|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Врач Леонова Ирина Владимировна. Это у меня вторые роды с ней. Мне она очень понравилась! Прекрасный врач!
Кстати, народу тут так и нет. Из 5 палат на 2 этаже - занята только одна - мы с соседкой и все :-)
Очень комфортно :-)
Условия - 2-х местная палата, еду приносят прямо в палату. Есть холодильник, чайник, раковина.
Душ и туалет в коридоре - надо пройти метров 10. Тоесть получается что на 5 палат.
В туалете есть бумага, накладки на унитаз, жидкость для мытья рук и бумага вытирать руки.
И на данный момент никого народу :-)))
-
И спасибо за поздравления!!!! :-)
Кстати, соседка рожала по договору с дежурной бригадой. Ее родилка была тут на 2 этаже, но отдельно от остальных.
С ней все время присутсивовала акушерка, врача вызвали в нужный момент. И момент потуг пришли все, кто должен быть.
И неонатолог. У меня тоже, все время была со мной моя врач, а в конце все пришли.
-
Девочки подскажите пожалуйста стоимость палат? Мне рожать совсем скоро пдр на 14 марта. И с Приморского района Серебристый бульвар д 15 скора повезет в 1-й роддом?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Анюточки
Девочки подскажите пожалуйста стоимость палат? Мне рожать совсем скоро пдр на 14 марта. И с Приморского района Серебристый бульвар д 15 скора повезет в 1-й роддом?
2200 сутки, если роддом открыт будет на прием, то повезут, подругу возили, но я на такси ехала)
-
Элита
Не хочу никого пугать, но только там отлежала на 14 линии, при мне одной отказали в приеме на госпитализацию на ДО, тк у нее: не было проблем на данном этапе, не было начавшихся родов, схваток, подтравливания или отошедших вод, а просто срок пдр подошел и не было еще 41 нед и 3 дней. Мотивировали, что если все ок, то берут на ДО только после или равно 41,3 нед. Так что если просто хотите лечь на ДО только из-за близкого срока ПДР уточните эту возможность по телефону
-
Умная Эльза
 Сообщение от Листи
Не хочу никого пугать, но только там отлежала на 14 линии, при мне одной отказали в приеме на госпитализацию на ДО, тк у нее: не было проблем на данном этапе, не было начавшихся родов, схваток, подтравливания или отошедших вод, а просто срок пдр подошел и не было еще 41 нед и 3 дней. Мотивировали, что если все ок, то берут на ДО только после или равно 41,3 нед. Так что если просто хотите лечь на ДО только из-за близкого срока ПДР уточните эту возможность по телефону
Что значит пугать, они давно берут на ДО только в 41.3 либо с серьезными показаниями, т.к. ДО очень маленькое. Просто так лежать и ждать родов там нельзя (да и зачем??)
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Что значит пугать, они давно берут на ДО только в 41.3 либо с серьезными показаниями, т.к. ДО очень маленькое. Просто так лежать и ждать родов там нельзя (да и зачем??)
вот-вот!!! смысл ложиться просто так?
если показаний нет, гуляйте,дышите воздухом
-
Частый гость
 Сообщение от Анюточки
Добрый день!
Сама там рожаю примерно в это же время двойню и жуву на Комендантском)) спрашивала у врача, с которым буду рожать в 1 РД и у сотрудников скорой ( маме недавно пришлось вызывать) они сказали- на кого нарветесь могут отвезти, а могут и нет, так что в любом случае продумайте запасные варианты!
Если такси- то, увидев рожающую женщину могут не взять (они не любят рисковать), так что придется придерживаться как говорится "Улыбаемся и машем парни!"
Удачи и легких родов!
-
Участник
 Сообщение от Olga*2
Добрый день!
Сама там рожаю примерно в это же время двойню и жуву на Комендантском)) спрашивала у врача, с которым буду рожать в 1 РД и у сотрудников скорой ( маме недавно пришлось вызывать) они сказали- на кого нарветесь могут отвезти, а могут и нет, так что в любом случае продумайте запасные варианты!
Если такси- то, увидев рожающую женщину могут не взять (они не любят рисковать), так что придется придерживаться как говорится "Улыбаемся и машем парни!"
Удачи и легких родов!
я тоже в этом районе,пдр 22 марта,когда заключала договор в роддоме сказали лучше не вызывать скорую,из нашего района на ваську не повезут