Страница 3027 из 3813 « Первая 202725272927297730173023302430253026302730283029303030313037307731273527 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

из сайта ФИНА - Хоссу оказывается психолог из Калифорнии
    семейное положение не известно

2. ответ для salmon962 , на сообщение « Рост американцев можно тут весь... »

Цитата Сообщение от salmon962 Посмотреть сообщение
    Рост американцев можно тут весь посмотреть пофамильно. Пониже баттисты и стайеры. Остальные могли бы быть баскетболистами
    https://www.usaswimming.org/Home/meet-the-team
    тут все мировые звезды http://www.fina.org/athletes

3. ответ для че Джонни , на сообщение « тут все мировые звезды... »
    Активный участник Аватар для мил_а

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    тут все мировые звезды http://www.fina.org/athletes
    Один вообще 163см и ничего, плавает.

4. ответ для sds82 , на сообщение « Ну Вот Евгений Рылов по яндексу 1,84м,... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Ну Вот Евгений Рылов по яндексу 1,84м, да и когда видел его Сальникова уж точно не гигант, а он между прочим спинист. По мне не так уж важен рост в абсолютном значении (ну если не брать уж совсем низкие показатели) как отношение рук, ног, туловища и т.д.
    Что касается детей, особенно мелких (ну лет до 12-13ти) там вообще без разницы, дети с низким ростом обычно более координированные и лучше управляют своим телом, поэтому на начальной стадии часто имеют преймущество беред более высокими ребятами.
    Да, мелкие скоро всем покажут! )) Пора менять стереотипы, дорогу "мелким" Морозов тоже не гигант! Я тоже парился из-за роста, но ничего, труд, труд, цель... и все получится.

5. ответ для мил_а , на сообщение « Один вообще 163см и ничего, плавает. »

Цитата Сообщение от мил_а Посмотреть сообщение
    Один вообще 163см и ничего, плывет!.
    Дайя Сето 174см, а как плавет

6. ответ для АланД , на сообщение « Катинка Хоссу, рост 170 см ( а с ее... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Катинка Хоссу, рост 170 см ( а с ее слов в интервью всего 168 см ) трехкратная олимпийская чемпионка )) Рост фигня, талант и трудолюбие решают ))
    Я считаю и талант - это просто оооочень большое трудолюбие! У нас чаще всего так, кто-то в чем-то лучше всех - оо талант, а сколько он сделал для этого умалчивается.

7. ответ для Koshkinelly , на сообщение « Ну так про то и речь, наших привезли... »

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Ну так про то и речь, наших привезли проплыть 25м на спине, чему их за первый год и научили в рамках программы, а Экран разминался комплексом перед заплывом. Т.е. лидеры были впереди минимум на год.
    У Радуги на НП1 переводной экзамен 100кп, так что могли и они разминаться))

8. ответ для Артём!!! , на сообщение « У Радуги на НП1 переводной экзамен... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Mrad Посмотреть сообщение
    У Радуги на НП1 переводной экзамен 100кп, так что могли и они разминаться))
    Как они там за 1год осваивают 4ре стиля с поворотами, да ещё как здесь писали по 20 человек на дорожке? У нас многие и к концу НП-2 не очень понимают что есть брасс.

9. ответ для sds82 , на сообщение « Как они там за 1год осваивают 4ре стиля... »

Цитата Сообщение от sds82 Посмотреть сообщение
    Как они там за 1год осваивают 4ре стиля с поворотами, да ещё как здесь писали по 20 человек на дорожке? У нас многие и к концу НП-2 не очень понимают что есть брасс.
    Ну все проплыли в конце НП1 комплекс, повороты изучили, конечно не все поняли, но большинство без ошибок!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я достаточно редко пишу что-то подобное, но уже месяца три слежу за Вашим сайтом, и хотела бы рассказать Вам о своём личном опыте. Возможно, даже кому-то помочь Моя дочь (16 лет) уже 9 лет занимается профессионально спортивным плаванием. А именно у Луговкина Никиты Валерьевича.Я в шоке, от количества «профессиональных» тренеров, готовых научить наших детей плаванию! Уверяю Вас, у половины из них и образования педагогического толком и нет! ) Ведь наши дети - наше будущее, и не хочется отдавать их в руки не профессионалам своего дела. Никита Валерьевич - абсолютная противоположность этим «профессионалам» за 9 лет Маша(дочка) с нуля достигла МС и стала 2ой на первенстве России в мае 2018.Как говорит мой ребёнок: «Я была очень удивлена, когда перейдя в УОР(училище олимпийского резерва) увидела, что только Никита Валерьевич делает разделения спортсменов на мини группы для подготовки определенных дистанций.» Маша рассказывает, что в их группе(10 человек) НЕТ слабых спортсменов... и приезжают юниоры со всей страны плавать. В этом году на Первенстве РОССИИ по плаванию в Саранске, вся их команда( без исключения ) была либо призёрами, финалистами, и конечно же Чемпионами. Я уже молчу, про победителей Европы и Мира! Так же, моя племянница(7лет) уже год ходит на индивидуальные занятия к Никите Валерьевичу, 1 раз в неделю. За этот год, у неё пропала боязнь воды, и она уже спокойно плавает кролем, на спине и даже ногами дельфином! Я пишу этот текст, не для того, чтобы похвастаться своим ребёнком, или сделать рекламу Никите Валерьевичу, наоборот, я пишу это для того, чтобы Вы имели больше информации и делали правильный выбор.

Страница 3027 из 3813 « Первая 202725272927297730173023302430253026302730283029303030313037307731273527 Последняя »