|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я купила салонину она вообще пресная в середине и с кровавыми про жилками это значит что она не досолилась?
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Неа
Сказала моча отличная!))))) гемоглобин низкий выписала какую-то фигню на ф и сказала а лейкоциты может вам и на пользу повышены и все)))
ТОЖЕ отлично как так то?? почему клинику не просят не понятно. я вот владу не так давно сдавала.. у него в прошлом году низкий был. щас 137.
-
Элита
Сообщение от Grecha
Неа
Сказала моча отличная!))))) гемоглобин низкий выписала какую-то фигню на ф и сказала а лейкоциты может вам и на пользу повышены и все)))
при Б тоже всегда лейкоциты чуть выше нормы, примерно как у тебя
А вот фигню на ф я бы попила на твоем месте
А я сейчас убедилась, что если заморозить хурму, которая вяжет-то после заморозки и следа нет от вязкости. Интересненько
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от Птичка мандаринка
А я сейчас убедилась, что если заморозить хурму, которая вяжет-то после заморозки и следа нет от вязкости. Интересненько
у этого способа седая борода)))))))))))0
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
ТОЖЕ отлично как так то?? почему клинику не просят не понятно. я вот владу не так давно сдавала.. у него в прошлом году низкий был. щас 137.
А зачем она там, что смотреть ,витамины я пью ))))
Ну вот сделаю хгч и сразу начну я гранаты ем часто часто, а вообще у меня наверное все жизнь низкий гемоглобин я помню маленькая была и когда бабушка с дедушкой приезжали в гости всегда покупали мне гранат и говорили Тане полезно!))))))
-
Мега-элита
Сообщение от МалышаАнфи
Девочки. Киньте кулачки!!! Очень важный день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему именно сегодня? Кто то что то решать будет?
Мы тоже раньше замораживали, когда я в ней не разбиралась. Если купить рыжую и вязкую, то заморозка от вязкости спасет, но сама хурма будет сопливая такая. А теперь я только шоколадную покупаю, с коричневыми бочками. Она никогда не вяжет и на вкус медовая прямо.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Элита
Сообщение от крохочун
у этого способа седая борода )))))))))))0
Я так и поняла
Недавно крестница в гостях была-просила показать, где наше письмо деду морозу в морозилке Я сказала, что дедушка мороз его уже забрал оттуда. 3,5 года ребенку
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Галя ну расскажи про Тимошку
Как старшенькие помогают с ним?
Фоток твоих я так и не увидела
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
А зачем она там, что смотреть ,витамины я пью ))))
Ну вот сделаю хгч и сразу начну я гранаты ем часто часто, а вообще у меня наверное все жизнь низкий гемоглобин я помню маленькая была и когда бабушка с дедушкой приезжали в гости всегда покупали мне гранат и говорили Тане полезно!))))))
гранаты вообще для иммунитета полезны у меня у дочи с гемоглоином все ок ..но ей все равно их покупаю) думаю твои бабушка и дедушка тоже так рассуждали)
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...