|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
Кому расческа нужна Тэнг Триззер? Закупь только увидела
-
Элита
 Сообщение от Зы Ван
Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
Отзывов об этих средствах много ( ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.
Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!! 
Вау, я увидела от Давинеса, прям реально цвет меняется, самое главное не передержать! А то седой получиться можно =) Едиственно, шампунь не сильно пенится у меня. Поэтому сначала Давом мою, потом шампунем Давинес, потом кондей Давинес (на 5-8 мин). Давинес не каждый день. Не поняла ухаживающего эффекта, но у меня волосы тонкие, блонд, вьются чуть-чуть, пушатся , путаются, сухие Короче, ужас. Через день двавинсесом, может через два. Во все остално время в маску добавляю эстелевский кондей синий.
По тому как влияет на дальнейшее окрашивание смогу сказать только после 20 числа
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
Вау, я увидела от Давинеса, прям реально цвет меняется, самое главное не передержать! А то седой получиться можно =) Едиственно, шампунь не сильно пенится у меня. Поэтому сначала Давом мою, потом шампунем Давинес, потом кондей Давинес (на 5-8 мин). Давинес не каждый день. Не поняла ухаживающего эффекта, но у меня волосы тонкие, блонд, вьются чуть-чуть, пушатся , путаются, сухие  Короче, ужас. Через день двавинсесом, может через два. Во все остално время в маску добавляю эстелевский кондей синий.
По тому как влияет на дальнейшее окрашивание смогу сказать только после 20 числа
У меня такие же волосы и такой же Алхимик ))
ухаживающего эффекта действительно нуль, мне и оттеночная функция не понравилась особо. В этом плане больше нравится добавлять в бальзам обычную платиновую Ириду пару капель
В первые три раза Давинес вообще вызвал перхоть, к коей я не склонна.
Ксю Земля, просьба: не ногами и не по голове ))
-
Элита
А потом открашивание после Ириды?
Мне мастер именно этель посоветовал, т.к. если использовать часто, то потом не так сложно его выбивать из волос.
Я бальзамы не надошу на корни, 1 см отступаю, а то до вечера волосы не доживую в приличном виде. 
Какая у вас краска? У меня голдвелл
-
Наш человек
 Сообщение от Брют

у меня стаж больше года и тоже очень нравится. На лето может и куплю другую для разнообразия, но для зимы и просто "мокрого" времени - - лучше не видела.
угу-угу, какие я только эксперименты над ней не ставила - сутки в поезде (не осыпалась, не размазалась), поход в парилку ))), фотосессия на море.
А остановилась я в итоге на обычной, которая просто 38 градусов.
-
Наш человек
 Сообщение от Лена П
А потом открашивание после Ириды?
Мне мастер именно этель посоветовал, т.к. если использовать часто, то потом не так сложно его выбивать из волос.
Какая у вас краска?
Кстати, вспомнила, мне тоже советовали именно Эстель.
Ириды у меня просто большие запасы )) потому и пользуюсь.
Не заметила, чтобы как-то это средство влияло на дальнейшую окраску (бывает, что по паре-тройке месяцев не пользуюсь, бывает - при каждом мытье волос)
Краска обычно бюджетная - Гарнье Колор Нэчаралс 111
при окраске в салоне за 4-6 тыс получается идентичный результат.
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
Отзывов об этих средствах много ( ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.
Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!! 
Мне эта парочка,так же никак
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Лена П
Кому расческа нужна Тэнг Триззер? Закупь только увидела
Тоже сегодня с утра увидела,возьму на подарки
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Тоже сегодня с утра увидела,возьму на подарки 
Мне две закажи,плиз
Которая 10210005,кошачий.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мне две закажи,плиз
Которая 10210005,кошачий.
Заказала