|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tartila_N
А у меня на этот раз возвращение к интиму произошло гораздо лучше, чем после первого, то ли из за психологического настроя или во второй раз менее страшно. Единственное обычно дочку до 24.00 стабильно укладываю и уже почти нет сил и желания((( и сухо.
Вот и я боюсь сухости из за напряжения и исключения груди из процесса.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Вот и я боюсь сухости из за напряжения и исключения груди из процесса.
Нам от сухости помогал интимный гель. Потому что с первой сухость у меня была долго.
а если мероприятие провести после кормления? Может тогда грудьтнормально себя вести будет?
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Всем доброе утро. Сын так беспокойно спал ночью. Сейчас тоже куксится. Пытаюсь понять выспалась или нет.
У нас другая проблема. муж вчера пытался собаке объяснить где ее место и как надоэсебя вести. закончилось тем, что она напрудила в коридоре и ночью на диване. Беру малыша на руки, она еще больше плачет. буду сегодня нашему дрессировщику звонить. И на выходные к врачу. Так боюсь за нее, а как правильно не знаю
-
Наш человек
Девы,не знаю что делать,завтра,конечно ,к врачу пойду,но даже мыслей нет.У нас были сопли18 дней.Сначала жидкие потом засохли и прошли,но вот сегодня ночью,видимо после гуляний в выходные.я просыпалась от того,что ребенок как рыба воздух глотает и почти задыхается- нос не дышит.Начинаю промывать физраствором не помогает,только булькать начинает.Отсасываю сопли- сопли не выходят.Капаю сосусосуживающим не очень то и помогает.Прошло только после ударной3капли дозы Називина,а так орал.Через 2часа все по новой.Это что вообще такое?
-
Наш человек
Всем ду!
Ночью спали хорошо (хотя дергалась и постанывала), только под утро нос подвел...
Я пью кофе со сливками каждый день!))) я кофеман страшный)) все ок)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Моей старшей 6, поведение сильно не изменилось, ревности нет..
Немного проблем было по началу с бабушками - пришлось объяснять, что они приезжают в гости не только к ней, а ко всей нашей семье - и ко мне, и к Вере. А то не давала им продыха и потискать мелкую вдоволь..
Сейчас норм))
Ревнует чихуа наш)) но тоже в рамках разумного))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Всем доброе утроооо!!!! Я какая-то сегодня на позитиве) может это вчерашние пирожные))) Девочки, а реакция на пирожные уже бы проявилась?
Нам сегодня и погулять и прибраться надо, вечером папа мой в гости заедет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Мега-элита
Саша, ты по моему писала про Отофаг?! Малышу врач назначил на 2 недели. Мазать носик. А вот мне и мужу мнения врачей разнятся ... один говорит тоже мазать , другой говорит нет
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь на улице был сегодня?
С санками реально проехать по дорожкам?
Старшего к врачу вести, коляску разобрала и убрала уже, а пешком долго и боюсь нахватает воздуха на морозе, что прививку не поставим опять
Или буду по асфальту санки катить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Коротуся
у меня окончательно прошла,когда я позагорала(лето было)...а нам можно в солярий интересно?
У мен я ещё есть эта полоска
В солярий ходу , грудь закрываю
Надежда