|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bonita09
Всем добрый день, присоединяюсь к невестам 12.09.13 Свадьба маленькая на 15-18 человек планируется, на данный момент, активно изучаем рестораны.
Добро пожаловать 
 Сообщение от ООО Сырник
Спасибо! А то в голове каша, все время думаю, что мало, не хватит)
К слову сказать, мы не планируем что-либо в автобус... Если только погода будет плохой, тогда то шампанское, что планировалось у ЗАГСА распить... но у нас реально от техноложки до сенной доехать надо.
 Сообщение от i_veronika
Мои любимые пионы)))) Спасибо))))
Любимку твоего с днем рождения тоже))))
и ромашки тебе 
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Senny
Спасибо большое, сейчас гляну 
Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать  Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось  Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать 
Девочки, а вы как макияж делали? Сразу все понравилось? Потому что мне она сказала, что 90% невест типа доверяют мнению профессионала, а сами не знают, чего хотят... мне кажется, это неправда же? Мне кажется, у девушки же все равно есть какое-то видение того, что должно быть? Как у вас было?
Я еще не была, примерно понимаю что хочу вдеть, но полагаюсь на мнение стилиста - все же ему лучше видно как должно быть, главное чтобы мне потом конечный результат нравился
Настя

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, у нас с БМ возник вопрос по вину) Мы уже почти собрались сегодня после работы заехать в окей, но тут что- то затормозили: это что же получается надо брать красное полусладкое/полусухое и белое полусладкое/полусухое? Кто как берет? Или достаточно только полусладкого? Я например, сухое вообще не люблю, и еще выбирать какое его выбрать, я ж с ума сойду)))
БМ сказал, что я вообще слишком сильно и зря запариваюсь))
У нас все полусладкое. Думали взять часть полусухого, но решили не заморачиваться
-
Участник
 Сообщение от Русника
У нас все полусладкое. Думали взять часть полусухого, но решили не заморачиваться 
а мы насоборот только полусухое взяли. Согласна, что меньше видов вин - лучше, после мешанины гости будут вспоминать вечер "добрыми словами"
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Senny
Хех) Я когда только заикнулась про полусладкое, на меня ТАК посмотрели  Сказали: "Купим тебе лично (ничего-в-напитках-не-понимающей) бутылку полусладкого шампанского - и будет" 
Вот посмотрю я- позлорадствую, когда никто их дурацкую кислятину за бешеные деньги пить не будет потом. Думаю, они на это и расчитывают, чтобы самим больше досталось. 

Моя свадьба - пусть все пьют мою полусладкую гадость. Я полусухое не люблю 
(не зряяяя мне астролог на девичнике сказала, что я эгоистка, не зря)
-
Мега-элита
Девочки привет)Саша образ очень красивый )
А я купила туфли в экко )особо под шлейфом их видно не будет,но удобные и аккуратные (в экко редко подобное бывает)!вдруг кому эта информация пригодится)вчера была на пробнике, мы вчера экспериментировали сравнивали и наконец подобрали,но полноценного образа не фоткали,устала вчера!если ктот сомневается нужен ли пробник,на личном опыте нужен обязательно (у меня мейк и прическа разные мастера,прическу не буду пробник делать т.к мастер знает что мне идет,она уже лет 7 красоту мне наводит) а визаж я рада что послушала совета и сходила на пробник!мы тоже не сразу пришли к варианту который мне понравился(или просто в нем не комфортно мне и поэтому кажется чтот не то)а твоя мастер записала что в итоге тебе понравилось?моя записала и я спокойна)
Каравай в окее это кстати идея,а я думала если что у нас в ресторане закажу там есть в меню!остался глобальный вопрос с транспортом,букетом (его выбрать понять какой хочу)!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Хех) Я когда только заикнулась про полусладкое, на меня ТАК посмотрели  Сказали: "Купим тебе лично (ничего-в-напитках-не-понимающей) бутылку полусладкого шампанского - и будет" 
Вот посмотрю я- позлорадствую, когда никто их дурацкую кислятину за бешеные деньги пить не будет потом. Думаю, они на это и расчитывают, чтобы самим больше досталось. 
Вина сладкие терпеть не могу, но игристые брют ещё больше... Только Вдову Клико и то, потому что знаю, сколько она стОит....
А вы у гостей спросите, какое игристое они предпочтут. Мы у своих у всех спрашивали, что из алкоголя кому брать.
-
Наш человек
Девочки, кстати про флориста.
Мне букет по знакомству девушка коллеги будет делать. Она флорист. Я сегодня попросила её сделать мне подарочный букет на свадьбу, на которую пойду скоро. И поинтересовалась, можно ли её контакты дать невестам, если кто захочет.
У неё есть выход на цветочные базы, раньше она работала в Оранже, сейчас - в очень известном ресторане обновляет цветочные композиции.
И ещё она может сделать украшение зала из ваших подаренных букетов.
Кому интересно - пришлю в ЛС
-
Элита
 Сообщение от bresha
Только уходить на север: Мурино или Культуры. Можно, конечно, через Блюхера еще пытаться, но там на Революции можно встать.
Прикинь, а я на Шафировском работаю 
Да, я помню, как вас сейчас развозка возит? Я сегодня через науки на пискаревку на кольцо поехала, чуть дольше чем обычно, так что вроде не так все страшно, как казалось)
 Сообщение от Русника
Спасибо, не пробовали?
 Сообщение от Русника
Ничего же страшного! Не расстраивайся!
Обзвонишь и будет проверка гостей на внимательность 
Да уже всех оповестила, все поржали и я успокоилась)
 Сообщение от A1ex
Как обычно, не цитируем)
Клево, очень красиво получилось!!! Тонечка молодец и ты красотка!
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, опять к Вам за советом))))
В автобус из загса до ресторана (примерно 30 - 40 мин езды) на 38 человек брать из алко только шампанское 15 бутылок (??? хватит) или ещё виски, там водку?
А нам не разрешили брать выпивку в автобус, но нам и ехать минут 10-15) Я думаю хватит только шампанского