|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
если они хотят обучаться среди единомышленников, то пишут что это кружок православной химии и не запрещают атеистам. уда заходить если те хотят приобщиться.
я честно пыталась донести эту мысль организаторам, кстати. им не пониавилось.
Единомышленников по вере. Также как и в частных школах. Если функция не просветительская, а образовательная, то это нормально - желать сходства по основополагающим принципам. Что там делать атеисту (разве как и в мусульманском кружке) - непонятно.
Я не понимаю, в чем сложность это принять, ну да ладно.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Хранитель
О сложности принятия - чем сложно принять-то нужно поговорить с организацией 40 сороков.
))
Но я согласна, во всем мире сейчас дискриминация в другую сторону: чувство верующих прям какая-то корова неприкосновенная...
И неважно, во что я верю, - у меня чувства....
По умолчанию предполагается, что чувства неверующих не существуют.
-
Сообщение от AnnyG
К теме о СО. Сижу на лекции по ветеринарии. Очень познавательно. Особенно для подростков, которые ищут себя и узнают о разных профессиях.
Мы детей в анатомический музей Аграрного водим. Сама столько интересного узнала о ветеринарии. У нас цикл экскурсий идёт по предприятиям и вузам города.
-
Про единомышленников. Я тут заинтересовалась православной химией. Нашла биографию Николая Пестова, богослова и химика. Мало того, награжден орденом Ленина. В общем, интересная биография. Так занимался не православной, а стандартной химией. Пошла искать дальше.
-
с Марса
да не найдете. менделеев тоже верующим был.
просто «православный» это теперь еще и бренд такой. типа для элиты. для своих.
я вот теперь не своя т к элитность не оценила
-
Хранитель
Кому интересно Сам измеряй и вычисляй.
У меня в доме уже все перемерено: вся крупа, куча предметов, комнаты и т.п.
На улице сто метровки мерили.
Искали перья, листья, ветки )))
Вот так примерно выглядит. Я особо не вмешиваюсь, так, могу подсказать как не мучаться с рулеткой...
Объемы не начинали ещё.
Площади там тоже хватает - площадь окна, поперечного сечения речки (сын вот прям хотел идти), пока отложили
-
Фарадей точно не был православным
-
Активный участник
Сообщение от Тиран
Кому интересно Сам измеряй и вычисляй.
У меня в доме уже все перемерено: вся крупа, куча предметов, комнаты и т.п.
На улице сто метровки мерили.
Искали перья, листья, ветки )))
Вот так примерно выглядит. Я особо не вмешиваюсь, так, могу подсказать как не мучаться с рулеткой...
Объемы не начинали ещё.
Площади там тоже хватает - площадь окна, поперечного сечения речки (сын вот прям хотел идти), пока отложили
А она встречается где-нибудь в электронном виде?
-
-
Активный участник
Спасибо. пошла искать.