| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
мы ночью так спим, правда под одеялом
Катюш, ну не нараспашку же оно откпыто всю ночь. А когда моешь нараспашку.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Не оформляются подгузы(
Мне только 2 магазина дает выбрать для получения: на академке и пл. Ленина ( и вообще очень тупит сайт.
Я забила.
-
Наш человек
Мне бы тоже помыть окна, но займусь этим после отпуска. А то у нас через пару дней окна уже грязные становятся( так как перед окнами пыльное поле
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет, а я всю ночь не сплю опять у нас сопли ёпрст как же мне они надоели, конечно я понимаю, что вся зараза с площадок, одни сопливые дети там и кашлюющие, что большие, что маленькие без разницы, хоть на площадку вообще не ходи..... а куда тогда идти?  Вчера вечером поругалась с мужем, вот никогда бы не подумала что у моего хватит ума на такое, взял и притащил чужой трактор с площадки, сказал мол никого не было и значит это общековский и тут у меня шок  да какая разница общековский или чей то, ОН НЕ НАШ!!!!! и этим всё сказано. Ну аак же ребёнок захотел взять его домой и потом мне ещё стал предъявлять, что у сына нет машинок  это пипец да у нас полный дом игрушек и машинки, и трактора, и паровозы и т.д, но такого то трактора нет!!! Пиз........извиняюсь за выражения, но других слов у меня просто уже нет!!! с собой тоже кучу всего даю машинки, формочки , вобщем чуть не убила, сказала, чтоб завтра отнёс на место, так он мне тебе надо, ты и неси.......... и тут без комментариев........ что на хр....? Я вот даже брезгаю от общековских игрух, вобщем буду проводить воспитательные беседы каждый день, а то я ребёнка приучаю к своим игрушкам, а папа мол бери что хочешь и неси домой!!
Скорее всего дочка из школы приносит, мне так педиатр говорит, что все от старших, они могут уже и не болеть, но приносить вирусы, на площадке маловероятно заражение, если не целоваться и не трогать большого ребенка .
-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Не оформляются подгузы(
А если в самом магазине купить?
Или нет в наличии?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет!!!!
Сейчас такое ощущение что у всех сопли, у нас тоже вчера начались, но пока не пойму на зубы или вирус хапнули на фоне зубов, или вчера утром замерзли, холодно очень было, а мы без шапки
-
Мега-элита
Девочки , а годовасие-2 будет ?
-
Мега-элита
А всё посмотрела, нет их в каньоне
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А мне бы не помешало...
Муж летом все перемыл. Теперь до весны точно трогать не будем.
У тебя со стройки пыль летит? Быстро пачкаются?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk