|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вчера впервые почувствовала на ГЭ задницу, а не поясницу, счастье))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
зуб даю- панакотта- самый легкий десерт в мире ![3](images/smilies/051.gif) проще только - смолоть замороженные ягоды в блендере )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
И мой зуб бери, если что ![3](images/smilies/051.gif) причем если фитпарада нет - я и вовсе без сахара делаю, просто сливки пожирнее ![3](images/smilies/051.gif) и с бананами)
Я вам верю)) просто вчера покупка готовой итальянской за 5 наших денег на одной чаше весов была и покупка желатина, ванили, молока, сливок на 15-20 наших денег , плюс готовка и ожидание - на другой)) но я настроилась в ближайшее время попробовать
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Участник
Я была в зале) поясница болеть перестала, но ГЭ не делала)
Тренила спину-грудь-плечи.
Не пойму все-таки, как пресс укрепить? Делаю его на каждой тренировке, а прогресса так и нет ![2](images/smilies/025.gif)
вот и я в субботу на жим ногами повесила новый вес - теперь болит поясница.. хотя и старалась делать упражнение без отрывания поясницы от скамьи ![8](images/smilies/005.gif)
в понедельник сходила на тренировку, в среду пропустила, завтра намерена пойти.. надеюсь что тоже перестанет болеть..
Вами управляет тот, кто вас злит. (Лао Цзы)
-
Bast
Я была в зале) поясница болеть перестала, но ГЭ не делала)
Тренила спину-грудь-плечи.
Не пойму все-таки, как пресс укрепить? Делаю его на каждой тренировке, а прогресса так и нет ![2](images/smilies/025.gif)
А что хочется-то от пресса? Он при всех базовых упражнениях работает всегда, зачем его отдельно качать?
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Хранитель
Кстати, Жень, я все спросить хотела про панна котту, вдруг ты в курсе в силу профессии) Иногда когда берешь ее именно в итальянском ресторане или в самой Италии в ней бывает добавлена какая-то типа как очень-очень мелкая темная крошка. Прям совсем почти как пылинки) но у них есть какой-то интересный вкус)
-
Космонавт
Кстати, Жень, я все спросить хотела про панна котту, вдруг ты в курсе в силу профессии) Иногда когда берешь ее именно в итальянском ресторане или в самой Италии в ней бывает добавлена какая-то типа как очень-очень мелкая темная крошка. Прям совсем почти как пылинки) но у них есть какой-то интересный вкус)
Ваниль?
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Девочки, кто-то давал ссылочку на брауни http://forum.say7.info/topic71948.html, а пробовали печь?
Там фотка же не настоящая, да)))? Я сегодня утром попробовала приготовить - у меня получился маленький тоненький блинчик из этого количества ингов)), творога я даже больше положила - граммов 70, а не 40. В рецепте всего ложка крахмала, два белка да ложка творога, ну и еще по мелочи разная ерунда. Откуда из такой малости могут получиться такие толстенькие большие кусочки))?
я не давала, но судя по ингредиентам это просто творожная запеканка)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кшока
А что хочется-то от пресса? Он при всех базовых упражнениях работает всегда, зачем его отдельно качать?
Ну просто слабый очень хочется укрепить... Народ скручивания по 100 раз делает, а я 3 подхода по 15 еле-еле могу осилить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Ваниль?
это ваниль) из стрючка)
-
со звезды
Ну просто слабый очень ![2](images/smilies/025.gif) хочется укрепить... Народ скручивания по 100 раз делает, а я 3 подхода по 15 еле-еле могу осилить ![2](images/smilies/025.gif)
планочка каждый день.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©