|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
У меня С , увеличилась на пол размера и форма не особо изменилась... я уже начала себя накручивать. Как обычно[emoji85]
Грудь - не показатель беременности. У меня во вторую вообще не менялась до родов.
В эту расперло так рано, думаю, только из-за дюфастона.
Собаку жаль, но жизнь ей была в тягость с таким диагнозом. Тут больше жаль хозяев.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У меня со вторым Бепантен был вообще ни о чем.
Мы покупали или цинковую мазь простую или Деситин.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
"Наше" я имела ввиду мое для сосков и для моего ребенка для попы, конечно же.
А так, да, разным деткам разное подходит.
-
Элита
У меня С , увеличилась на пол размера и форма не особо изменилась... я уже начала себя накручивать. Как обычно[emoji85]
Радоваться надо! А с собачкой сочувствую ( тяжело это и мы ещё эмоциональные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
4 руб за 100 гр)) а так у нас обычно и есть 40р штука. Так что у меня пакет авакадо на 50 р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да?! Сегодня была в перекрестке, читала этот ценник и там было 40 р за штуку[emoji15] может чего не доглядела[emoji849]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Грудь - не показатель беременности. У меня во вторую вообще не менялась до родов.
В эту расперло так рано, думаю, только из-за дюфастона.
Собаку жаль, но жизнь ей была в тягость с таким диагнозом. Тут больше жаль хозяев.
Я тоже на дюфастоне. Тяжело ей было последнюю неделю, когда от еды и воды отказалась. До этой недели она была полностью компенсирована и никому не доставляла хлопот. Ее все очень любили... умнее и душевнее собаки у меня не было... это очень большая потеря для всей семьи.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
У меня было так, отдышка и как будто не можешь нормально вздохнуть. Сейчас прохладней и прошло.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
У меня такое состояние при смене погоды / давления. На днях были у свекров, а у них нет лифта, на втором этаже я потеряла сознание. 30 апреля это случилось. Сегодня во второй половине дня тоже не айс было, но не так сильно. У меня свое давление пониженное.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я так поняла, что это вариант для бульона[emoji23]
Не, бульон еще остался. Изначально половину на тесто пустила, а вот с остатком маялась.
Девочки, опять меня изжога измучила. Весь вечер. Уже сил нет. Опять ренни забыла купить.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
А как ты думала? Ведь Россия- родина авокадо[emoji39]
Вместо картошки выращиваете?
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Я тогда, когда в след. Раз поеду в деревню напишу, подьедешь за фурминатором
Я Женя
Спасибо))) я про него забыла даже...
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
Всем привет! Амели, со свадьбой, пирожочек с коляской ( она у меня в закладках была, хорошая коляска) Лена, Даша с хорошим скринингом! У нас 2-го умерла собака ![2](images/smilies/025.gif) она болела... я думала, что готова к такому исходу, а оказалось, что нет... родители в депрессии, а у меня 3-й день тянет живот, что начало напрягать ![2](images/smilies/025.gif) попытаюсь завтра перенести скрининг с 14-го. Что- то мне страшно. Вы все пишете, что грудь сильно увеличилась , а я могу носить добеременные комплекты...увеличилась незначительно. Накрутила себя ещё больше. Очень жалею, что не купила допплер. Не хотела никого грузить, но хочется поделиться переживаниями...
Кира, сочувствую, собаку жалко. Живот тянет от переживаний. Если скрининг не получится перенести, сходи на простое узи, чтобы сердечко послушать. У меня грудь увеличилась всего на пол размера и во время кормления сильно не росла...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk