Страница 303 из 379 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для GreenySH , на сообщение « Всем привет! Я с 3го скрининга, срок... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с 3го скрининга, срок 31.1 нед.
    Вроде все ок, доплер хороший. Девочка 1940, заняла удобное место, сосет палец и ковыряет в носу 😆
    Мальчик 1776 и весь колачиком свернулся бедняга как то поперёк живота. Как уж смог, тесно ему.
    А вот шейка моя косячит(((( То на пограничном уровне была и мне все резину тянули типа надо наблюдать, зато теперь однозначно пессарий. Наконец то! уже заказала, должны сегодня привезти, оказывается в аптеках их не купишь. Ну и дневной стационар с капельницами.
    Не смотря на шейку - с хорошим скрином тебя!!!!

Вес мне в день родов намерили 2200 и 2500, а родились на 300 грамм меньше каждая.
    Так что ставь песарий и доращивай свой детсад))

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Не смотря на шейку - с хорошим скрином тебя!!!!

Вес мне в день родов намерили 2200 и 2500, а родились на 300 грамм меньше каждая.
    Так что ставь песарий и доращивай свой детсад))
    Трешный дядя по фамилии Орёл мерял???? он мне в заключении написал после родов, что у меня вторая почка не визуализируется. Нефролог рыдала просто

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Трешный дядя по фамилии Орёл мерял???? он мне в заключении написал после родов, что у меня вторая почка не визуализируется. Нефролог рыдала просто
    Не, приятная тетечка....

4. ответ для GreenySH , на сообщение « Всем привет! Я с 3го скрининга, срок... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

С хорошим скрином! А сколько шейка? И что капают в стационаре? Я с сегодняшнего дня тоже в дневной хожу на магнезию, т.к. тонусит часто. Но шейку 35 намерили тттттт.
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    С хорошим скрином! А сколько шейка? И что капают в стационаре? Я с сегодняшнего дня тоже в дневной хожу на магнезию, т.к. тонусит часто. Но шейку 35 намерили тттттт.
    Я завтра впервые в стационар иду и не знаю пока что капать будут. Магнезию, гинипрал.... что то такое, наверно, расслабляющее. Меня тренировочные схватки одолевают.
    Шейка самый максимум 27 намерили, а при повороте тела так и вовсе 24, так что надеюсь уже завтра с пессарием буду.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

Активный участник Аватар для СьюнМао

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Отставание говорят уже сохранится по размерам/весу деток, но сам скрин хорошо. По органам и доплеру все ок. Вот только вес конечно разнится прилично у них: 1300 и 1900. Ну конечно, чем дольше прохожу, тем лучше. У маленькой наблюдается маловодье, у другой ближе к многоводью. Но никто этим не запугивает пока из врачей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, отлично, что обе развиваются хорошо (по органам и доплеру)! Не думаю, что в Отто хуже врачи, чем в 17-м. И они уже наблюдают тебя давно.
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Оля, ты думаешь это нормально такая разница в весе? Больше 20 процентов это уже ахтунг...
    Сходи в 17рд на консу, маловодие и многоводие плюс двойня это их профиль
    А что по-твоему, сделает 17 рд?

Я - Оля, ко мне на "ты"

8. ответ для СьюнМао , на сообщение « Оля, отлично, что обе развиваются... »

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Оля, отлично, что обе развиваются хорошо (по органам и доплеру)! Не думаю, что в Отто хуже врачи, чем в 17-м. И они уже наблюдают тебя давно.
    Спасибо, я тоже не думаю, что 17 рд изобрёл что-то инновационное в этой области. Процедуры, капельницы, таблетки мне и отта делали и жк сейчас на процедуры направила. Сказали капельницы пока не надо, только прокапали. Одна родится меньше - это факт, но набор веса (если смотреть УЗИ в динамике) у неё идёт. Нарушения доплера нет - а это считают главное. Ну и как лягу в отта снова, то врачи думаю ещё подкармливать продолжат и тянуть меня подольше, чтоб не родила. А там посмотрим, но я верю в лучшее [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Я - Оля, ко мне на "ты"

9. ответ для destiny1985 , на сообщение « Спасибо, я тоже не думаю, что 17 рд... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже не думаю, что 17 рд изобрёл что-то инновационное в этой области. Процедуры, капельницы, таблетки мне и отта делали и жк сейчас на процедуры направила. Сказали капельницы пока не надо, только прокапали. Одна родится меньше - это факт, но набор веса (если смотреть УЗИ в динамике) у неё идёт. Нарушения доплера нет - а это считают главное. Ну и как лягу в отта снова, то врачи думаю ещё подкармливать продолжат и тянуть меня подольше, чтоб не родила. А там посмотрим, но я верю в лучшее [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Главное не переживать! Врачи сделают все необходимое. Динамика есть - это отлично!
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

10. ответ для GreenySH , на сообщение « Главное не переживать! Врачи сделают... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Главное не переживать! Врачи сделают все необходимое. Динамика есть - это отлично!
    с хорошим скрином [emoji259][emoji259][emoji259]

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 303 из 379 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353 Последняя »