|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Вот уж совсем не факт! Просто с самого начала Б будешь принимать железосодержащие препараты. Просто обычно гемоглобин рухает к концу Б
вот и я удивилась откуда такое заключение.. поднимай гемоглабин Таня.а перед стимуляциями разве не просят сдать клинику??
-
Мега-элита
Сообщение от МалышаАнфи
Девочки. Киньте кулачки!!! Очень важный день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Ой девочки, у меня тут муж вчера заметил: у тебя говорит попы совсем не стало, а она вернется????????
Потом присмотрелась, действительно схуднула попа, и уши практически исчезли....
у меня так было
сейчас возвращается
Нафисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Птичка мандаринка
Лера, они очень вкусные, но своеобразные. Тесто из ржаной муки. Попробуй-они в призмах продаются, где их выпечка. С супами вкусно, ну и вообще
я с супом даже хлеб не кушаю...не могу ничего с супами и со вторым есть из выпечки ...
хлеб и булка, только для бутербродов ...
поэтому выпечку с картошкой и тому подобное не ем ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Помiдорка
Вот уж совсем не факт! Просто с самого начала Б будешь принимать железосодержащие препараты. Просто обычно гемоглобин рухает к концу Б
Лейкоциты в крови 10.33 при норме от 4-9. Из всей клиники единицы в норме показателей остальные больше или меньше
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Лейкоциты в крови 10.33 при норме от 4-9. Из всей клиники единицы в норме показателей остальные больше или меньше
а врач то смотрела анализы? сказала что-то?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
я с супом даже хлеб не кушаю...не могу ничего с супами и со вторым есть из выпечки ...
хлеб и булка, только для бутербродов ...
поэтому выпечку с картошкой и тому подобное не ем ...
ну ты у нас вообще прынцесса. оливье не ест окрошку тоже..вот теперь и пирожки с картошечкой нямням тоже..КАРОЛЕВА!
-
Хранитель
а я так хочу домой ....просто ааааааааааа
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
вот и я удивилась откуда такое заключение.. поднимай гемоглабин Таня.а перед стимуляциями разве не просят сдать клинику??
Неа
Сообщение от Carinho
а врач то смотрела анализы? сказала что-то?
Сказала моча отличная!))))) гемоглобин низкий выписала какую-то фигню на ф и сказала а лейкоциты может вам и на пользу повышены и все)))
-
Хранитель