|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от Pushocheck
Интересно, только заметила, что у вас два Павла
Два приемных сына. Тут уж я не выбирала имена
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Блин, муж порадовал. Одела вязаное платье, видно мой маленький животик. Спрашиваю - нормально? Подумаешь, животик.. говорит- ну да , какие могут быть варианты, откуда у худой девушки живот (( старые штаны беременные не нашла.
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
У нас с мужем борьба была за имя дочки. Он хотел Алёну, но победила Таисия Ещё в запасах у меня было имя Ульяна
Сыновей он называл Дочку уж я назову. Всё-таки у нее будет его фамилия и отчество, пусть уж имя от меня будет я тут тоже не мимо пробегала.
Сообщение от Pushocheck
Блин, муж порадовал. Одела вязаное платье, видно мой маленький животик. Спрашиваю - нормально? Подумаешь, животик.. говорит- ну да , какие могут быть варианты, откуда у худой девушки живот (( старые штаны беременные не нашла.
Я вышла после отпуска на работу и при главных сплетницах - "отдохнула зашибись, спала, ела, набрала два килограмма и абсолютно счастлива" пусть теперь толстую Ж обсуждают, а не гадают, не беременна ли я
-
Элита
Сообщение от assorti84
У меня муж Алексей,так у него проскакивали и сына Алексеем назвать,такая ярмарка тщеславия)
Ой. да у меня муж тоже хочет Александром назвать. я так то против, мне одного Саши-стрельца достаточно)))
-
Активный участник
А утрожестан я свой поставила, полежала полчаса.. надеюсь ничего... ни у кого не было такой забывчивости, что врачи говорят? Я его 1 раз принимаю на ночь, получается более 30 часов перерыв был.
-
Космонавт
Сообщение от Pushocheck
А утрожестан я свой поставила, полежала полчаса.. надеюсь ничего... ни у кого не было такой забывчивости, что врачи говорят? Я его 1 раз принимаю на ночь, получается более 30 часов перерыв был.
я не помню уже, честно говоря, на утрике только первую беременность была.
-
Старожил
Сообщение от Pushocheck
Думаю, ничего страшного
Я забываю переодически, даже будильники себе поставила, у меня три раза в день
Бывало на ночь забывала. Ставила сразу как вспомню и дальше по графику
-
Активный участник
Поздравляю. Так чудесно, что девочка!
-
Старожил
Сообщение от Pushocheck
Мне максим тоже нравится, но у нас в группе в саду 3 максима)) а моя Анютка, как ни странно, одна
Три Максима
А я уж начала в эту сторону подумывать
-
Активный участник
Очень смешно про Владпут написали