|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Всем привет! Я с 3го скрининга, срок 31.1 нед.
Вроде все ок, доплер хороший. Девочка 1940, заняла удобное место, сосет палец и ковыряет в носу 😆
Мальчик 1776 и весь колачиком свернулся бедняга как то поперёк живота. Как уж смог, тесно ему.
А вот шейка моя косячит(((( То на пограничном уровне была и мне все резину тянули типа надо наблюдать, зато теперь однозначно пессарий. Наконец то! уже заказала, должны сегодня привезти, оказывается в аптеках их не купишь. Ну и дневной стационар с капельницами.
Не смотря на шейку - с хорошим скрином тебя!!!!
Вес мне в день родов намерили 2200 и 2500, а родились на 300 грамм меньше каждая.
Так что ставь песарий и доращивай свой детсад))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Не смотря на шейку - с хорошим скрином тебя!!!!
Вес мне в день родов намерили 2200 и 2500, а родились на 300 грамм меньше каждая.
Так что ставь песарий и доращивай свой детсад))
Трешный дядя по фамилии Орёл мерял???? он мне в заключении написал после родов, что у меня вторая почка не визуализируется. Нефролог рыдала просто
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Трешный дядя по фамилии Орёл мерял???? он мне в заключении написал после родов, что у меня вторая почка не визуализируется. Нефролог рыдала просто
Не, приятная тетечка....
-
Активный участник
С хорошим скрином! А сколько шейка? И что капают в стационаре? Я с сегодняшнего дня тоже в дневной хожу на магнезию, т.к. тонусит часто. Но шейку 35 намерили тттттт.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
С хорошим скрином! А сколько шейка? И что капают в стационаре? Я с сегодняшнего дня тоже в дневной хожу на магнезию, т.к. тонусит часто. Но шейку 35 намерили тттттт.
Я завтра впервые в стационар иду и не знаю пока что капать будут. Магнезию, гинипрал.... что то такое, наверно, расслабляющее. Меня тренировочные схватки одолевают.
Шейка самый максимум 27 намерили, а при повороте тела так и вовсе 24, так что надеюсь уже завтра с пессарием буду.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Активный участник
Сообщение от destiny1985
Отставание говорят уже сохранится по размерам/весу деток, но сам скрин хорошо. По органам и доплеру все ок. Вот только вес конечно разнится прилично у них: 1300 и 1900. Ну конечно, чем дольше прохожу, тем лучше. У маленькой наблюдается маловодье, у другой ближе к многоводью. Но никто этим не запугивает пока из врачей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля, отлично, что обе развиваются хорошо (по органам и доплеру)! Не думаю, что в Отто хуже врачи, чем в 17-м. И они уже наблюдают тебя давно.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Оля, ты думаешь это нормально такая разница в весе? Больше 20 процентов это уже ахтунг...
Сходи в 17рд на консу, маловодие и многоводие плюс двойня это их профиль
А что по-твоему, сделает 17 рд?
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Оля, отлично, что обе развиваются хорошо (по органам и доплеру)! Не думаю, что в Отто хуже врачи, чем в 17-м. И они уже наблюдают тебя давно.
Спасибо, я тоже не думаю, что 17 рд изобрёл что-то инновационное в этой области. Процедуры, капельницы, таблетки мне и отта делали и жк сейчас на процедуры направила. Сказали капельницы пока не надо, только прокапали. Одна родится меньше - это факт, но набор веса (если смотреть УЗИ в динамике) у неё идёт. Нарушения доплера нет - а это считают главное. Ну и как лягу в отта снова, то врачи думаю ещё подкармливать продолжат и тянуть меня подольше, чтоб не родила. А там посмотрим, но я верю в лучшее [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от destiny1985
Спасибо, я тоже не думаю, что 17 рд изобрёл что-то инновационное в этой области. Процедуры, капельницы, таблетки мне и отта делали и жк сейчас на процедуры направила. Сказали капельницы пока не надо, только прокапали. Одна родится меньше - это факт, но набор веса (если смотреть УЗИ в динамике) у неё идёт. Нарушения доплера нет - а это считают главное. Ну и как лягу в отта снова, то врачи думаю ещё подкармливать продолжат и тянуть меня подольше, чтоб не родила. А там посмотрим, но я верю в лучшее [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Главное не переживать! Врачи сделают все необходимое. Динамика есть - это отлично!
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Сообщение от GreenySH
Главное не переживать! Врачи сделают все необходимое. Динамика есть - это отлично!
с хорошим скрином [emoji259][emoji259][emoji259]
Я - Оля, ко мне на "ты"