|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от dashkin81
Валенки - хорошая идея, сейчас красивенькие их делают, со стразами, с вышивками Только говорят, что с галошами они лучше, чем с резиновой подошвой
А я взяла в прошлую зиму с резиновой подошвой всё-таки. Прекрасно в них отходили, тепло и удобно
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
Девочки. я в эти выходные смоталась в Эстонию. Планировала купить дочке пальто Ленне зимнее. Но увидела Хуппу, сравнила, и поняла, что Керри/Ленне и рядом не валялся. .Вещи очень красивые, фурнитура качественная, все продумано, очень стильно. Я купила пуховое пальто Хуппа вот такое:
P.S. И ходить теперь будем наверняка одни в таком в нашем районе. Все как инкубаторские в Керри/Ленне
Последние зимы мы ходим в Хуппе + комплект Ленне. Последний брать больше не буду, проигрывает Хуппе. Добро пожаловать а наши ряды.
Если не секрет во сколько обошлась вам эта модель в Эстонии?
-
со звезды
Сообщение от Bada Boom
Последние зимы мы ходим в Хуппе + комплект Ленне. Последний брать больше не буду, проигрывает Хуппе. Добро пожаловать а наши ряды.
Скажите как знаток Хуппы, а у неё штаны не сильно на коленях протираются?
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
Не успокою - замерзнет ребенок после +8 +10 в ветровке
Керри ведь-это НЕ мембрана Если честно, я вообще не вижу смысла брать ВЕТРОВОЧНЫЙ Керри (и платить за него такие бабки ) Никакими особыми свойствами он не обладает, кроме раскрученной марки. Зимние - да, осенние - да, а вот ветровочный
И еще ИМХО, без демисезонного комбеза не обойтись, навряд ли удастся сэкономить и перелезть из ветровки сразу в зимний.
Мы вот в прошлые осень-весну таки перелезли из ветровочного мембранного, правда, Лэсси в зимний Ленни и весной наоборот. В ветровочном водила до +4 на флисовую или полушерстянную кофту, а с +3 Ленни на футболку с длинным рукавом. Вроде не мерз, но в этом году решила все-таки демисезон еще прикупить. В связи с чем вопрос. Какой Кэрри купить на температуру +7 - 0 - без утеплителя на флисе или с утеплителем 40 г?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Скажите как знаток Хуппы, а у неё штаны не сильно на коленях протираются?
Хуппу я продала в идеале, в отличии от Ленне . Так что по износостойкости она попрочнее эстонского собрата, но в хвасталке были отзывы и обратные.
-
Старожил
А у меня вопрос - а где вы покупаете всякие Лэсси/Керри/ и прочее и приличную обувь типа Викингов и пр?...если не на ЛВили в Контакте, где на заказ, и не в ОЗ, и не в магазинах "Дети"?
Очень Керри понравился, но в цена в Детях просто убила - больше 5000 р, я себе в прошлом году пальто приличное купила за 5,5, а тут на один сезон жаба душит. Но уж очень он понравился...
-
со звезды
Сообщение от Alenn
А у меня вопрос - а где вы покупаете всякие Лэсси/Керри/ и прочее и приличную обувь типа Викингов и пр?...если не на ЛВили в Контакте, где на заказ, и не в ОЗ, и не в магазинах "Дети"?
Очень Керри понравился, но в цена в Детях просто убила - больше 5000 р, я себе в прошлом году пальто приличное купила за 5,5, а тут на один сезон жаба душит. Но уж очень он понравился...
А почему не на ЛВ и не в Контакте
на ЛВ и ВК куча групп и людей, которые из Финляндии привозят на заказ, и цены достаточно гуманные можно пойти в Дети-померить, а потом заказать, чтобы привезли
-
Наш человек
Знатоки! Ну подскажите же, какой Кэрри купить на температуру +7 - 0 - без утеплителя на флисе или с утеплителем 40 г? Голову уже сломала.
-
со звезды
Сообщение от Natusik:)
Знатоки! Ну подскажите же, какой Кэрри купить на температуру +7 - 0 - без утеплителя на флисе или с утеплителем 40 г? Голову уже сломала.
я не то что бы знаток, но однозначно взяла бы с утеплителем
-
Мега-элита
Сообщение от Bada Boom
Пуховичок с натуральным мехом стоит 92 евро. Дороговато, конечно, но он нереально красивый и легкий. Муж, когда увидел на ребенке, даже не ругал