Страница 302 из 379 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Отставание говорят уже сохранится по размерам/весу деток, но сам скрин хорошо. По органам и доплеру все ок. Вот только вес конечно разнится прилично у них: 1300 и 1900. Ну конечно, чем дольше прохожу, тем лучше. У маленькой наблюдается маловодье, у другой ближе к многоводью. Но никто этим не запугивает пока из врачей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, главное у девочек все хорошо по органам и кровотоку, погрешность же в узи тоже всегда есть. Держим, чтобы подольше доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

2. ответ для knopkka , на сообщение « Оля, главное у девочек все хорошо по... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Оля, главное у девочек все хорошо по органам и кровотоку, погрешность же в узи тоже всегда есть. Держим, чтобы подольше доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо [emoji259][emoji8]

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для GreenySH

Всем привет! Я с 3го скрининга, срок 31.1 нед.
    Вроде все ок, доплер хороший. Девочка 1940, заняла удобное место, сосет палец и ковыряет в носу 😆
    Мальчик 1776 и весь колачиком свернулся бедняга как то поперёк живота. Как уж смог, тесно ему.
    А вот шейка моя косячит(((( То на пограничном уровне была и мне все резину тянули типа надо наблюдать, зато теперь однозначно пессарий. Наконец то! уже заказала, должны сегодня привезти, оказывается в аптеках их не купишь. Ну и дневной стационар с капельницами.

4. ответ для GreenySH , на сообщение « Всем привет! Я с 3го скрининга, срок... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с 3го скрининга, срок 31.1 нед.
    Вроде все ок, доплер хороший. Девочка 1940, заняла удобное место, сосет палец и ковыряет в носу 😆
    Мальчик 1776 и весь колачиком свернулся бедняга как то поперёк живота. Как уж смог, тесно ему.
    А вот шейка моя косячит(((( То на пограничном уровне была и мне все резину тянули типа надо наблюдать, зато теперь однозначно пессарий. Наконец то! уже заказала, должны сегодня привезти, оказывается в аптеках их не купишь. Ну и дневной стационар с капельницами.
    ну хорошо, что детки в порядке
    умнички!
    поздравляю!
    вес хороший какой, пупсики
    Укладываются они, конечно, забавно, у меня тоже парнишка поперек под ребрами скачет, а девуля вниз головой давно у выхода ждет очереди на мат капитал))

пессарий надо ставить, конечно, если есть смысл
    какой тебе сватают?
    там вроде двойням одну модель ставят какую-то хитрую, вроде Юнону?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все было ок!!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Назначили, уже давно. Подкармливались же и им, и процедурами, и капельницами.

получается, что все равно обе растут равномерно, те одна не может больше набрать?

а на КТГ отправили?
    в Отта очень классный кабинет ктг и врач Марина
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну хорошо, что детки в порядке... »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну хорошо, что детки в порядке
    умнички!
    поздравляю!
    вес хороший какой, пупсики
    Укладываются они, конечно, забавно, у меня тоже парнишка поперек под ребрами скачет, а девуля вниз головой давно у выхода ждет очереди на мат капитал))

пессарий надо ставить, конечно, если есть смысл
    какой тебе сватают?
    там вроде двойням одну модель ставят какую-то хитрую, вроде Юнону?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все было ок!!!!
    Ха-ха, точно!))))) На мат капитал у меня тоже девица у выхода ждёт)))
    Юнону ставят, знаю есть какое то покруче кольцо, но и куча отзывов, что одно и тоже с Юноной кроме цены. В общем я не стала углубляться, юнона значит юнона.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

7. ответ для GreenySH , на сообщение « Ха-ха, точно!))))) На мат капитал у... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Ха-ха, точно!))))) На мат капитал у меня тоже девица у выхода ждёт)))
    Юнону ставят, знаю есть какое то покруче кольцо, но и куча отзывов, что одно и тоже с Юноной кроме цены. В общем я не стала углубляться, юнона значит юнона.
    ))) ну да, а парням достанется региональный капитал и сертификат на землю)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

как там наша Саша и ее Маша и Даша?
    Сашуль, пиши новости

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, кто в был на докорме в роддоме, сколько объем у маленького пузырька? Нацедила с двух сисек 30 мл, днем поменьше. Сказали как набиру на маленький пузырек, то приносить.
    Сегодня у нас одни грымзы, уже страшно спросить. И как стерилизовать молокоотсос? Потому что пока руками в пузырек не нацежу столько.

Беседа никак, со мной говорили как с основными клиентами этого рд - плохоговорящими по русски и вообще не бумбум. Сказал что есть смесь стали лучше, будем переводиться в больницу как я смогу выписаться, или раньше деток переведут по состоянию. Пока еще на глюкозе. Я круги наяриваю по коридору чтоб быстрее расходиться.

Еще и диета - каша, бульон и два крутых яйца.... пить воду.... это на весь день...
    Я пью свой обычный чай, с сахаром, послав всех куда подальше с диетой - в прикуску с печеньем мария))

10. ответ для destiny1985 , на сообщение « Спасибо [emoji259][emoji8] ... »

Спасибо [emoji259][emoji8]

Оля, ты думаешь это нормально такая разница в весе? Больше 20 процентов это уже ахтунг...
    Сходи в 17рд на консу, маловодие и многоводие плюс двойня это их профиль

Страница 302 из 379 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »