|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Солкси
Фарадей точно не был православным
Потому что был протестантским дьяконом. Он же англичанин.
-
Сообщение от ВалентинаИ
Да ну ладно вам какой там удар, одна из версий да и все.
Вы хотя бы понимаете, что когда без цитирования не сразу отвечаете, то этим заставляете читателей делать лишние движения? Если они вдруг захотят углубиться в ваши ценные сообщения
-
Белка Гарри Поттера осилила одну книжку. Про философский камень. Вообще последнее время чтение продвинулось, вслух мне тоже стала лучше читать. Учебники по биологии и физике просто на ура идут.
Читает сама по 3 часа в день в среднем. Но все равно это не тот уровень, который я бы хотела, чтобы был. Много перевираний.
-
Сходила посмотрела по диагонали, что там "У Оксаны")))
Неужели и правда вебинары по 150 руб? Божечки Столько труда. Я идеи абсолютно не разделяю, но многим должно быть это близко.
А кто-нибудь ещё из известных СО-деятелей зарабатывает передачей опыта?
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Неужели и правда вебинары по 150 руб? Божечки Столько труда. Я идеи абсолютно не разделяю, но многим должно быть это близко.
А мне кажется, адекватная цена. Дороже навряд ли будут покупать, а так, глядишь, количеством откатается. Не имею ничего против Оксаны, но это же идейный контент всякий, не подробные решения задач к популярному сборнику по алгебре.
Любовь Сгонник часто мелькает в тематических сообществах. Она и по городам-весям ездит с семинарами, если не ошибаюсь.
-
с Марса
Сообщение от ВалентинаИ
А как же еврейские школы? Я думала туда только по нацпризнаку берут. Нарушают значит?))
нет, не только по нац признаку. смешно, но они берут всех только честно предупреждают что будут тору изучать. ну и своих бесплатно могут, остальных за деньги.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Наталья Геда, например. Ирина Шамолина. папа еще есть один... наверное с десяток имен...
ну и я в том числе не знаю правда насколько отношусь к категории известных но есть парочка вебинаров на продажу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Давайте ссылками, может, сразу делиться, это же не будет рекламой, если спрашивают? Или хотя бы намекните, где искать.
А вдруг что-то ценное есть? Я бы и сама действительно интересное купила за разумные деньги.
Я ни в какие сообщества не хожу, кроме пары групп вконтакте. Еще и во фриэду заглядываю иногда. Все равно 90% сообщений - "Я ничего не знаю, помогите".
-
Активный участник
Сообщение от Солкси
Давайте ссылками, может, сразу делиться, это же не будет рекламой, если спрашивают? Или хотя бы намекните, где искать.
А вдруг что-то ценное есть? Я бы и сама действительно интересное купила за разумные деньги.
Я ни в какие сообщества не хожу, кроме пары групп вконтакте. Еще и во фриэду заглядываю иногда. Все равно 90% сообщений - "Я ничего не знаю, помогите".
Я бы тоже купила. Но мне бы что-то максимально конкретное. Например, по каждому предмету обзор существующих учебников, с плюсами и минусами. Пособия, чем дополнить, углубить. Видео, электронные ресурсы.
Как-то смотрела один вебинар по СО, ну очень уж много воды лирических отступлений. Ценной информации мало.
-
гость
Такое вроде как раз у Оксаны есть, про учебники и пособия