|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в роддоме детский врач раздавала координаты детского педиатра-массажиста. Кто-нибудь воспользовался предложением? Есть отзывы?
-
Умная Эльза
 Сообщение от DKL
Я лежала в платной палате на 4 этаже - палата для одной мамы и малыша, рядом с детским отделением. Таких палат там 4, отделены от детского отделения небольшим коридорчиком, в котором есть душ и туалет, 2 холодильника и диванчик у окна.
Ширмочек ни в бесплатной палате, ни в платной не было.
Ну, в палате на одну маму и малыша было бы странно ставить ширмочку
-
Активный участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
Пункты 3-5 точно возможны при заключении договора с выбранным врачом. С дежурной бригадой - не знаю.
Договор заключают с 36 недель вроде, если с дежурной бригадой, то можно и непосредственно перед родами.
Насчет "непосредственно перед родами" вы уверены? Раньше было действительно так, теперь все по предоплате через отдел сервисных услуг. То есть приехать со схватками и заключить договор - не вариант.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ulala
Насчет "непосредственно перед родами" вы уверены? Раньше было действительно так, теперь все по предоплате через отдел сервисных услуг. То есть приехать со схватками и заключить договор - не вариант.
Не знаю, может, у меня действительно устаревшая информация. Мне говорили так, но я рожала год назад.
-
А я сегодня родила здесь сынишку! Около 10-10.30 приехала, около 11 была в родилке.
С этого времени начались уже больнючие схватки. Пока меряли ктг, пока я просто слонялась
По родилке (рожала с мужем) потом меня врач осмотрела а у меня уже 7 см открытие. Врач говорит,
Что через часик уже и родишь, я не очень то поверила, т.к. В первых родах сутки мучалась. И анастезия была.
И стимуляция. А тут все само! И правда без 10мин два родила сынишку!
Лежу в сервисном отделении на 2 этаже. Он пустой!!! В соседней палате еще есть одна девушка и все!
Ну это на данный момент :-)
-
Гость
-
Элита
Девочки, помогите 
Моя врач заболела, срок у меня 36 нед., нужно срочно искать замену, предстоит ПКС
Посоветуйте пож. хорошего врача, перечитывать топ уже сил нет и времени
-
Спасибо!!! Рожала с врачом, по договору. Врач была со мной все почти время.
Выходила, но ненадолго. Со мной муж был всевремя. Так что при необходимости мог позвать врача.
-
Элита
 Сообщение от Асинка
А я сегодня родила здесь сынишку! :-)
Поздравляю! Счастья, крепкого здоровья и спокойных ночей вашей семье!!!!
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.
-
Поздравляю вас с сынишкой!!!! Расскажите, пожалуйста, какие условия в сервисных палатах? И как фамилия вашего врача, если не секрет?