жалею, что не купила допплер. Не хотела никого грузить, но хочется поделиться переживаниями...
Всегда животных очень жалко у меня 2 из 4 уже приближаются к порогу 10 лет и я просто не представляю своей жизни без них. К этому нельзя оказаться готовым держитесь. А с грудью все в порядке. Я в первую беременность поехала покупать лиф на размер больше после 30 недель, до этого влезала даже в купальник. Береги себя, чай с мятой, магний и немножко мороженного, шоколада и классической музыки для себя и малыша. Он обрадуется и докажет шевелюшками что все замечательно.
-
Наш человек
Веледу не пробовала.
Когда не могла достать деситин, покупала в аптеке обычную цинковую мазь, в стеклянном пузырьке. Почти тот же эффект был.
Да,знаю такую,но ее не рекомендуют теперь детям🤷🏼*♀️
-
Элита
Веледу не пробовала.
Цинковая мазь вещь! Она спасла нашу попу - ничего не помогало ни бипантен ни дорогущая французская мазь. А цинковая мазь за 5 копеек вылечила все за пару дней.