|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне Иван нравится, но у меня родной брат Иван
Как то не хочется одинаковых имен
-
Наш человек
Есть,есть Тимофеи ,уже не такое и забытое имя.Я тоже сначала хотела Тимофеем,но переделала в Тимура ,из за того,что у меня кот Тимофей все детство был,как то не по себе было,и кот,и сын.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Мы переехали в новый район и дочка пошла в новую школу. Приходит и говорит: “класс какой то интересный, имен много странны:
Лаврентий, томас, Стэфан, Артурас, Есения, Алекса” Остальных не вспомню
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Мы переехали в новый район и дочка пошла в новую школу. Приходит и говорит: “класс какой то интересный, имен много странны:
Лаврентий, томас, Стэфан, Артурас, Есения, Алекса” Остальных не вспомню
Да уж, подборочка😊
-
Активный участник
Блин, я дурная башка, забыла свой утрожестан поставить на ночь. Если утром с ним 15 минут сейчас полежать ничего?
-
Активный участник
Сообщение от Shcoda_fox
судя по тому, что слышно во дворах, в моде старорусские и необычные имена) Подо мной соседка мать Владлена и Вольдемара, аж интересно, как она их уменьшительно-ласкательно называет, Владя и Воля?) Имена красивые, конечно, но уж больно харАктерные на мой взгляд
Владлен ,говорят не старорусское, а производное от владимир ленин))
Странно , что еще владпут какой-нибудь не придумали
-
Активный участник
Мне максим тоже нравится, но у нас в группе в саду 3 максима)) а моя Анютка, как ни странно, одна
-
Хватит ныть
Сообщение от АннаМалия
А у меня пока кроме Алёны нет вариантов. Будем решать после второго скрининга
У нас с мужем борьба была за имя дочки. Он хотел Алёну, но победила Таисия Ещё в запасах у меня было имя Ульяна
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Сообщение от Железная Арни
У нас с мужем борьба была за имя дочки. Он хотел Алёну, но победила Таисия Ещё в запасах у меня было имя Ульяна
Интересно, только заметила, что у вас два Павла
-
А мы хотим Валерию ( Лерочку), а вот для мальчика просто стопор (((( Надеемся на девочку!) А старшего сына у меня Денис зовут, ласково я его Дёня называю или Денёчек)Даже не знаю почему так получилось.)))