Страница 3033 из 7484 « Первая 2033253329332983302330293030303130323033303430353036303730433083313335334033 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Лена П

Кому расческа нужна Тэнг Триззер? Закупь только увидела

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом ... »
    Элита Аватар для Лена П

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
    Отзывов об этих средствах много (ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
    Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.

Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!!

Вау, я увидела от Давинеса, прям реально цвет меняется, самое главное не передержать! А то седой получиться можно =) Едиственно, шампунь не сильно пенится у меня. Поэтому сначала Давом мою, потом шампунем Давинес, потом кондей Давинес (на 5-8 мин). Давинес не каждый день. Не поняла ухаживающего эффекта, но у меня волосы тонкие, блонд, вьются чуть-чуть, пушатся , путаются, сухие Короче, ужас. Через день двавинсесом, может через два. Во все остално время в маску добавляю эстелевский кондей синий.
    По тому как влияет на дальнейшее окрашивание смогу сказать только после 20 числа

3. ответ для Лена П , на сообщение « Вау, я увидела от Давинеса, прям... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Лена П Посмотреть сообщение
    Вау, я увидела от Давинеса, прям реально цвет меняется, самое главное не передержать! А то седой получиться можно =) Едиственно, шампунь не сильно пенится у меня. Поэтому сначала Давом мою, потом шампунем Давинес, потом кондей Давинес (на 5-8 мин). Давинес не каждый день. Не поняла ухаживающего эффекта, но у меня волосы тонкие, блонд, вьются чуть-чуть, пушатся , путаются, сухие Короче, ужас. Через день двавинсесом, может через два. Во все остално время в маску добавляю эстелевский кондей синий.
    По тому как влияет на дальнейшее окрашивание смогу сказать только после 20 числа
    У меня такие же волосы и такой же Алхимик ))
    ухаживающего эффекта действительно нуль, мне и оттеночная функция не понравилась особо. В этом плане больше нравится добавлять в бальзам обычную платиновую Ириду пару капель

В первые три раза Давинес вообще вызвал перхоть, к коей я не склонна.

Ксю Земля, просьба: не ногами и не по голове ))

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Элита Аватар для Лена П

А потом открашивание после Ириды?
    Мне мастер именно этель посоветовал, т.к. если использовать часто, то потом не так сложно его выбивать из волос.
    Я бальзамы не надошу на корни, 1 см отступаю, а то до вечера волосы не доживую в приличном виде.

Какая у вас краска? У меня голдвелл

Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение

у меня стаж больше года и тоже очень нравится. На лето может и куплю другую для разнообразия, но для зимы и просто "мокрого" времени - - лучше не видела.
    угу-угу, какие я только эксперименты над ней не ставила - сутки в поезде (не осыпалась, не размазалась), поход в парилку ))), фотосессия на море.
    А остановилась я в итоге на обычной, которая просто 38 градусов.

Наш человек Аватар для Зы Ван

А потом открашивание после Ириды?
    Мне мастер именно этель посоветовал, т.к. если использовать часто, то потом не так сложно его выбивать из волос.
    Какая у вас краска?
    Кстати, вспомнила, мне тоже советовали именно Эстель.
    Ириды у меня просто большие запасы )) потому и пользуюсь.
    Не заметила, чтобы как-то это средство влияло на дальнейшую окраску (бывает, что по паре-тройке месяцев не пользуюсь, бывает - при каждом мытье волос)

Краска обычно бюджетная - Гарнье Колор Нэчаралс 111
    при окраске в салоне за 4-6 тыс получается идентичный результат.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом ... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
    Отзывов об этих средствах много (ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
    Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.

Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!!
    Мне эта парочка,так же никак
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

8. ответ для Лена П , на сообщение « Кому расческа нужна Тэнг Триззер?... »

Кому расческа нужна Тэнг Триззер? Закупь только увидела
    Тоже сегодня с утра увидела,возьму на подарки
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. ответ для alina_z , на сообщение « Тоже сегодня с утра увидела,возьму на... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня с утра увидела,возьму на подарки
    Мне две закажи,плиз

Которая 10210005,кошачий.
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

10. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Мне две закажи,плиз:091: Которая... »

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Мне две закажи,плиз

Которая 10210005,кошачий.
    Заказала

Страница 3033 из 7484 « Первая 2033253329332983302330293030303130323033303430353036303730433083313335334033 Последняя »