|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежная_
Придумала, наверное парковку надо, где смотреть крепкую и надежную и не очень огромную?
Ирин вк пост вижу, думаю над брио
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Спортивные и музыкальные занятия. Ну сами по комнате играются.
Группа 3-4.
Интересно так, фгос,на который ссылаются ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ стандарт, а учить нельзя.
У нас кстати дома тетради ФГОС есть-они вполне образовательные))
А что значит "сами по комнате играются"?
У вас что не готовят праздники на муз.занятиях и не делают зарядку на физре?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
У нас кстати дома тетради ФГОС есть-они вполне образовательные))
А что значит "сами по комнате играются"?
У вас что не готовят праздники на муз.занятиях и не делают зарядку на физре?
Я ж написала,спортивные занятия и музыкальные занятия. По 1 разу в неделю.
Ну вот сейчас я вожу ярика к 10 утра. Позавчера они с физры вернулись, переодевались. А так обычно просто по комнате бегают, машинки катают, короче предоставлены сами себе...
Наташа
-
Мега-элита
Я ж написала,спортивные занятия и музыкальные занятия. По 1 разу в неделю.
Ну вот сейчас я вожу ярика к 10 утра. Позавчера они с физры вернулись, переодевались. А так обычно просто по комнате бегают, машинки катают, короче предоставлены сами себе...
Я не так поняла тебя,решила что это на занятиях они так бегают)
А ты когда сад выбирала в отзывах что было?
У нас 1 раз в неделю бассейн,2 раза в неделю физра,2 раза музыка+рисование/лепка/занятия по тетрадям.занят каждый день
-
Хранитель
У меня есть знакомая мама, работающая воспитателем, надо её расспросить. С нашими очень много занимаются, вся раздевалка поделками уставлена. Есть и коллективные, и индивидуальные. Сашка там такую милую репку лепил [emoji7]
-
Хранитель
Я не так поняла тебя,решила что это на занятиях они так бегают)
А ты когда сад выбирала в отзывах что было?
У нас 1 раз в неделю бассейн,2 раза в неделю физра,2 раза музыка+рисование/лепка/занятия по тетрадям.занят каждый день
Бассейна в саду нет. И в округе тоже. А возить далеко я не буду, это я сейчас дома, а через год на работу пойду.
Сад обычный, отзывы нормальные, воспитатели ленивые попались. У меня к яслям вообще претензий не было, хочу сейчас чтобы Юля к этим же воспитателям попала. Там Все четко, в пн рисунок, вечером он уже висит, в чт лепка, вечером поделка на стенде. И танцы разучивали, спортивные занятия. У воспитателей все четко, всю теорию расскажут , список тем показывали, какие приемы используют при рисовании-лепке, примакивание, колбаски, рекомендации дают всегда, к горшку приучают, с суджоку занимались.
Сейчас я в расстерянности. Буду собирать доки на логосад, надеюсь нам повезет.
Наташа
-
Мега-элита
Бассейна в саду нет. И в округе тоже. А возить далеко я не буду, это я сейчас дома, а через год на работу пойду.
Сад обычный, отзывы нормальные, воспитатели ленивые попались. У меня к яслям вообще претензий не было, хочу сейчас чтобы Юля к этим же воспитателям попала. Там Все четко, в пн рисунок, вечером он уже висит, в чт лепка, вечером поделка на стенде. И танцы разучивали, спортивные занятия. У воспитателей все четко, всю теорию расскажут , список тем показывали, какие приемы используют при рисовании-лепке, примакивание, колбаски, рекомендации дают всегда, к горшку приучают, с суджоку занимались.
Сейчас я в расстерянности. Буду собирать доки на логосад, надеюсь нам повезет.
У нас то бассейн в саду,я из за него в этот сад и хотела(отдельно мы тоже ездим на занятия,но я тебе не предлагала наш вариант[emoji4])Как альтернатива-узнай про воспитателей в параллельной группе,может там лучше?
-
Хранитель
У нас то бассейн в саду,я из за него в этот сад и хотела(отдельно мы тоже ездим на занятия,но я тебе не предлагала наш вариант[emoji4])Как альтернатива-узнай про воспитателей в параллельной группе,может там лучше?
Да, я тоже подумала об этом, схожу. Надеюсь что родители другие тоже встрепенутся, вместе получится изменить что-то.
Наташа
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anytka.S
@@@@@
У моей Кати за два месяца два раза сопли ![2](images/smilies/025.gif) и какое то бульканье. Меня сегодня бронхитом девочки напугали. Думаю завтра ко врачу идти - пусть послушают
Сопли они гоняют туда-сюда, считается нормой (прозрачные). Ну и я подписана на врачей доказательной медицины, которые утверждают, что никакие сопли в никакой бронхит спуститься не могут! Бронхит или есть или нет. Сопли это сопли, бронхит это бронхит. Смотря какая инфекция попала. У Ромы слюни, слышу сопли где-то там спускаются по гортани, кашляет ими, похоже, раз хрипов нет. Но конечно, когда такие малыши болеют, как тут будешь оставьте спокойной... Аня, тоже @@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от огородница
Сопли они гоняют туда-сюда, считается нормой (прозрачные). Ну и я подписана на врачей доказательной медицины, которые утверждают, что никакие сопли в никакой бронхит спуститься не могут! Бронхит или есть или нет. Сопли это сопли, бронхит это бронхит. Смотря какая инфекция попала. У Ромы слюни, слышу сопли где-то там спускаются по гортани, кашляет ими, похоже, раз хрипов нет. Но конечно, когда такие малыши болеют, как тут будешь оставьте спокойной... Аня, тоже @@@@@@@@
Все это понятно, но вот у Сашки были сопли, а потом бац - пневмония. Я не говорю, что сопли виноваты, я о том, что лучше проконтролировать и исключить всякие осложнения. К нам вечером домой тогда лор приезжала, только горло красноватое нашла, а ночью мы уже на скорой мчались в больничку.
-
Хранитель