Страница 302 из 2363 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »
  1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « а чем плох керри? дидриксон я вот... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    а чем плох керри?
    дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
    мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
    а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
    ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ТЕПЛОЕ С МЯГКИМ
    керь 330 это мягко говоря пуховик
    а теки [в тч дидрик] это одежда по мембранной технологиии-они греют за счет движения мой всю зиму в 140 проходил и в минус 28 не мерз
    почему не надену керь?! не хочу чтоб сварился сын в нем,да и подвижности мало в дидре легком гулять удобнее нежели в толстом неповоротливом керри ИМХО
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Насколько я начиталась про Дидрика в зимний влезают где-то с +5, в куртк без утеплителя с флиской ходят до +5
    В ПЛАНЕ ДИДРИКА НА ФОРУМЕ Я ДОВЕРЯЮ СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ И ТОМУ,ЧТО НАПИСАЛА АВТОР ЗАКУПКИ ДИДРИКОВ В ОЗ,СОБСТВЕННО ЕЕ Я И ПРОЦИТИРОВАЛА
    ПС сорри за капс-переключать лень было
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Это Ваше сознание. У меня в дочкин год был Керри 140 зимой и не замерзла она ни разу, а это даже не Дидрик с его супертехнологией.
    Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    а теки [в тч дидрик] это одежда по мембранной технологиии-они греют за счет движения мой всю зиму в 140 проходил и в минус 28 не мерз
    почему не надену керь?! не хочу чтоб сварился сын в нем,да и подвижности мало в дидре легком гулять удобнее нежели в толстом неповоротливом керри ИМХО
    Спасибо за ответы огромное, очень помогли
    т.к. мы еще только первую осень-зиму пешкодралить будем, сложно разобраться, как одеваться-обуваться, поэтому и мараю тут страницы

со звезды Аватар для Амаранта

А я на эту зиму буду брать Хуппу. покупку Дидрика зимнего оставлю на следующую

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    А мне всё время кажется, что Керри как раз поворотливее Дидра. Дидр как кафандр прямо.

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Девочки. я в эти выходные смоталась в Эстонию. Планировала купить дочке пальто Ленне зимнее. Но увидела Хуппу, сравнила, и поняла, что Керри/Ленне и рядом не валялся. .Вещи очень красивые, фурнитура качественная, все продумано, очень стильно. Я купила пуховое пальто Хуппа вот такое:

Оно очень легкое и на ребенке сидит изумительно. Так что я теперь поклонница этой марки.
    P.S. И ходить теперь будем наверняка одни в таком в нашем районе. Все как инкубаторские в Керри/Ленне

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Девочки. я в эти выходные смоталась в Эстонию. Планировала купить дочке пальто Ленне зимнее. Но увидела Хуппу, сравнила, и поняла, что Керри/Ленне и рядом не валялся. .Вещи очень красивые, фурнитура качественная, все продумано, очень стильно. Я купила пуховое пальто Хуппа вот такое:

Оно очень легкое и на ребенке сидит изумительно. Так что я теперь поклонница этой марки.
    P.S. И ходить теперь будем наверняка одни в таком в нашем районе. Все как инкубаторские в Керри/Ленне
    А я на эту зиму буду брать Хуппу. покупку Дидрика зимнего оставлю на следующую
    ну вот .. еще 1 новое имя((( хуппа... пошла читать)) опять смятение в моей голове)))

8. ответ для Dreamwalker , на сообщение « ну вот .. еще 1 новое имя((( хуппа...... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Не успокою - замерзнет ребенок после +8 +10 в ветровке

Керри ведь-это НЕ мембрана Если честно, я вообще не вижу смысла брать ВЕТРОВОЧНЫЙ Керри (и платить за него такие бабки ) Никакими особыми свойствами он не обладает, кроме раскрученной марки. Зимние - да, осенние - да, а вот ветровочный
    И еще ИМХО, без демисезонного комбеза не обойтись, навряд ли удастся сэкономить и перелезть из ветровки сразу в зимний.
    ваще не в курсе, что такое демисезонный, для меня их 2 на осень и на зиму

до 0 в кетче (в том году мембрана, в этом ветровка - все на флисе), после 0 хуппа и НМ пуховик

а чем плох керри?
    дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
    мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
    а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
    мы в 120гр керри всю зиму в коляске отъездили -ничего, не замерзли

ну вот .. еще 1 новое имя((( хуппа... пошла читать)) опять смятение в моей голове)))
    ага, вы еще про Кетч почитайте
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Спасибо за ответы огромное, очень... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Спасибо за ответы огромное, очень помогли
    т.к. мы еще только первую осень-зиму пешкодралить будем, сложно разобраться, как одеваться-обуваться, поэтому и мараю тут страницы
    Мне кацца, на первую зиму лучше Керри Потому что ребенок маленький, бегать не будет, в основном сидеть в коляске или стоять в снегу
    А из обуви я брала Куому всегда и старшей с 3 лет, и младшей год назад брала, не мерзли никогда.
    В этом году решила попробовать Викинг, но тоже сапожки, не ботиночки Как-то я сапожкам больше доверяю.
    Валенки - хорошая идея, сейчас красивенькие их делают, со стразами, с вышивками Только говорят, что с галошами они лучше, чем с резиновой подошвой

10. ответ для dashkin8 , на сообщение « Мне кацца, на первую зиму лучше Керри... »

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Мне кацца, на первую зиму лучше Керри Потому что ребенок маленький, бегать не будет, в основном сидеть в коляске или стоять в снегу
    А из обуви я брала Куому всегда и старшей с 3 лет, и младшей год назад брала, не мерзли никогда.
    В этом году решила попробовать Викинг, но тоже сапожки, не ботиночки Как-то я сапожкам больше доверяю.
    Валенки - хорошая идея, сейчас красивенькие их делают, со стразами, с вышивками Только говорят, что с галошами они лучше, чем с резиновой подошвой
    кланяюсь

Страница 302 из 2363 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »