|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kershentalka
Мы в последний раз были в день грудничка. Так бабулька с девочкой пришла лет 5-6. Пыталась без очереди пролезть, ребенок кашлял так плохо. Она стоит с каменным лицом. Вышла медсестра, отругала, заставила сидеть в боксе. Чем кончилось не знаю, ушли уже.
Какого ляда они лезут? Есть ведь бокс для детей с признаками простуды, туда вызывается врач, вот меня бесят такие.
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Alenchka
Девочки, в поликлинике надо каждый месяц появляться теперь? Сейчас ротовирус/грипп опять шевствует. Измерить и взвесить и дома смогу.
А прививку от ротовируса не хочешь? Ирада перенесла легко, как и не было
-
Элита
Сообщение от mini Dream
Так многоразовые же прокладки есть и молокосборники еще
Я читала про них: они на 50 стирок, с моим расходом проще уж прлотенчики
-
Элита
Сообщение от Малина88
Спасибо за советы. Уплотнения вроде не было, твердость по всей поверхности. Про капусту еще прочла, что может уменьшить лактацию.
Заморозь подгузник, налив туда воды. У меня лежит в морозилке про запас
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Всем ду!
Ночью спали хорошо (хотя дергалась и постанывала), только под утро нос подвел...
Я пью кофе со сливками каждый день!))) я кофеман страшный)) все ок)
Может от кофе Вера капризничает?
-
Элита
Сообщение от BeHappy
Моей старшей 6, поведение сильно не изменилось, ревности нет..
Немного проблем было по началу с бабушками - пришлось объяснять, что они приезжают в гости не только к ней, а ко всей нашей семье - и ко мне, и к Вере. А то не давала им продыха и потискать мелкую вдоволь..
Сейчас норм))
Ревнует чихуа наш)) но тоже в рамках разумного))))
Наши собачки совсем одичали, мы их совсем не замечаем(((((
-
Элита
Сообщение от Малина88
Алиса, извини, но то, что он делает, это совершенно нормально!
Для восточных мужчин-подвиг!Они растут в другой среде.У меня муж долго привыкал.Он и сейчас не готовит.Лучше с лялей посидит.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Нормально) но ты не забывай, что у меня муж - узбек) у них принято, что жена по дому шуршит (не по квартире, а по огромному дому, где ещё и родителей мужа обслуживает), и ха мужем ухаживает, и за ребёнком. И не возмущается!
Вооот,я тебя поняла
-
Элита
Сообщение от Бабетта
Девочки, а когда можно вкладыш для новорожденных вынимать из автопереноски. У нас Макси Кози, сегодня с утра повезли Милю в поликлинику, а она уже не помещается головой во вкладыш, мы его вынули, но тогда она вообще как то
получается и именно сидит! Это не опасно?
Подголовник убери,а поджопник оставь.
-
Ветеран
Сообщение от VET
Для восточных мужчин-подвиг!Они растут в другой среде.У меня муж долго привыкал.Он и сейчас не готовит.Лучше с лялей посидит.
может муж от меня скрывает свои корни?
Алиса