Страница 3028 из 5624 « Первая 2028252829282978301830243025302630273028302930303031303230383078312835284028 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

В сентябрюшках вчера у неско были подозрения на роды, видимо день такой был-тренировочный

2. ответ для Kosska , на сообщение « а какая разница?) никто из могилки на... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    не у всех, у меня только в следующем году юбилей))) вот тоже надо голову ломать, как отметитить....

Девочки, мне сегодня такой сон снился, мимимим просто. Помню, что беременная была, пошли мы с мужем в ресторан, а у меня схватки, процесс родов не помню, но помню, что мне потом крошечного малыша дали, а я все его пыталась кормить грудью))))
    Какой сон классный ))) Главное сразу упс и бебик

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Ну я просила врача, есть шансы? Он сказал есть. Я говорю, ну как же - я же сдавала уже ХГЧ, он говорит, что он же растет постепенно...
    но странно - что он на 33дц был отрицательный, а сейчас может вдруг стать положительным.. не знаю в общем. Если сегодня ХГЧ покажет результат в лучшую сторону - то это будет действительно чудо.!
    Я вчера посмотрела пару серий Я не знала, что беремена. Уже ничему не удивлюсь. Так что чудеса случаются, а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    девули вопрос не в тему. Беременным можно на кладбище ходить или лучше не надо?
    Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    а какая разница?) никто из могилки на тебя не выпрыгнет))
    Ну это из разряда всяких примет наверное
    Мы когда были в июне дома, отец у мужа был жив еще. И мне бабушка говорит, если вдруг чего..не вздумай у гроба стоять или на похоронах быть. Даже не знаю чего бы это значило.

Я Марина

Какая жалоба, с 8 утра имеют права, ну подумаешь на полчасика раньше начали

4. ответ для Kosska , на сообщение « а какая разница?) никто из могилки на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Ну я просила врача, есть шансы? Он сказал есть. Я говорю, ну как же - я же сдавала уже ХГЧ, он говорит, что он же растет постепенно...
    но странно - что он на 33дц был отрицательный, а сейчас может вдруг стать положительным.. не знаю в общем. Если сегодня ХГЧ покажет результат в лучшую сторону - то это будет действительно чудо.!
    Ладно, ждем... @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    а какая разница?) никто из могилки на тебя не выпрыгнет))
    Как самочувствие?
    Слушай, ты вывешивай свое меню на неделю - мы хоть проанализируем, где тебе худо может быть
    Оля

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не, ну это вообще невозможно... ... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У меня дом греется адски. Солнце в окна во второй половине дня. Остыть не успевает, так что ночь парилка...
    У меня тоже греется, солнечная сторона. Ухожу на работу шторы все закрываю. А вчера еще весь вечер гладила Вот где парилка -то ))))
    Но за ночь с открытыми окнами даж холодает ))

Я Марина

У меня неск дней как сильно стали чесать соски и болеть, вчера увидела молозиво! Я неделю назад смотрела не было ничего еще! а в 1 бер ваще вместе с детем появилось только! Такие ощущения интересные-вот, все готовы к ляльке, все ее ждут и пир горой

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Какой сон классный ))) Главное сразу... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ну это из разряда всяких примет наверное
    Мы когда были в июне дома, отец у мужа был жив еще. И мне бабушка говорит, если вдруг чего..не вздумай у гроба стоять или на похоронах быть. Даже не знаю чего бы это значило.
    на похороны я не пошла, муж сказал что в морге б замечено не было.
    Сегодня 9 дней бабушке его, собирается после работы ехать, думаю надо-не надо.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Какая жалоба, с 8 утра имеют права, ну подумаешь на полчасика раньше начали
    Я думала, у финнов с этим строже. Написать, чтоб неповадно было в полвосьмого начинать...

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    У меня тоже греется, солнечная сторона. Ухожу на работу шторы все закрываю. А вчера еще весь вечер гладила Вот где парилка -то ))))
    Но за ночь с открытыми окнами даж холодает ))
    Я в пятницу по дождичку все перегладила, а то что с выходных - так и лежит. Мне плохо от одного взгляда на утюг
    Оля

9. ответ для Orvokki , на сообщение « :))вот я тоже так подумала.. Наверное... »
    Старожил Аватар для Kosska

вот я тоже так подумала.. Наверное Таня больше о приметах, но в них не надо верить!
    это ровно как и постричься... я на родине сделала себе стрижечку, а то вообще копна соломы на голове была. я не верю в приметы.
    если я уж вязала... то на остальное наплевать))) все это бред)

10. ответ для Orvokki , на сообщение « У меня неск дней как сильно стали... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

У меня неск дней как сильно стали чесать соски и болеть, вчера увидела молозиво! Я неделю назад смотрела не было ничего еще! а в 1 бер ваще вместе с детем появилось только! Такие ощущения интересные-вот, все готовы к ляльке, все ее ждут и пир горой
    Мамочки. У меня тож не было с первой.
    вот уж и правда всё готово

Страница 3028 из 5624 « Первая 2028252829282978301830243025302630273028302930303031303230383078312835284028 Последняя »