|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Ну там как-то по минимуму. Месяц или .. Не помню 
В том то и дело минимум это 2мес. За месяц никак не успеть развестись ,еще свид.о разводе не сразу дают.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Ален,я при детях почему то стесняюсь и при муже...жду вторника,всех разгоню и в бой
-
Элита
Кстати ,Ален,про бюджетный зал..школа Алексеева,знаешь?там есть много чего интересного и цены вроде приличные,там еще всякие акции бывают...
-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
Саша, ты когда выбрала момент для занятий??
Уменя с утра есть время, когда они проснулись и первые полчаса нормально лежатвкроватках и что-то говорят))) я обычно в это время умываюсь неспешно, вот просто быстрее буду причесываться-зубы чистить)
 Сообщение от Liniti
Потому что сейчас нет возможности дома заниматься  при няне не смогу. Стесняюсь
Понимаю
-
Мега-элита
У моих уже тоже давно по зубу под десной торчит, на ощупь прямо большой бугорок, нижняя левая единица, никак не выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от krestiki
Девочки, безнадежно отстала по чтению...
Всех малышей с датками и с новыми умелками! Годовасов - с ДАТОЙ!!!!!
Всем, кому надо на поправку наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и мы перешагнули 10ку.
Встречали с температурой, Таня практически сутки 38-39. Светка догнала сестру ночью, выдав в папиных объятиях 39 и 3.
С Таней пришлось и Нурофен и Панадол, Светка только Панадолом спаслась..
Кашляют малявки, ОРВИ. Папа наш щедный подарочек сделал девочкам на 10 месяцев,принес нам заразу в дом.
Две ночи я не спала, в итоге и мой иммунитет подкачал - горло+кашель. Потом бабушка с дедом, нет у меня теперь помощников.... Лечатся все!
Выплакалась...
Девки у нас исключительные! Таня растит еще два зуба, пока не видны - но десны красные и припухшие.
Светка пока ограничивается двумя нижними, отчего щедро приготовленные мамой хлопья, вызывают у нее панику, рот открывает, но слезы льет - не могу их жевать, дайте детской муки!
Таня можно сказать с уверенностью ладушкми лупит, пока-пока или привет-привет показывает - ладошку кверху и машет!
Пару раз гуси-гуси полетели на головку сели показала. Если петь ей АААААААААА (как певцы по нотам распеваются), она повторяет в той же тональности. Я слухом не одарена, но прямо слышу ноты!!! Отказывается засыпать в люльке, выворачивается и садится. Достали прогулочный блок, надо уже сажать девочку!
Светка ладушки уважает, если нет игрушек под рукой - сама в ладошки наяривает. Светка встает сама, оттталкавиясь от пола, сначала как сумоист в глубоком присяде сидела, сейчас уже на прямые ножки. Стоит она один миг, но ей явно нравится и она не перестает тренировать свою умелку. Светка толкала-толкала коробку и в итоге теперь она стала на нее залезать - глаз да глаз теперь!
В общем умницы-разумницы, что-то мысли в моей голове путаются, пойду полежу, пока все спят!
Всех люблю и ПРОСТИТЕ меня за все, если кого обидела или к кому-то невнимательно отнеслась!
Отменила молочку и бананы, мажу щеки Элиделом.
Все стало проходить, вот только когда потом вернуть творог и кефир?
ЗЫ Маша, у нас кстати 11 участок, нам понравилась наша врач.
C 10 вас молодцы девчушки
@@@@@@@@ выздоравливайте
А мы через недельку-две, наверно, будем знакомиться с врачом
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Мои уже неделю все вот тянут, вчера купили грызунки так им не надо было обьяснять что с ними делать. Посмотрели десна вроде ничего не видно, нам через неделю 5 месяцев.
А мои равнодушны к прорезывателям, либо не понимают, что делать с ними нужно Хотя руки грызут постоянно и погремухи тоже, и ко мне вечно присасываются Тоже не видно пока ничего на деснах
-
Элита
Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!!
Что умеем:ползают,ходят вдоль опоры... постепенно квартира превращается в островок хаоса,помогает и старшая зато никому не скучно парни наконец то заметили друг друга и вместе играют в ку_ку:садятся возле штор, и играют,при этом ржака такая заливистая стоит,что понимаешь,что бессонная ночь на кануне такая фигня. Артёмка пытается обниматься с Дениской,но тк Тёмка побольше и силы у него больше,то получается,что он Дениса обхватывает за голову,тянет за уши к себе и кусает,а Денискин обижается и плачет но если Артем сидит,а Денис над ним стоит,то тогда Тёмка получает по голове...короче развлекаются парни.Денис научился кидать мячик и можно с ним уже немного поиграть в мяч,Тёмка пока не сообразил как кидать,но катает... гоняют кошкадрына нашего... Дениска стал плакать и грит"мамамама" аж душа сворачивается и разворачивается от такого Артёмка поЁт!!!да как!!!громко,протяжно с толком и по ..... утрам когда просыпается... и своим пением будит всех!!!научились перелазить преграду в прихожку,перелезут и быстрее на кухню ползут,вдруг че вкусное едим с зубами у нас 6:4в пользу Артёма про сон писать не буду,его у нас мало)
-
Наш человек
Сегодня в Спаре кабачки опять по 169, буквально позавчера были по 229)))
-
Наш человек
 Сообщение от viictory
Нам девять!!!!ДЕВЯТЬ!!!!
Что умеем:ползают,ходят вдоль опоры... постепенно квартира превращается в островок хаоса,помогает и старшая  зато никому не скучно  парни наконец то заметили друг друга и вместе играют в ку_ку:садятся возле штор, и играют,при этом ржака такая заливистая стоит,что понимаешь,что бессонная ночь на кануне такая фигня. Артёмка пытается обниматься с Дениской,но тк Тёмка побольше и силы у него больше,то получается,что он Дениса обхватывает за голову,тянет за уши к себе и кусает,а Денискин обижается и плачет  но если Артем сидит,а Денис над ним стоит,то тогда Тёмка получает по голове...короче развлекаются парни.Денис научился кидать мячик и можно с ним уже немного поиграть в мяч,Тёмка пока не сообразил как кидать,но катает... гоняют кошкадрына нашего... Дениска стал плакать и грит"мамамама"  аж душа сворачивается и разворачивается от такого  Артёмка поЁт!!!да как!!!громко,протяжно с толком и по ..... утрам когда просыпается... и своим пением будит всех!!!научились перелазить преграду в прихожку,перелезут и быстрее на кухню ползут,вдруг че вкусное едим  с зубами у нас 6:4в пользу Артёма  про сон писать не буду,его у нас мало)
Поздравляю!

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006