|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Сообщение от Yudif
Ну, Надя, спасибо что разъяснила.
Плохо, что врач этого не сделала. Правда, на какие-то опыты похоже.
не за что же)))
я каждый раз думаю, хорошо, что сейчас не 80е, например. Появилось много новых препаратов, улучшились методы диагностики и решения проблем и появился интернет с возможностью накопать инфу)))) Вот приди мы такие в жк времен молодости наших мам, там не то ,чтобы в подробности схем лечения вдаваться не стали, думаю в 95% случаев спросили бы чего вообще пришла-то?? уже типа и так все ясно, что детей не будет..
-
Наш человек
Сообщение от Marisolinka
не за что же)))
я каждый раз думаю, хорошо, что сейчас не 80е, например. Появилось много новых препаратов, улучшились методы диагностики и решения проблем и появился интернет с возможностью накопать инфу)))) Вот приди мы такие в жк времен молодости наших мам, там не то ,чтобы в подробности схем лечения вдаваться не стали, думаю в 95% случаев спросили бы чего вообще пришла-то?? уже типа и так все ясно, что детей не будет..
Это да. Сейчас можно и назначения ВРАЧА под сомнение поставить, да и просто к другому врачу пойти.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Ты конечно пореви, но не сильно. Почти у каждой из нас были похожие ситуации. Я очень хорошо помню свои чувства, когда меня наконец-то выпустили в актив, а муж АБ начал принимать, те нужно было откладывать все. Мне тогда казалось, что я стартанула и бегу, бегу, бегу, а вместо финиша ударяюсь об стенку.(((((
Оксана, спасибо ) Все будет хорошо, я точно знаю!
-
Элита
Неужели никто не знает есть ли отличие "строгого Крюгера" от просто "Крюгера"?
Девули, выручайте
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
Будем надеяться, что это последний рубеж, который надо преодолеть и дальше все как по маслу)
Да будет так!
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Девули, выручайте
Мне кажется, это одно и то же.
Полностью - оценка по строгим критериям крюгера, а обычно говорят или пишут коротко - оценка по крюгеру, например.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Девули, выручайте
строгий Крюгер- Фредди Крюгер) а если серьезно, то это одно и то же, у меня в ценнике стоял просто К, а в выписке " по строгим критериям бла-бла", единственное, где-то на сайте гцлб я читала, что лучше делать спермограмму там же, где делать эко собираешься, хотя у меня муж год назад делал в мцрм, в этом в медике, все показатели один в один, для подачи на эко еще нужен MAR-тест
Наташа
-
Элита
Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
Это и есть причина неудач !? С 4 только ЭКО?
И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
Я не понимаю, сколько ещё испытаний приготовлено ????
Сколько можно бить и бить меня?!?
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Год назад МЦРМ морфология 22%! До этого трижды, раз в год, сдавал ЦПСР на Комсомола и тоже всегда показатель около 20%, плюс-минус 1-2.
А вчера сдал в Аве и там 4%! 4 девочки !!!!!!!! А было 22 в прошлом июле !!!!!!!!
И по патологии 80%-головки, головки мне говорили хуже всего из нарушений, тк там вся генетическая информация у сперматозоида. А при этом подвижность хорошая-52%, а общая 78. То есть действительно можно предположить, что причина ЗБ-генетика, тк добегал плохой спермик.
Мне кажется, это или ошибка или намудрили с условиями сдачи. Пересдать лучше через некоторое время.
-
Активный участник
Сообщение от Simiramspb
Есть несколько теорий. Кто-то считает, что ЗБ зависит от МФ, а кто-то считает, что добегает самый сильный и смелый😄и ЗБ уже зависит от нас. На русмеде врачи считают, что зависит от МФ, а Тур мне сказала, ну беременность же наступает! Кому верить....