|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
В сентябрюшках вчера у неско были подозрения на роды, видимо день такой был-тренировочный
-
Наш человек
Сообщение от manunana
не у всех, у меня только в следующем году юбилей))) вот тоже надо голову ломать, как отметитить....
Девочки, мне сегодня такой сон снился, мимимим просто. Помню, что беременная была, пошли мы с мужем в ресторан, а у меня схватки, процесс родов не помню, но помню, что мне потом крошечного малыша дали, а я все его пыталась кормить грудью))))
Какой сон классный ))) Главное сразу упс и бебик
Сообщение от murzilo4ka
Ну я просила врача, есть шансы? Он сказал есть. Я говорю, ну как же - я же сдавала уже ХГЧ, он говорит, что он же растет постепенно...
но странно - что он на 33дц был отрицательный, а сейчас может вдруг стать положительным.. не знаю в общем. Если сегодня ХГЧ покажет результат в лучшую сторону - то это будет действительно чудо.!
Я вчера посмотрела пару серий Я не знала, что беремена. Уже ничему не удивлюсь. Так что чудеса случаются, а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Танюша888
девули вопрос не в тему. Беременным можно на кладбище ходить или лучше не надо?
Сообщение от Krisska
а какая разница?) никто из могилки на тебя не выпрыгнет))
Ну это из разряда всяких примет наверное
Мы когда были в июне дома, отец у мужа был жив еще. И мне бабушка говорит, если вдруг чего..не вздумай у гроба стоять или на похоронах быть. Даже не знаю чего бы это значило.
Я Марина
-
Небожитель
Какая жалоба, с 8 утра имеют права, ну подумаешь на полчасика раньше начали
-
Хранитель
Сообщение от murzilo4ka
Ну я просила врача, есть шансы? Он сказал есть. Я говорю, ну как же - я же сдавала уже ХГЧ, он говорит, что он же растет постепенно...
но странно - что он на 33дц был отрицательный, а сейчас может вдруг стать положительным.. не знаю в общем. Если сегодня ХГЧ покажет результат в лучшую сторону - то это будет действительно чудо.!
Ладно, ждем... @@@@@@@@@@@
Сообщение от Krisska
а какая разница?) никто из могилки на тебя не выпрыгнет))
Как самочувствие?
Слушай, ты вывешивай свое меню на неделю - мы хоть проанализируем, где тебе худо может быть
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
У меня дом греется адски. Солнце в окна во второй половине дня. Остыть не успевает, так что ночь парилка...
У меня тоже греется, солнечная сторона. Ухожу на работу шторы все закрываю. А вчера еще весь вечер гладила Вот где парилка -то ))))
Но за ночь с открытыми окнами даж холодает ))
Я Марина
-
Небожитель
У меня неск дней как сильно стали чесать соски и болеть, вчера увидела молозиво! Я неделю назад смотрела не было ничего еще! а в 1 бер ваще вместе с детем появилось только! Такие ощущения интересные-вот, все готовы к ляльке, все ее ждут и пир горой
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Ну это из разряда всяких примет наверное
Мы когда были в июне дома, отец у мужа был жив еще. И мне бабушка говорит, если вдруг чего..не вздумай у гроба стоять или на похоронах быть. Даже не знаю чего бы это значило.
на похороны я не пошла, муж сказал что в морге б замечено не было.
Сегодня 9 дней бабушке его, собирается после работы ехать, думаю надо-не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Какая жалоба, с 8 утра имеют права, ну подумаешь на полчасика раньше начали
Я думала, у финнов с этим строже. Написать, чтоб неповадно было в полвосьмого начинать...
Сообщение от Mari_N
У меня тоже греется, солнечная сторона. Ухожу на работу шторы все закрываю. А вчера еще весь вечер гладила Вот где парилка -то ))))
Но за ночь с открытыми окнами даж холодает ))
Я в пятницу по дождичку все перегладила, а то что с выходных - так и лежит. Мне плохо от одного взгляда на утюг
Оля
-
Старожил
Сообщение от Orvokki
вот я тоже так подумала.. Наверное Таня больше о приметах, но в них не надо верить!
это ровно как и постричься... я на родине сделала себе стрижечку, а то вообще копна соломы на голове была. я не верю в приметы.
если я уж вязала... то на остальное наплевать))) все это бред)
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
У меня неск дней как сильно стали чесать соски и болеть, вчера увидела молозиво! Я неделю назад смотрела не было ничего еще! а в 1 бер ваще вместе с детем появилось только! Такие ощущения интересные-вот, все готовы к ляльке, все ее ждут и пир горой
Мамочки. У меня тож не было с первой.
вот уж и правда всё готово