Страница 302 из 622 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для KIE , на сообщение « Как заморочно. Несколько раз за час... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Как заморочно. Несколько раз за час полета или за 4, например? Разница есть. Вы можете даже на пол сесть в стремлении придумать ерунду и оправдать это мнимой заботой об окружающих.
    ну да, вот так заморочно, насчет мнимости заботы не уверена, покажите мне человека ,который радуется каждый раз, когда его поднимают с места в самолете? допустим 2 два раза за 4 часа, первый раз, когда на столах стоят подносы с едой, второй раз, когда человек таки заснул. или в такой ситуации тот, которому нужно срочно встать в туалет, потерпит?

2. ответ для KIE , на сообщение « Ее надо у туалета сажать))) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
    лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
    За 6 часов полета почти все сходят или в туалет или ноги размять.....где столько крайних мест то набрать?
    Я кстати беру у прохода всегда.....но в голову не придет,что сидельщик у окна должен там сидеть безвылазно..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для _Медея_ , на сообщение « ну да, вот так заморочно, насчет... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ну да, вот так заморочно, насчет мнимости заботы не уверена, покажите мне человека ,который радуется каждый раз, когда его поднимают с места в самолете? допустим 2 два раза за 4 часа, первый раз, когда на столах стоят подносы с едой, второй раз, когда человек таки заснул. или в такой ситуации тот, которому нужно срочно встать в туалет, потерпит?
    Когда еда на столике,все в сад.....можно и заранее было подумать об этом....
    Всех дитей,ссыкунов,пончиков всем крайние места и где их взять столько?кому то все равно придется сидеть у окна
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для _Медея_ , на сообщение « ну да, вот так заморочно, насчет... »
    Хранитель Аватар для KIE

Обязательно радоваться? Спокойно нельзя воспринимать? Когда подносы с едой вряд ли кто пойдет, если в адеквате. Ах, заснул в самолете, всем не дышать, двигатели заглушить!

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Обязательство не ходить в туалет - это ж надо такое придумать

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    За 6 часов полета почти все сходят или в туалет или ноги размять.....где столько крайних мест то набрать?
    Я кстати беру у прохода всегда.....но в голову не придет,что сидельщик у окна должен там сидеть безвылазно..
    А могли бы стать властелином ряда)))) и решать-когда пускать человека, а когда нет
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    А могли бы стать властелином ряда)))) и решать-когда пускать человека, а когда нет

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    он не должен сидеть безвылазно, но хотелось бы, чтобы он осознавал, что приносит неудобство окружающим, когда вылезает, и старался это неудобство минимизировать. конечно же, я не отказываю соседу в его праве посетить туалет или размяться, и делать замечания по этому поводу никогда не буду, даже если это будет 10раз за полет

9. ответ для _Медея_ , на сообщение « он не должен сидеть безвылазно, но... »
    Хранитель Аватар для KIE

он не должен сидеть безвылазно, но хотелось бы, чтобы он осознавал, что приносит неудобство окружающим, когда вылезает, и старался это неудобство минимизировать. конечно же, я не отказываю соседу в его праве посетить туалет или размяться, и делать замечания по этому поводу никогда не буду, даже если это будет 10раз за полет
    Ну, слава Богу.

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Обязательство не ходить в туалет - это ж надо такое придумать
    не падайте там было еще "в каком то смысле", т.е. не буквальное обязательство

Страница 302 из 622 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »