| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, у нас с БМ возник вопрос по вину) Мы уже почти собрались сегодня после работы заехать в окей, но тут что- то затормозили: это что же получается надо брать красное полусладкое/полусухое и белое полусладкое/полусухое? Кто как берет? Или достаточно только полусладкого? Я например, сухое вообще не люблю, и еще выбирать какое его выбрать, я ж с ума сойду)))
ой нет, у нас красное полусухое, белое полусладкое. Как то так... имхо,чем меньше разнообразия, тем лучше) Берите, которые тут советовали: абхазские)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Юля, а шампаснкое 20 бутылок ты считаешь без учета 15 бутылок после ЗАГСА? Если да, то думаю все окей, все пьющие? У нас гостей 54 человека, по крепкому примерно столько же. Шампанского на 5 бутылок больше. И вина в два раза больше, но я думаю, что это много будет...
мы рассчитываем на "после ЗАГСА" 2 ящика шампанского, т.е. 12 бутылок. Кмк, более чем)) но правда у нас ехать максимум 20 минут.
Думаю, что тогда 10 в автобус + 10 после ЗАГСА или лучше 12+12? У нас не все пьют, три подруги кормящие, трое парней за рулем.Вообщем человек 32 только будут пить.
У нас ехать из ДБ3 до пл. Победы - по идее тоже минут 20, но мало ли чего...
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Всем добрый день, присоединяюсь к невестам 12.09.13 Свадьба маленькая на 15-18 человек планируется, на данный момент, активно изучаем рестораны.
Некоторые люди собираются что-то сделать, а некоторые делают 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Думаю, что тогда 10 в автобус + 10 после ЗАГСА или лучше 12+12? У нас не все пьют, три подруги кормящие, трое парней за рулем.Вообщем человек 32 только будут пить.
У нас ехать из ДБ3 до пл. Победы - по идее тоже минут 20, но мало ли чего...
мне кажется в автобус много....мы на прогулке у подурги за 3 часа столько выпили,причем с остановками...в автобусе не удобно пить, пьют обычно на остановках, которых не будет....уж потерпят до банкета то...правильно Ира написала, лучше воду. Каруче, ящика в автобус более чем!
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Miss Alice
A1ex, прическа нереально классная!!!  И правда, со стороны ни за что не догадаться, что волосы не все - свои. А поделись, пожалуйста, контактами, где ты их покупала? Ты подобрала в цвет или красила их?
Я брала волосики тут http://vk.com/magichair7pcs
Длина 40 см, не красила. Просто приехала девочка и подобрала мне цвет в цвет. Причем, я потом покрасилась и стала чуть светлее, но вроде как сильно не заметно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мне кажется в автобус много....мы на прогулке у подурги за 3 часа столько выпили,причем с остановками...в автобусе не удобно пить, пьют обычно на остановках, которых не будет....уж потерпят до банкета то...правильно Ира написала, лучше воду. Каруче, ящика в автобус более чем! 
Спасибо! А то в голове каша, все время думаю, что мало, не хватит)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
Мои любимые пионы)))) Спасибо))))
Любимку твоего с днем рождения тоже))))
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от Bonita09
Всем добрый день, присоединяюсь к невестам 12.09.13 Свадьба маленькая на 15-18 человек планируется, на данный момент, активно изучаем рестораны.
йуху )) Ещё одна невеста на 12 сентября ))) Рассказывай, какой у тебя ДБ или ЗАГС ?
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Наташенька спасибо большое
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ой нет, у нас красное полусухое, белое полусладкое. Как то так... имхо,чем меньше разнообразия, тем лучше) Берите, которые тут советовали: абхазские)))
А это хорошая мысль, я о таком не догадалась))) Про меньше разнообразия согласна) А то кончится одно, гости перейдут на другое, намешаааают)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка