Страница 3031 из 8324 « Первая 2031253129312981302130273028302930303031303230333034303530413081313135314031 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для krestiki , на сообщение « Лера, Наташа, и я ТЕНОТЕНОМ запаслась... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Лера, Наташа, и я ТЕНОТЕНОМ запаслась ;-)
    Тенотен это совсеем плацебо
    Мало того, что там в составе антитела к мозговому белку, так еще и в такой концентрации, что одно антитела на все упаковки тенотена, которые есть в продаже
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для viictory , на сообщение « А меня не берут такие легонькие... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    А меня не берут такие легонькие успокоительные...меня уже даже пустырник не берет...
    Меня то же, если мне и становилось спокойнее от валерианы, например, так это если я по 10 тб кушала, а так только рецептурные препараты, которые. сама себе назначаю

3. ответ для viictory , на сообщение « Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!! Что... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!!
    Что умеем:ползают,ходят вдоль опоры... постепенно квартира превращается в островок хаоса,помогает и старшаязато никому не скучнопарни наконец то заметили друг друга и вместе играют в ку_ку:садятся возле штор, и играют,при этом ржака такая заливистая стоит,что понимаешь,что бессонная ночь на кануне такая фигня. Артёмка пытается обниматься с Дениской,но тк Тёмка побольше и силы у него больше,то получается,что он Дениса обхватывает за голову,тянет за уши к себе и кусает,а Денискин обижается и плачетно если Артем сидит,а Денис над ним стоит,то тогда Тёмка получает по голове...короче развлекаются парни.Денис научился кидать мячик и можно с ним уже немного поиграть в мяч,Тёмка пока не сообразил как кидать,но катает... гоняют кошкадрына нашего... Дениска стал плакать и грит"мамамама"аж душа сворачивается и разворачивается от такогоАртёмка поЁт!!!да как!!!громко,протяжно с толком и по ..... утрам когда просыпается... и своим пением будит всех!!!научились перелазить преграду в прихожку,перелезут и быстрее на кухню ползут,вдруг че вкусное едим с зубами у нас 6:4в пользу Артёмапро сон писать не буду,его у нас мало)
    Ира, мальчишек с 9! Здоровья и радости!
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для viictory , на сообщение « Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!! Что... »

Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!!
    Что умеем:ползают,ходят вдоль опоры... постепенно квартира превращается в островок хаоса,помогает и старшаязато никому не скучнопарни наконец то заметили друг друга и вместе играют в ку_ку:садятся возле штор, и играют,при этом ржака такая заливистая стоит,что понимаешь,что бессонная ночь на кануне такая фигня. Артёмка пытается обниматься с Дениской,но тк Тёмка побольше и силы у него больше,то получается,что он Дениса обхватывает за голову,тянет за уши к себе и кусает,а Денискин обижается и плачетно если Артем сидит,а Денис над ним стоит,то тогда Тёмка получает по голове...короче развлекаются парни.Денис научился кидать мячик и можно с ним уже немного поиграть в мяч,Тёмка пока не сообразил как кидать,но катает... гоняют кошкадрына нашего... Дениска стал плакать и грит"мамамама"аж душа сворачивается и разворачивается от такогоАртёмка поЁт!!!да как!!!громко,протяжно с толком и по ..... утрам когда просыпается... и своим пением будит всех!!!научились перелазить преграду в прихожку,перелезут и быстрее на кухню ползут,вдруг че вкусное едим с зубами у нас 6:4в пользу Артёмапро сон писать не буду,его у нас мало)
    Поздравляю!
    Еще больше радости!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

девочки спасибо за поздравления!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Наташ,может и нам назначишь,психам?

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Меня то же, если мне и становилось спокойнее от валерианы, например, так это если я по 10 тб кушала, а так только рецептурные препараты, которые. сама себе назначаю
    А меня валериана так хорошо берет!! Прям так спокойно мне от нее, безмятежно..

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Ира, с Девяточкой!! Здоровья и гармонии!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    А меня валериана так хорошо берет!! Прям так спокойно мне от нее, безмятежно..
    меня пустырник. надо встретиться выпить каждый со своей!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Мега-элита Аватар для сашок

Кстати,вопрос,как научить ребенка 5,9 лет оставаться одной? Или это как с садиком,гдавное самой настроиться?
    Думаю от ребенка зависит. Я не собираюсь надолго-то оставлять, незачем, но так например надо дыстро в аптеку сгонять или еще куда, на час-два можно лет с 6-7 наверное... У нас соседи всегда под боком если что

Я помню меня в 6 лет мама на весь день оставила первый раз. мы с ней все обговорили, все поняла, где еда и т д, все знаю все умею, телевизор с видеокассетами умела включать. Но вот ушла она. Я послонялась, поела там чего-то легла на кровать мамину и давай рыдать. Прямо помню хорошо. Было мне очень грустно. А казалось бы - ну что за ерунда?)
    К слову, лет с 8 я уже частенько одна дома была. А с 10 полностью все сама, благо жили в маленьком городке: собиралась шла в школу (мама раньше уходила на работу), приходила, грела еду, делала уроки. Мама приходила поздно
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Просто, Наташ, ты слишком много знаешь, а мы, наивные, верим в валерьянку

Страница 3031 из 8324 « Первая 2031253129312981302130273028302930303031303230333034303530413081313135314031 Последняя »