|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Лера, Наташа, и я ТЕНОТЕНОМ запаслась ;-)
Тенотен это совсеем плацебо
Мало того, что там в составе антитела к мозговому белку, так еще и в такой концентрации, что одно антитела на все упаковки тенотена, которые есть в продаже
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от viictory
А меня не берут такие легонькие успокоительные...меня уже даже пустырник не берет...
Меня то же, если мне и становилось спокойнее от валерианы, например, так это если я по 10 тб кушала, а так только рецептурные препараты, которые. сама себе назначаю
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!!
Что умеем:ползают,ходят вдоль опоры... постепенно квартира превращается в островок хаоса,помогает и старшая зато никому не скучно парни наконец то заметили друг друга и вместе играют в ку_ку:садятся возле штор, и играют,при этом ржака такая заливистая стоит,что понимаешь,что бессонная ночь на кануне такая фигня. Артёмка пытается обниматься с Дениской,но тк Тёмка побольше и силы у него больше,то получается,что он Дениса обхватывает за голову,тянет за уши к себе и кусает,а Денискин обижается и плачет но если Артем сидит,а Денис над ним стоит,то тогда Тёмка получает по голове...короче развлекаются парни.Денис научился кидать мячик и можно с ним уже немного поиграть в мяч,Тёмка пока не сообразил как кидать,но катает... гоняют кошкадрына нашего... Дениска стал плакать и грит"мамамама" аж душа сворачивается и разворачивается от такого Артёмка поЁт!!!да как!!!громко,протяжно с толком и по ..... утрам когда просыпается... и своим пением будит всех!!!научились перелазить преграду в прихожку,перелезут и быстрее на кухню ползут,вдруг че вкусное едим с зубами у нас 6:4в пользу Артёма про сон писать не буду,его у нас мало)
Ира, мальчишек с 9! Здоровья и радости!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!!
Что умеем:ползают,ходят вдоль опоры... постепенно квартира превращается в островок хаоса,помогает и старшая зато никому не скучно парни наконец то заметили друг друга и вместе играют в ку_ку:садятся возле штор, и играют,при этом ржака такая заливистая стоит,что понимаешь,что бессонная ночь на кануне такая фигня. Артёмка пытается обниматься с Дениской,но тк Тёмка побольше и силы у него больше,то получается,что он Дениса обхватывает за голову,тянет за уши к себе и кусает,а Денискин обижается и плачет но если Артем сидит,а Денис над ним стоит,то тогда Тёмка получает по голове...короче развлекаются парни.Денис научился кидать мячик и можно с ним уже немного поиграть в мяч,Тёмка пока не сообразил как кидать,но катает... гоняют кошкадрына нашего... Дениска стал плакать и грит"мамамама" аж душа сворачивается и разворачивается от такого Артёмка поЁт!!!да как!!!громко,протяжно с толком и по ..... утрам когда просыпается... и своим пением будит всех!!!научились перелазить преграду в прихожку,перелезут и быстрее на кухню ползут,вдруг че вкусное едим с зубами у нас 6:4в пользу Артёма про сон писать не буду,его у нас мало)
Поздравляю!
Еще больше радости!
-
Элита
девочки спасибо за поздравления!
-
Элита
Наташ,может и нам назначишь,психам?
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Меня то же, если мне и становилось спокойнее от валерианы, например, так это если я по 10 тб кушала, а так только рецептурные препараты, которые. сама себе назначаю
А меня валериана так хорошо берет!! Прям так спокойно мне от нее, безмятежно..
-
Мега-элита
Ира, с Девяточкой!! Здоровья и гармонии!
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
А меня валериана так хорошо берет!! Прям так спокойно мне от нее, безмятежно..
меня пустырник. надо встретиться выпить каждый со своей!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от viictory
Кстати,вопрос,как научить ребенка 5,9 лет оставаться одной? Или это как с садиком,гдавное самой настроиться?
Думаю от ребенка зависит. Я не собираюсь надолго-то оставлять, незачем, но так например надо дыстро в аптеку сгонять или еще куда, на час-два можно лет с 6-7 наверное... У нас соседи всегда под боком если что
Я помню меня в 6 лет мама на весь день оставила первый раз. мы с ней все обговорили, все поняла, где еда и т д, все знаю все умею, телевизор с видеокассетами умела включать. Но вот ушла она. Я послонялась, поела там чего-то легла на кровать мамину и давай рыдать. Прямо помню хорошо. Было мне очень грустно. А казалось бы - ну что за ерунда?)
К слову, лет с 8 я уже частенько одна дома была. А с 10 полностью все сама, благо жили в маленьком городке: собиралась шла в школу (мама раньше уходила на работу), приходила, грела еду, делала уроки. Мама приходила поздно
Сообщение от Умная Эльза
Просто, Наташ, ты слишком много знаешь, а мы, наивные, верим в валерьянку