|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
а какого плана сияние, влажное? блестки отдельные не видны?
Я не скажу,что влажное,но лицо не матовое.это понятно.
Блёсток не видно.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
 Сообщение от мариуш
Девушки, можно я Вас еще немного потерзаю. Сегодня была в РГ - конс настойчиво рекомендовала Estee Lauder re-nutriv. Может есть у кого такая - какие впечатления?
Не пробовала но хочу попробовать, для возрастной кожи её хвалят 35+
-
Космонавт
 Сообщение от мариуш
Девушки, можно я Вас еще немного потерзаю. Сегодня была в РГ - конс настойчиво рекомендовала Estee Lauder re-nutriv. Может есть у кого такая - какие впечатления?
У меня такая! Приятная штука! Она увлажняющая, не знаю как скрывает....не много мне чо скрывать, но она невуаль, матирует средне те к часам 14 с 8 т зона блестит...но может плотнее наносить надо??? Но желание бросить и не пользоваться уменя не возникло пока!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
Отзывов об этих средствах много (ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.
Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!!
-
Большое спасибо за ответы. Пыталась найти отзывы о пудре - их не много. Боюсь, что в итоге куплю ее.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
Отзывов об этих средствах много ( ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.
Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!! 
Всегда жаль, когда не оправдываются ожидания. Жаль потраченого времени, денег. У меня такое с Джойко произошло. До сих пор в непонятках, как такое могло случиться!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от мариуш
Большое спасибо за ответы. Пыталась найти отзывы о пудре - их не много. Боюсь, что в итоге куплю ее.
Если найдете,к сожалению,ее в прошлом году еденицы были...не знаю,может что и изменилось
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от Лакомка
Спасибо. Что-то страшно теперь  Больше нет вариантов?
к канебо просто надо приспособиться, я уже вроде года три только ей и пользуюсь и менять ни на что не собираюсь. Единственное, ей после открытия надо с недельку на "усадку" )))
-
Хранитель
 Сообщение от Лакомка
Спасибо. Что-то страшно теперь  Больше нет вариантов?
ну вообще-то это моя любимая тушь Вам именно объемная нудна? Мне удлиняющая больше нра по качеству+она есть в коричневом цвете.
 Сообщение от Tайга
к канебо просто надо приспособиться, я уже вроде года три только ей и пользуюсь и менять ни на что не собираюсь. Единственное, ей после открытия надо с недельку на "усадку" )))

у меня стаж больше года и тоже очень нравится. На лето может и куплю другую для разнообразия, но для зимы и просто "мокрого" времени - - лучше не видела. Это офигенно, когда после 20 минут прогулки в мокрый дожде-снег, летящий в лицо, тушь всё равно на ресницах, а не на других частях лица.
Смываю просто - молочко на лицо и тепленькой водичкой.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Отзывов об этих средствах много ( ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
Оля, я пользовалась Жемчужной серией, так же в комплексе шампунь+кондиционер, мое мнение абсолютно такое же!!!! И хуже не стали, и вау не увидела.