Страница 303 из 622 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для KIE , на сообщение « Ну, слава Богу. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Ну, слава Богу.
    ну так я как бы не диктую правила окружающим и не требую от них обязательств ,я лишь про то, как я отношусь к вопросу и к соответствующим попутчикам

2. ответ для _Медея_ , на сообщение « ну так я как бы не диктую правила... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    ну так я как бы не диктую правила окружающим и не требую от них обязательств ,я лишь про то, как я отношусь к вопросу и к соответствующим попутчикам
    Может, вы с краю мешаете тому, кто рядом с вами или тому, кто по проходу идет. Много чего еще можно придумать...

дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
    лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
    а ведь вы САМА сели у прохода, у жизненно-важного для пассажиров прохода, и тем самым как бы дали обязательство пропускать человека в туалет, позволять провозить рядом с Вами подносы с едой!
    если вы вдруг заснули во время полета и не даете прохода, а человек вынужден пробираться мимо Вас., то наплевательски Вы относитесь к окружающим!

зы. кстати, как Вам нужно доказывать ненаплевательскую беготню в туалет? ну, чтобы оправдаться? неужто салфетками?

4. ответ для fifa , на сообщение « а ведь вы САМА сели у прохода, у... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а ведь вы САМА сели у прохода, у жизненно-важного для пассажиров прохода, и тем самым как бы дали обязательство пропускать человека в туалет, позволять провозить с вами стольики с едой! если вы вдруг заснули во время полета и не даете прохода, а человек вынужден пробираться мимо Вас., то наплевательски Вы относитесь к окружающим!

зы. кстати, как Вам нужно доказывать ненаплевательскую беготню в туалет? ну, чтобы оправдаться? неужто салфетками?

5. ответ для _Медея_ , на сообщение « он не должен сидеть безвылазно, но... »

он не должен сидеть безвылазно, но хотелось бы, чтобы он осознавал, что приносит неудобство окружающим, когда вылезает, и старался это неудобство минимизировать. конечно же, я не отказываю соседу в его праве посетить туалет или размяться, и делать замечания по этому поводу никогда не буду, даже если это будет 10раз за полет
    Да конечно хотелось бы. Мне бы тоже, мы ж все адекватные люди и хочется лететь с максимальным комфортом.

Т.к. я летаю с мч, обычно мы друг друга ждём, чтобы раз уж вышли, так оба сразу, чтобы каждого не выпускать, запускать)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для fifa , на сообщение « а ведь вы САМА сели у прохода, у... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

а ведь вы САМА сели у прохода, у жизненно-важного для пассажиров прохода, и тем самым как бы дали обязательство пропускать человека в туалет, позволять провозить рядом с Вами подносы с едой!
    если вы вдруг заснули во время полета и не даете прохода, а человек вынужден пробираться мимо Вас., то наплевательски Вы относитесь к окружающим!

все верно, кроме самого захода рассуждения, я сама села у прохода не потому, что жутко люблю это место, мой выбор места уже включает жертву во имя удобства остальных. ну а так то все наши внутренние обязательства определяеются исключительно нашей воспитанностью. я всем даю проход, мимо меня не надо пробираться

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Какой благородный пафос)))) Вы часом не та мама с салфетками на столике?)))
    он тот папа)))) полкило вискаря и отдыхает от семейной жизни)))

8. ответ для _Медея_ , на сообщение « все верно, кроме самого захода... »

все верно, кроме самого захода рассуждения, я сама села у прохода не потому, что жутко люблю это место, мой выбор места уже включает жертву во имя удобства остальных. ну а так то все наши внутренние обязательства определяеются исключительно нашей воспитанностью. я всем даю проход, мимо меня не надо пробираться
    а человек не любит место у окна, и просто не хочет мешать кому-то выбираться, при необходимости в туалет и в проход... а еще очень многие любят садиться у прохода - чтобы первыми выйти и все такое... не думали?

9. ответ для _Медея_ , на сообщение « все верно, кроме самого захода... »
    Хранитель Аватар для KIE

Ваша жертва не имеет ничего общего с воспитанностью. Более того, она никому не нужна. Вы ее взращиваете из каких-то личных побуждений, имея с этого какую-то выгоду, например, поднятие самооценки.

10. ответ для fifa , на сообщение « а человек не любит место у окна, и... »
    Космонавт Аватар для Джулс

а человек не любит место у окна, и просто не хочет мешать кому-то выбираться, при необходимости в туалет и в проход... а еще очень многие любят садиться у прохода - чтобы первыми выйти и все такое... не думали?
    Я очень люблю садиться у прохода, особенно, если летьть далеко. Можно ноги вытянуть, встать и никого не дергать\)))
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 303 из 622 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403 Последняя »