Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3029 из 17035 « Первая 2029252929292979301930253026302730283029303030313032303330393079312935294029 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Да все читал и про труселя и про... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Да все читал и про труселя и про маньяка (был ли это Жорж?) и ещё кучу всего.
    Асв хорошо, но если после НГ опять по 70 зелёный? Нужны ли тогда депо под 20%
    С бодуна можно конечно, но стоять долго придётся. Вангуют про 10 часов. Думаю до НГ очереди рассосутся. Вот 3его и схожу. Не верю, что ставку уберут перед НГ все факторы сохранились и мало что за неделю изменилось. Так что время есть ещё.
    Конечно не уберут. Что за клоунада такая?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

с завтрашнего дня у сбера потреб кредиты 30%

3. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Конечно не уберут. Что за клоунада... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Конечно не уберут. Что за клоунада такая?
    В смысле клоунада?
    Тут в теме писали, что надо прям сейчас бежать и фиксить, вдруг ставку 25 уберут и опять 9.5 сделают.
    Я в это не верю. Пока есть риск делать этого не будут. Их задача спокойно показать красивую картинку и создать видимость стабильности минимум до поздравления НГ

Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    с завтрашнего дня у сбера потреб кредиты 30%
    туши свет
    сбыта вообще нигде не будет...

5. ответ для syrok , на сообщение « туши свет сбыта вообще нигде не... »

это работник сбера написала мне
    Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    туши свет
    Лена)

6. ответ для Kuzal , на сообщение « Нет, не так. В Интеркоммерце снять... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Нет, не так. В Интеркоммерце снять можно не более 50% от изначальной суммы, т.е. если вносите изначально 10 тыс., то снять сможете только 5 и вроде бы всего 1 раз. Или сразу забирать все, расторгнув договор.
    Полоценный расходно-пополняемый - это тот, куда можно деньги вносить и снимать сколько угодно раз и без ограничений. Как правило, к вкладу открывается карта и инет-банк, с которой можно снимать без личного визита в банк (перекинули через ИБ нужную сумму на карту и сняли в банкомате). Это очень удобно. Полноценный кошелек, на который начисляются проценты. В надежных банках 14-16% на текущий момент.
    Ну и вы тоже не всю выкладку даете. В Интеркоммерце (блин, хоть бы они мне денюжку за рекламу отстегнули) после 31 дня можно снять половину (и меньше) первоначального вклада - без переоформления. А можно и 99% вклада, и тоже % не терять. Но только вклад закрыть, а ненужный 1% - нужно будет опять оформлять, как отдельный вклад и опять ждать 31 день. Неудобство, конечно, есть - но оно минимальное. По мне так - наиболее подходящие условия. Тем паче, что с капитализацией там набегает за 21%.

7. ответ для fenec , на сообщение « В смысле клоунада? Тут в теме писали,... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    В смысле клоунада?
    Тут в теме писали, что надо прям сейчас бежать и фиксить, вдруг ставку 25 уберут и опять 9.5 сделают.
    Я в это не верю. Пока есть риск делать этого не будут. Их задача спокойно показать красивую картинку и создать видимость стабильности минимум до поздравления НГ
    Не заметила такого поста. Так быстро ставки не снижают, тем более в нынешних курсовых условиях. Даже если нефть подрастёт, санкции не снимут, а санкции снимут, наши власти опять какой нибудь Мастер банк дёрнут, чтобы не ныкались в пассивное инвестирование, ибо хочут активного тренда на импортозамещение, роста производства в реальном секторе экономики.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

про ипотеку она написала 15%,но я решила уточненить еще раз

9. ответ для syrok , на сообщение « туши свет сбыта вообще нигде не... »

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    туши свет
    Да ладно. Сбыт будет. Некоторых и 50% по потребу не остановит.

Гордиться нечем - но в жизни ни одного кредита не брал. А уж - потребительский - зло наипервейшее. На любой холодильник или ТВ человек в состоянии накопить.

И только ипотеку считаю кредитом для людей, ибо некоторым без нее никогда квартиру не купить.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Не заметила такого поста. Так быстро ставки не снижают, тем более в нынешних курсовых условиях. Даже если нефть подрастёт, санкции не снимут, а санкции снимут, наши власти опять какой нибудь Мастер банк дёрнут, чтобы не ныкались в пассивное инвестирование, ибо хочут активного тренда на импортозамещение, роста производства в реальном секторе экономики.
    Поддерживаю. Наших толстосумов пока не пугнешь как следует, они в реальный сектор экономики инвестировать не станут.

Это своего рода пиявочная терапия - пустить кровь из тела экономики (в виде девальвации), чтобы организм почувствовал себя лучше.

Страница 3029 из 17035 « Первая 2029252929292979301930253026302730283029303030313032303330393079312935294029 Последняя »