Страница 3031 из 6255 « Первая 2031253129312981302130273028302930303031303230333034303530413081313135314031 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Мои любимые пионы)))) Спасибо))))... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Bonita09 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, присоединяюсь к невестам 12.09.13 Свадьба маленькая на 15-18 человек планируется, на данный момент, активно изучаем рестораны.
    Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то в голове каша, все время думаю, что мало, не хватит)
    К слову сказать, мы не планируем что-либо в автобус... Если только погода будет плохой, тогда то шампанское, что планировалось у ЗАГСА распить... но у нас реально от техноложки до сенной доехать надо.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Мои любимые пионы)))) Спасибо))))
    Любимку твоего с днем рождения тоже))))
    и ромашки тебе
    Юля

2. ответ для Senny , на сообщение « Спасибо большое, сейчас гляну :) Да,... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, сейчас гляну
    Да, кстати, я вчера ходила на пробный макияж. ЗАМУЧИЛА бедного визажиста, заставила сто-питсот раз все переделывать Просто времени искать другого категорически нет, а то что было сначала мне столь же категорически не нравилось.
    Но в результате добилась-таки того, что мне понравилось Надеюсь, что в день свадьбы она сможет это воссоздать
    Девочки, а вы как макияж делали? Сразу все понравилось? Потому что мне она сказала, что 90% невест типа доверяют мнению профессионала, а сами не знают, чего хотят... мне кажется, это неправда же? Мне кажется, у девушки же все равно есть какое-то видение того, что должно быть? Как у вас было?
    Я еще не была, примерно понимаю что хочу вдеть, но полагаюсь на мнение стилиста - все же ему лучше видно как должно быть, главное чтобы мне потом конечный результат нравился
    Настя

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, у нас с БМ возник вопрос по... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с БМ возник вопрос по вину) Мы уже почти собрались сегодня после работы заехать в окей, но тут что- то затормозили: это что же получается надо брать красное полусладкое/полусухое и белое полусладкое/полусухое? Кто как берет? Или достаточно только полусладкого? Я например, сухое вообще не люблю, и еще выбирать какое его выбрать, я ж с ума сойду)))

БМ сказал, что я вообще слишком сильно и зря запариваюсь))
    У нас все полусладкое. Думали взять часть полусухого, но решили не заморачиваться

Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    У нас все полусладкое. Думали взять часть полусухого, но решили не заморачиваться
    а мы насоборот только полусухое взяли. Согласна, что меньше видов вин - лучше, после мешанины гости будут вспоминать вечер "добрыми словами"

Хранитель Аватар для Senny

Хех) Я когда только заикнулась про полусладкое, на меня ТАК посмотрели Сказали: "Купим тебе лично (ничего-в-напитках-не-понимающей) бутылку полусладкого шампанского - и будет"
    Вот посмотрю я- позлорадствую, когда никто их дурацкую кислятину за бешеные деньги пить не будет потом. Думаю, они на это и расчитывают, чтобы самим больше досталось.

6. ответ для Senny , на сообщение « Хех) Я когда только заикнулась про... »
    Элита Аватар для Русника

Хех) Я когда только заикнулась про полусладкое, на меня ТАК посмотрели Сказали: "Купим тебе лично (ничего-в-напитках-не-понимающей) бутылку полусладкого шампанского - и будет"
    Вот посмотрю я- позлорадствую, когда никто их дурацкую кислятину за бешеные деньги пить не будет потом. Думаю, они на это и расчитывают, чтобы самим больше досталось.

Моя свадьба - пусть все пьют мою полусладкую гадость. Я полусухое не люблю
    (не зряяяя мне астролог на девичнике сказала, что я эгоистка, не зря)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки привет)Саша образ очень красивый)
    А я купила туфли в экко )особо под шлейфом их видно не будет,но удобные и аккуратные (в экко редко подобное бывает)!вдруг кому эта информация пригодится)вчера была на пробнике, мы вчера экспериментировали сравнивали и наконец подобрали,но полноценного образа не фоткали,устала вчера!если ктот сомневается нужен ли пробник,на личном опыте нужен обязательно (у меня мейк и прическа разные мастера,прическу не буду пробник делать т.к мастер знает что мне идет,она уже лет 7 красоту мне наводит) а визаж я рада что послушала совета и сходила на пробник!мы тоже не сразу пришли к варианту который мне понравился(или просто в нем не комфортно мне и поэтому кажется чтот не то)а твоя мастер записала что в итоге тебе понравилось?моя записала и я спокойна)
    Каравай в окее это кстати идея,а я думала если что у нас в ресторане закажу там есть в меню!остался глобальный вопрос с транспортом,букетом (его выбрать понять какой хочу)!
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Senny , на сообщение « Хех) Я когда только заикнулась про... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Вина сладкие терпеть не могу, но игристые брют ещё больше... Только Вдову Клико и то, потому что знаю, сколько она стОит....
    А вы у гостей спросите, какое игристое они предпочтут. Мы у своих у всех спрашивали, что из алкоголя кому брать.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, кстати про флориста.
    Мне букет по знакомству девушка коллеги будет делать. Она флорист. Я сегодня попросила её сделать мне подарочный букет на свадьбу, на которую пойду скоро. И поинтересовалась, можно ли её контакты дать невестам, если кто захочет.
    У неё есть выход на цветочные базы, раньше она работала в Оранже, сейчас - в очень известном ресторане обновляет цветочные композиции.
    И ещё она может сделать украшение зала из ваших подаренных букетов.
    Кому интересно - пришлю в ЛС

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Девочки, у нас с БМ возник вопрос по... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Только уходить на север: Мурино или Культуры. Можно, конечно, через Блюхера еще пытаться, но там на Революции можно встать.

Прикинь, а я на Шафировском работаю
    Да, я помню, как вас сейчас развозка возит? Я сегодня через науки на пискаревку на кольцо поехала, чуть дольше чем обычно, так что вроде не так все страшно, как казалось)

Привет всем!
    http://www.eurowine.ru/wine/3482/mer...ud-semi-sweet/

Merlot Louis Galud
    Спасибо, не пробовали?

Ничего же страшного! Не расстраивайся!
    Обзвонишь и будет проверка гостей на внимательность
    Да уже всех оповестила, все поржали и я успокоилась)
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Как обычно, не цитируем)
    Клево, очень красиво получилось!!! Тонечка молодец и ты красотка!

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, опять к Вам за советом))))

В автобус из загса до ресторана (примерно 30 - 40 мин езды) на 38 человек брать из алко только шампанское 15 бутылок (??? хватит) или ещё виски, там водку?
    А нам не разрешили брать выпивку в автобус, но нам и ехать минут 10-15) Я думаю хватит только шампанского

Страница 3031 из 6255 « Первая 2031253129312981302130273028302930303031303230333034303530413081313135314031 Последняя »