Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3025 из 5022 « Первая 2025252529252975301530213022302330243025302630273028302930353075312535254025 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « У меня ощущение, что она диссер какой... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что она диссер какой нибудь пишет по стимуляции и препаратам этим.
    Может схему отрабатывает...
    Мне как и Ани ничего не объяснила. И когда я спросила, а можно ли беременить, Тур сказала можно! Вот почему бы не сказать как Марисолинка объяснила...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Так! Девочки !
    Я сейчас просто присела ....
    Мы получили СГ мужа
    Объясните мне "морфология по Крюгеру" в МЦРМ и "морфология по строгим критериям Крюгера" в Ава-это одно и то же ? Или здесь ключевое слово "СТРОГИМ"?
    Я - Юля

3. ответ для Viona , на сообщение « Ураааааааааа!!!!!!! Поздравляю Диляру и... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ураааааааааа!!!!!!! Поздравляю Диляру и ее семью с пополнением!!!!!!!!! Скорейшего восстановления, крошка здоровья!!!!!!!!
    а что такого? У меня Миша меньше двух часов с первой схватки, быстро родился... Вторые роды.
    ну ты вообще крутая

4. ответ для Yudif , на сообщение « Может схему отрабатывает... Мне как и... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Мне как и Ани ничего не объяснила. И когда я спросила, а можно ли беременить, Тур сказала можно! Вот почему бы не сказать как Марисолинка объяснила...
    ну у некоторых, судя по отзывам, О таки проскакивает даже при большом количестве эстрадиола. Поэтому теоретически заб можно, практически - далеко не всем, наверное, даже единицам))

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, во всей истории с низким эстрадиолом - если Б наступает без проблем, то почему не заб и с первых моментов начинать трескать прогинову и иже с ней??? нафига вот такие схемы?? когда все сначала замораживается, потом кое-как отмораживается и начинаются танцы с бубном, чтобы случилась Б.. Один фиг, эта терапия не избавит от приема доп горомнов во время Б... Сама уже, если честно, жалею, что вписалась, а не ждала новую Б. Еще переживаю, что аденомиоз в рост попрет от такого количества гормонов(((
    Я этого тоже не понимаю.
    Теперь то уж мне делать нечего, раз так получается. Но я хоть не буду слепо надеяться на каждый цикл. Спасибо вам.
    Я просто уже даже не знаю, откуда ждать подвоха, каждый раз кажется, что ну всё, уже ничего не может случиться, уже же перебрали все мои болячки. Эх, блин.
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот я и не понимаю, почему смысл схемы сразу не объяснить.
    Аня

Наш человек Аватар для Yudif

ну у некоторых, судя по отзывам, О таки проскакивает даже при большом количестве эстрадиола. Поэтому теоретически заб можно, практически - далеко не всем, наверное, даже единицам))
    Ну, Надя, спасибо что разъяснила.
    Плохо, что врач этого не сделала. Правда, на какие-то опыты похоже.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

7. ответ для the-pooh , на сообщение « Я этого тоже не понимаю. Теперь то уж... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я просто уже даже не знаю, откуда ждать подвоха, каждый раз кажется, что ну всё, уже ничего не может случиться, уже же перебрали все мои болячки. Эх, блин.
    +10000000000
    Но жизнь подкидывает новые испытания
    Я - Юля

Элита Аватар для the-pooh

Ну на мой взгляд, так и надо сказать своему пациенту - Вот схема трех месяцев. Вам не надо предохраняться. Это маловероятно, но вы можете забеременеть и во время приема этих препаратов. Но основной смысл - в том то и том то и повышенные шансы на Б именно после отмены.
    Это одновременно и честно, и не отнимает надежду.
    Аня

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, вышла с фолликулометрии. Рыдаю и не могу остановиться. Полный регресс. Фолликулы перестали расти. О не будет.
    Нафиг мне такое лечение ((( раньше Б сберечь не могла, а теперь даже заБ не могу ((((
    Думаю, что и в прошлом цикле О тоже не было, хоть хгч я и колола. Узи по факту О я не делала.
    Я так расстроена, не передать словами.
    Ты конечно пореви, но не сильно. Почти у каждой из нас были похожие ситуации. Я очень хорошо помню свои чувства, когда меня наконец-то выпустили в актив, а муж АБ начал принимать, те нужно было откладывать все. Мне тогда казалось, что я стартанула и бегу, бегу, бегу, а вместо финиша ударяюсь об стенку.(((((

Оксана

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Я этого тоже не понимаю. Теперь то уж... »

Я этого тоже не понимаю.
    Теперь то уж мне делать нечего, раз так получается. Но я хоть не буду слепо надеяться на каждый цикл. Спасибо вам.
    не за что! я и сама сюда прибегала пару раз за советом и отзывами пользователей по метипреду. уж очень страшен зверь казался))))

Будем надеяться, что это последний рубеж, который надо преодолеть и дальше все как по маслу)

Страница 3025 из 5022 « Первая 2025252529252975301530213022302330243025302630273028302930353075312535254025 Последняя »