Страница 3032 из 7484 « Первая 2032253229322982302230283029303030313032303330343035303630423082313235324032 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а какого плана сияние, влажное? блестки отдельные не видны?
    Я не скажу,что влажное,но лицо не матовое.это понятно.
    Блёсток не видно.
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

2. ответ для мариуш , на сообщение « Девушки, можно я Вас еще немного... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от мариуш Посмотреть сообщение
    Девушки, можно я Вас еще немного потерзаю. Сегодня была в РГ - конс настойчиво рекомендовала Estee Lauder re-nutriv. Может есть у кого такая - какие впечатления?
    Не пробовала но хочу попробовать, для возрастной кожи её хвалят 35+

3. ответ для мариуш , на сообщение « Девушки, можно я Вас еще немного... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Девушки, можно я Вас еще немного потерзаю. Сегодня была в РГ - конс настойчиво рекомендовала Estee Lauder re-nutriv. Может есть у кого такая - какие впечатления?
    У меня такая! Приятная штука! Она увлажняющая, не знаю как скрывает....не много мне чо скрывать, но она невуаль, матирует средне те к часам 14 с 8 т зона блестит...но может плотнее наносить надо??? Но желание бросить и не пользоваться уменя не возникло пока!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
    Отзывов об этих средствах много (ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
    Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.

Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!!

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « У меня такая! Приятная штука! Она... »
    Старожил

Большое спасибо за ответы. Пыталась найти отзывы о пудре - их не много. Боюсь, что в итоге куплю ее.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом ... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом и маской для волос от японской фирмы Lebel cosmetics (не путать с Label)
    Отзывов об этих средствах много (ВОТ в частности с Косметисты), в основном пишут очень положительно, мол фифект изюмительный и даже лучше.
    Я надеялась и верила, верила и надеялась, с другими марками не изменяла и завышенных требований не предъявляла. Один раз даже уже написала отзыв, но потом стёрла, решив ещё на пару неделек продлить испытательный период.

Увы, для меня это была пустая трата денег. Я даже готова была, что во время использования будет хорошо, а как закончится, то эффект пропадёт или будет хуже, чем было, но по факту даже белорусские маски дают моим волосам более привлекательный финиш. Волосы ни снаружи, ни изнутри не стали лучше, не перестали путаться, не заблестели аки брульянты. Всё, как было... Но с другой стороны, ведь и хуже не стало! Чем не позитив?!!
    Всегда жаль, когда не оправдываются ожидания. Жаль потраченого времени, денег. У меня такое с Джойко произошло. До сих пор в непонятках, как такое могло случиться!
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Космонавт Аватар для Manun'ja

Большое спасибо за ответы. Пыталась найти отзывы о пудре - их не много. Боюсь, что в итоге куплю ее.
    Если найдете,к сожалению,ее в прошлом году еденицы были...не знаю,может что и изменилось
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Лакомка , на сообщение « Спасибо. Что-то страшно теперь:065:... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Что-то страшно теперь Больше нет вариантов?
    к канебо просто надо приспособиться, я уже вроде года три только ей и пользуюсь и менять ни на что не собираюсь. Единственное, ей после открытия надо с недельку на "усадку" )))

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Что-то страшно теперь Больше нет вариантов?
    ну вообще-то это моя любимая тушь Вам именно объемная нудна? Мне удлиняющая больше нра по качеству+она есть в коричневом цвете.

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    к канебо просто надо приспособиться, я уже вроде года три только ей и пользуюсь и менять ни на что не собираюсь. Единственное, ей после открытия надо с недельку на "усадку" )))

у меня стаж больше года и тоже очень нравится. На лето может и куплю другую для разнообразия, но для зимы и просто "мокрого" времени - - лучше не видела. Это офигенно, когда после 20 минут прогулки в мокрый дожде-снег, летящий в лицо, тушь всё равно на ресницах, а не на других частях лица.
    Смываю просто - молочко на лицо и тепленькой водичкой.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Попользовалась я месяца 2.5-3 шампом ... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение

Оля, я пользовалась Жемчужной серией, так же в комплексе шампунь+кондиционер, мое мнение абсолютно такое же!!!! И хуже не стали, и вау не увидела.

Страница 3032 из 7484 « Первая 2032253229322982302230283029303030313032303330343035303630423082313235324032 Последняя »