Страница 3034 из 4280 « Первая 2034253429342984302430303031303230333034303530363037303830443084313435344034 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Элита

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Фарадей точно не был православным
    Потому что был протестантским дьяконом. Он же англичанин.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от ВалентинаИ Посмотреть сообщение
    Да ну ладно вам какой там удар, одна из версий да и все.
    Вы хотя бы понимаете, что когда без цитирования не сразу отвечаете, то этим заставляете читателей делать лишние движения? Если они вдруг захотят углубиться в ваши ценные сообщения

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Белка Гарри Поттера осилила одну книжку. Про философский камень. Вообще последнее время чтение продвинулось, вслух мне тоже стала лучше читать. Учебники по биологии и физике просто на ура идут.

Читает сама по 3 часа в день в среднем. Но все равно это не тот уровень, который я бы хотела, чтобы был. Много перевираний.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Сходила посмотрела по диагонали, что там "У Оксаны")))

Неужели и правда вебинары по 150 руб? Божечки Столько труда. Я идеи абсолютно не разделяю, но многим должно быть это близко.

А кто-нибудь ещё из известных СО-деятелей зарабатывает передачей опыта?

Наш человек Аватар для Norry

Неужели и правда вебинары по 150 руб? Божечки Столько труда. Я идеи абсолютно не разделяю, но многим должно быть это близко.

А мне кажется, адекватная цена. Дороже навряд ли будут покупать, а так, глядишь, количеством откатается. Не имею ничего против Оксаны, но это же идейный контент всякий, не подробные решения задач к популярному сборнику по алгебре.
    Любовь Сгонник часто мелькает в тематических сообществах. Она и по городам-весям ездит с семинарами, если не ошибаюсь.

Цитата Сообщение от ВалентинаИ Посмотреть сообщение
    А как же еврейские школы? Я думала туда только по нацпризнаку берут. Нарушают значит?))
    нет, не только по нац признаку. смешно, но они берут всех только честно предупреждают что будут тору изучать. ну и своих бесплатно могут, остальных за деньги.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наталья Геда, например. Ирина Шамолина. папа еще есть один... наверное с десяток имен...
    ну и я в том числе не знаю правда насколько отношусь к категории известных но есть парочка вебинаров на продажу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Давайте ссылками, может, сразу делиться, это же не будет рекламой, если спрашивают? Или хотя бы намекните, где искать.

А вдруг что-то ценное есть? Я бы и сама действительно интересное купила за разумные деньги.

Я ни в какие сообщества не хожу, кроме пары групп вконтакте. Еще и во фриэду заглядываю иногда. Все равно 90% сообщений - "Я ничего не знаю, помогите".

9. ответ для Солкси , на сообщение « Давайте ссылками, может, сразу... »
    Активный участник Аватар для orange viola

Давайте ссылками, может, сразу делиться, это же не будет рекламой, если спрашивают? Или хотя бы намекните, где искать.

А вдруг что-то ценное есть? Я бы и сама действительно интересное купила за разумные деньги.

Я ни в какие сообщества не хожу, кроме пары групп вконтакте. Еще и во фриэду заглядываю иногда. Все равно 90% сообщений - "Я ничего не знаю, помогите".
    Я бы тоже купила. Но мне бы что-то максимально конкретное. Например, по каждому предмету обзор существующих учебников, с плюсами и минусами. Пособия, чем дополнить, углубить. Видео, электронные ресурсы.
    Как-то смотрела один вебинар по СО, ну очень уж много воды лирических отступлений. Ценной информации мало.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Такое вроде как раз у Оксаны есть, про учебники и пособия

Страница 3034 из 4280 « Первая 2034253429342984302430303031303230333034303530363037303830443084313435344034 Последняя »