Страница 303 из 2363 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »
  1. ответ для dashkin8 , на сообщение « Мне кацца, на первую зиму лучше Керри... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Валенки - хорошая идея, сейчас красивенькие их делают, со стразами, с вышивками Только говорят, что с галошами они лучше, чем с резиновой подошвой
    А я взяла в прошлую зиму с резиновой подошвой всё-таки. Прекрасно в них отходили, тепло и удобно

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Девочки. я в эти выходные смоталась в Эстонию. Планировала купить дочке пальто Ленне зимнее. Но увидела Хуппу, сравнила, и поняла, что Керри/Ленне и рядом не валялся. .Вещи очень красивые, фурнитура качественная, все продумано, очень стильно. Я купила пуховое пальто Хуппа вот такое:

P.S. И ходить теперь будем наверняка одни в таком в нашем районе. Все как инкубаторские в Керри/Ленне
    Последние зимы мы ходим в Хуппе + комплект Ленне. Последний брать больше не буду, проигрывает Хуппе. Добро пожаловать а наши ряды.
    Если не секрет во сколько обошлась вам эта модель в Эстонии?

3. ответ для Света♥ , на сообщение « Последние зимы мы ходим в Хуппе +... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Последние зимы мы ходим в Хуппе + комплект Ленне. Последний брать больше не буду, проигрывает Хуппе. Добро пожаловать а наши ряды.
    Скажите как знаток Хуппы, а у неё штаны не сильно на коленях протираются?

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Не успокою - замерзнет ребенок после +8 +10 в ветровке

Керри ведь-это НЕ мембрана Если честно, я вообще не вижу смысла брать ВЕТРОВОЧНЫЙ Керри (и платить за него такие бабки ) Никакими особыми свойствами он не обладает, кроме раскрученной марки. Зимние - да, осенние - да, а вот ветровочный
    И еще ИМХО, без демисезонного комбеза не обойтись, навряд ли удастся сэкономить и перелезть из ветровки сразу в зимний.
    Мы вот в прошлые осень-весну таки перелезли из ветровочного мембранного, правда, Лэсси в зимний Ленни и весной наоборот. В ветровочном водила до +4 на флисовую или полушерстянную кофту, а с +3 Ленни на футболку с длинным рукавом. Вроде не мерз, но в этом году решила все-таки демисезон еще прикупить. В связи с чем вопрос. Какой Кэрри купить на температуру +7 - 0 - без утеплителя на флисе или с утеплителем 40 г?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Скажите как знаток Хуппы, а у неё штаны не сильно на коленях протираются?
    Хуппу я продала в идеале, в отличии от Ленне . Так что по износостойкости она попрочнее эстонского собрата, но в хвасталке были отзывы и обратные.

А у меня вопрос - а где вы покупаете всякие Лэсси/Керри/ и прочее и приличную обувь типа Викингов и пр?...если не на ЛВили в Контакте, где на заказ, и не в ОЗ, и не в магазинах "Дети"?
    Очень Керри понравился, но в цена в Детях просто убила - больше 5000 р, я себе в прошлом году пальто приличное купила за 5,5, а тут на один сезон жаба душит. Но уж очень он понравился...

7. ответ для Dashylchik , на сообщение « А у меня вопрос - а где вы покупаете... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Alenn Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос - а где вы покупаете всякие Лэсси/Керри/ и прочее и приличную обувь типа Викингов и пр?...если не на ЛВили в Контакте, где на заказ, и не в ОЗ, и не в магазинах "Дети"?
    Очень Керри понравился, но в цена в Детях просто убила - больше 5000 р, я себе в прошлом году пальто приличное купила за 5,5, а тут на один сезон жаба душит. Но уж очень он понравился...
    А почему не на ЛВ и не в Контакте
    на ЛВ и ВК куча групп и людей, которые из Финляндии привозят на заказ, и цены достаточно гуманные можно пойти в Дети-померить, а потом заказать, чтобы привезли

Наш человек Аватар для Natusik:)

Знатоки! Ну подскажите же, какой Кэрри купить на температуру +7 - 0 - без утеплителя на флисе или с утеплителем 40 г? Голову уже сломала.

со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Знатоки! Ну подскажите же, какой Кэрри купить на температуру +7 - 0 - без утеплителя на флисе или с утеплителем 40 г? Голову уже сломала.
    я не то что бы знаток, но однозначно взяла бы с утеплителем

10. ответ для Света♥ , на сообщение « Последние зимы мы ходим в Хуппе +... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение

Пуховичок с натуральным мехом стоит 92 евро. Дороговато, конечно, но он нереально красивый и легкий. Муж, когда увидел на ребенке, даже не ругал

Страница 303 из 2363 « Первая 2032532932993003013023033043053063073133534038031303 Последняя »