Страница 302 из 873 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Моя как то особо ничего не просит, вернее если где то реклама идет, может сказать, а ты мне потом это купишь? Вот сидели с ней вместе выбирали Олетт, уговаривала ее купить и остальных героев, уперлась не надо... Теперь вот понадобились, но тоже так, когда в совомобиле катает, тогда нужны. Хотя его последнее время Лео катает чаще. Вот щенков ей надо, но у нее и так они не в одном экземпляре. Кукол точно покупать не буду она с ними нормально не желает играть, надо обязательно содрать одежду и раскрасить их... Я задолбалась их в порядок приводить, поэтому куклы убраны. Играет с мягкими игрушками их она любит и так с ними не обращается.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Вот, блин ... :( Насчёт занятий в... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Вот, блин ...

Насчёт занятий в саду. Это, видимо, от сада зависит, ну и от воспитателей. У нас в раздевалке висит расписание на неделю. Там каждый день занятия. А мало работ - это сколько? По факту у нас уже 3 работы в группе и одна с родителями. Но Даня шпарит кучу новых стихов и песен и все это со специальными движениями и репертуар каждую неделю новый. Прям видно, что ими занимаются
    За 4 полных недели три штуки: рисовали воздушные шарики, аппликация листья и лепили колобка. Все.
    У нас тоже есть это расписание, один раз в неделю лепка, один раз рисование.

Наташа

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Вот, блин ... :( Насчёт занятий в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Вот, блин ...

Насчёт занятий в саду. Это, видимо, от сада зависит, ну и от воспитателей. У нас в раздевалке висит расписание на неделю. Там каждый день занятия. А мало работ - это сколько? По факту у нас уже 3 работы в группе и одна с родителями. Но Даня шпарит кучу новых стихов и песен и все это со специальными движениями и репертуар каждую неделю новый. Прям видно, что ими занимаются
    Аналогично. Поделки 2-3 в неделю (лепка, аппликация , рисунок)
    2 занятия в день, явно не по 10 мин
    Расписание даже сохранила

Всем привет! Всем кому надо ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️

Мы тоже с конъюнктивитом дома сидим
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Егор ничего не просит на НГ, очень удобный мальчик [emoji23] спросила вчера его даже-сказал :я маме подарок подарю [emoji7]

Игрушек море, дарили на Др и прошлые Нг, от брата много осталось.
    Он играет в основном в мегаблокс и Лего, читать любит , дарить что не знаю
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так а чем у джеко не сюжетные? Такая у нас есть, например https://djecoshop.ru/products/igra-vse-vmeste
    Так Джеко у нас есть,мне рисунки у них не очень нравятся и хотела чем-то другим разнообразить,видимо опять к Джеко вернусь))

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я сейчас прям прибалдела, простите, по-другому не сказать. Я уже говорила,что недовольна нашими воспитателями, мало работ выполняют. Ну и тут в беседе в вк нашлись еще недовольные. А у нас в группе есть мамочка, которая работает воспитателем, она прислала вот такой ответ. В скрине.
    Я даже не знаю что сказать. Пожалеть детей, если только.
    Пошла поднимать их планы на год, почитаю, что там написано.
    Я тот же вопрос по поводу чтения и подготовки к школе задавала-ответ тот же " только по личной инициативе воспитателя"

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Моя как то особо ничего не просит, вернее если где то реклама идет, может сказать, а ты мне потом это купишь? Вот сидели с ней вместе выбирали Олетт, уговаривала ее купить и остальных героев, уперлась не надо... Теперь вот понадобились, но тоже так, когда в совомобиле катает, тогда нужны. Хотя его последнее время Лео катает чаще. Вот щенков ей надо, но у нее и так они не в одном экземпляре. Кукол точно покупать не буду она с ними нормально не желает играть, надо обязательно содрать одежду и раскрасить их... Я задолбалась их в порядок приводить, поэтому куклы убраны. Играет с мягкими игрушками их она любит и так с ними не обращается.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

У нас Тёма насмотрелся на игры сестры(собственно она никогда кукол не портила) и теперь он тоже катает,кормит,успокаивает кукол,а вот игрушек мягких у нас много на шкафу лежит))
    За 4 полных недели три штуки: рисовали воздушные шарики, аппликация листья и лепили колобка. Все.
    У нас раз в неделю рисование стабильно,с лепкой хуже,но они и маленькие ещё.еще с ними занимаются по тетрадям рабочим в обоих группах.
    В Бэллиной группе рисуют много,но в свободное время,занятие рисованием также 1раз в неделю.но!у Бэллы очень крутые воспитатели,они делают подали на прогулках-бусы из рябины делали например. Ну и работы к праздникам-например общий коллаж ко дню народного единства.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Егор ничего не просит на НГ, очень удобный мальчик [emoji23] спросила вчера его даже-сказал :я маме подарок подарю [emoji7]

Игрушек море, дарили на Др и прошлые Нг, от брата много осталось.
    Он играет в основном в мегаблокс и Лего, читать любит , дарить что не знаю
    Какая прелесть[emoji7]
    Тёма у меня тоже ничего не просит толком))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Придумала, наверное парковку надо, где смотреть крепкую и надежную и не очень огромную?
    Ирин вк пост вижу, думаю над брио
    Я Саша)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Так Джеко у нас есть,мне рисунки у них не очень нравятся и хотела чем-то другим разнообразить,видимо опять к Джеко вернусь))

Я тот же вопрос по поводу чтения и подготовки к школе задавала-ответ тот же " только по личной инициативе воспитателя"

У нас Тёма насмотрелся на игры сестры(собственно она никогда кукол не портила) и теперь он тоже катает,кормит,успокаивает кукол,а вот игрушек мягких у нас много на шкафу лежит))

У нас раз в неделю рисование стабильно,с лепкой хуже,но они и маленькие ещё.еще с ними занимаются по тетрадям рабочим в обоих группах.
    В Бэллиной группе рисуют много,но в свободное время,занятие рисованием также 1раз в неделю.но!у Бэллы очень крутые воспитатели,они делают подали на прогулках-бусы из рябины делали например. Ну и работы к праздникам-например общий коллаж ко дню народного единства.

Какая прелесть[emoji7]
    Тёма у меня тоже ничего не просит толком))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вернулись, потому что не так много, к сожалению, производителей игр для малышей

Придумала, наверное парковку надо, где смотреть крепкую и надежную и не очень огромную?
    у нас была кидкрафт. Неубиваемая. Правда цены на нее сейчас[emoji33]

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вернулись, потому что не так много, к... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Вот, блин ...

у нас аналогично
    у вас группа какого возраста? 2-3, 3-4, 2-4? для разных вариантов разные расписания.
    в саду детей не учат. но уж поделки делают и рисунки рисуют. нам в подготовительной группе говорили, что им запрещено работать по образовательной программе для дошкольников, это последний год буквально. а если даже не рисовать с ними и не лепить, то что они делают?
    хот вилз мне больше всего нравится
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у нас аналогично

у вас группа какого возраста? 2-3, 3-4, 2-4? для разных вариантов разные расписания.
    в саду детей не учат. но уж поделки делают и рисунки рисуют. нам в подготовительной группе говорили, что им запрещено работать по образовательной программе для дошкольников, это последний год буквально. а если даже не рисовать с ними и не лепить, то что они делают?

хот вилз мне больше всего нравится
    Спортивные и музыкальные занятия. Ну сами по комнате играются.
    Группа 3-4.

Интересно так, фгос,на который ссылаются ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ стандарт, а учить нельзя.

Наташа

Страница 302 из 873 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »