|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
а чем плох керри?
дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ ТЕПЛОЕ С МЯГКИМ
керь 330 это мягко говоря пуховик
а теки [в тч дидрик] это одежда по мембранной технологиии-они греют за счет движения мой всю зиму в 140 проходил и в минус 28 не мерз
почему не надену керь?! не хочу чтоб сварился сын в нем,да и подвижности мало в дидре легком гулять удобнее нежели в толстом неповоротливом керри ИМХО
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Насколько я начиталась про Дидрика в зимний влезают где-то с +5, в куртк без утеплителя с флиской ходят до +5
В ПЛАНЕ ДИДРИКА НА ФОРУМЕ Я ДОВЕРЯЮ СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ И ТОМУ,ЧТО НАПИСАЛА АВТОР ЗАКУПКИ ДИДРИКОВ В ОЗ,СОБСТВЕННО ЕЕ Я И ПРОЦИТИРОВАЛА
ПС сорри за капс-переключать лень было
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Сообщение от Амаранта
Это Ваше сознание. У меня в дочкин год был Керри 140 зимой и не замерзла она ни разу, а это даже не Дидрик с его супертехнологией.
Сообщение от Alis in Red
а теки [в тч дидрик] это одежда по мембранной технологиии-они греют за счет движения мой всю зиму в 140 проходил и в минус 28 не мерз
почему не надену керь?! не хочу чтоб сварился сын в нем,да и подвижности мало в дидре легком гулять удобнее нежели в толстом неповоротливом керри ИМХО
Спасибо за ответы огромное, очень помогли
т.к. мы еще только первую осень-зиму пешкодралить будем, сложно разобраться, как одеваться-обуваться, поэтому и мараю тут страницы
-
со звезды
А я на эту зиму буду брать Хуппу. покупку Дидрика зимнего оставлю на следующую
-
со звезды
Сообщение от Alis in Red
А мне всё время кажется, что Керри как раз поворотливее Дидра. Дидр как кафандр прямо.
-
Мега-элита
Девочки. я в эти выходные смоталась в Эстонию. Планировала купить дочке пальто Ленне зимнее. Но увидела Хуппу, сравнила, и поняла, что Керри/Ленне и рядом не валялся. .Вещи очень красивые, фурнитура качественная, все продумано, очень стильно. Я купила пуховое пальто Хуппа вот такое:
Оно очень легкое и на ребенке сидит изумительно. Так что я теперь поклонница этой марки.
P.S. И ходить теперь будем наверняка одни в таком в нашем районе. Все как инкубаторские в Керри/Ленне
-
Сообщение от Дашуткина мама
Девочки. я в эти выходные смоталась в Эстонию. Планировала купить дочке пальто Ленне зимнее. Но увидела Хуппу, сравнила, и поняла, что Керри/Ленне и рядом не валялся. .Вещи очень красивые, фурнитура качественная, все продумано, очень стильно. Я купила пуховое пальто Хуппа вот такое:
Оно очень легкое и на ребенке сидит изумительно. Так что я теперь поклонница этой марки.
P.S. И ходить теперь будем наверняка одни в таком в нашем районе. Все как инкубаторские в Керри/Ленне
Сообщение от Амаранта
А я на эту зиму буду брать Хуппу. покупку Дидрика зимнего оставлю на следующую
ну вот .. еще 1 новое имя((( хуппа... пошла читать)) опять смятение в моей голове)))
-
с орбиты
Сообщение от dashkin81
Не успокою - замерзнет ребенок после +8 +10 в ветровке
Керри ведь-это НЕ мембрана Если честно, я вообще не вижу смысла брать ВЕТРОВОЧНЫЙ Керри (и платить за него такие бабки ) Никакими особыми свойствами он не обладает, кроме раскрученной марки. Зимние - да, осенние - да, а вот ветровочный
И еще ИМХО, без демисезонного комбеза не обойтись, навряд ли удастся сэкономить и перелезть из ветровки сразу в зимний.
ваще не в курсе, что такое демисезонный, для меня их 2 на осень и на зиму
до 0 в кетче (в том году мембрана, в этом ветровка - все на флисе), после 0 хуппа и НМ пуховик
Сообщение от Dreamwalker
а чем плох керри?
дидриксон я вот смотрела-смотрела.. там самые теплые - 180 гр.. или я опять не туда смотрела?
мне кажется, ребенок замерзнет в 180 граммах-то ... или мое сознание просто пока не готово принять инфо, что тонкий комбез в мороз - достаточно ... меня и бабушки сожрут, если увидят ребенка в комбезе 180, гуляющим зимой...
а вот 330 гр в керри звучит серьезнее
мы в 120гр керри всю зиму в коляске отъездили -ничего, не замерзли
Сообщение от Dreamwalker
ну вот .. еще 1 новое имя((( хуппа... пошла читать)) опять смятение в моей голове)))
ага, вы еще про Кетч почитайте
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
Сообщение от Dreamwalker
Спасибо за ответы огромное, очень помогли
т.к. мы еще только первую осень-зиму пешкодралить будем, сложно разобраться, как одеваться-обуваться, поэтому и мараю тут страницы
Мне кацца, на первую зиму лучше Керри Потому что ребенок маленький, бегать не будет, в основном сидеть в коляске или стоять в снегу
А из обуви я брала Куому всегда и старшей с 3 лет, и младшей год назад брала, не мерзли никогда.
В этом году решила попробовать Викинг, но тоже сапожки, не ботиночки Как-то я сапожкам больше доверяю.
Валенки - хорошая идея, сейчас красивенькие их делают, со стразами, с вышивками Только говорят, что с галошами они лучше, чем с резиновой подошвой
-
Сообщение от dashkin81
Мне кацца, на первую зиму лучше Керри Потому что ребенок маленький, бегать не будет, в основном сидеть в коляске или стоять в снегу
А из обуви я брала Куому всегда и старшей с 3 лет, и младшей год назад брала, не мерзли никогда.
В этом году решила попробовать Викинг, но тоже сапожки, не ботиночки Как-то я сапожкам больше доверяю.
Валенки - хорошая идея, сейчас красивенькие их делают, со стразами, с вышивками Только говорят, что с галошами они лучше, чем с резиновой подошвой
кланяюсь