|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zoya_life
4 тыс у него сейчас, горошки в основном около 100 руб, если не купите меньшую упаковку, которая стоит 30 руб. Есть тема где девочки делятся горошками (я не пользовалась правда)
Т.е. впринципе если повезет 4 тыс и горшки и все
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Ветеран
 Сообщение от Мамочка 2014
Т.е. впринципе если повезет 4 тыс и горшки и все 
:-) Ну таки да, мне понравилось "если повезет" :-) После приема будите звонить ему :-) Кстати, у меня не было возможности ждать 2 месяца, да и он сам посоветовал и мы пошли не к нему, а к другому врачу в его клинике с педиатрическим образованием, у нее прием 2500. Он сам сказал зачем Вам ждать, если мы работаем по одной программе)))
-
Элита
 Сообщение от zoya_life
4 тыс у него сейчас, горошки в основном около 100 руб, если не купите меньшую упаковку, которая стоит 30 руб. Есть тема где девочки делятся горошками (я не пользовалась правда)
Я в шоке. Мы в 2013 платили 2-2.5...точно не помню... 4 это перебор за сомнительную помощь... До этого лечилась у Баракина, он вообще что-то символическое брал...
-
Старожил
Все звонки тоже оплачиваешь? У нас не все так плохо, думала вот стоит связываться? Чтобы не усугублять ситуацию, вообще диету держать не могу
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Ветеран
Нет, просто звоню :-))
А стоит или нет - это Вам решать.! У нас то было уже все перепробавано и особенность видно организма гормоны нашим мокнутиям не помогали, и ч уже говорила надо "дорасти". Когда я думала идти или нет, то не шла, а когда уже пришла, сказала что мой последний шанс.
-
Участник
 Сообщение от zoya_life
Жесть какая...4000 за прием🙈🙈🙈
-
Участник
Девочки, на фармашопе заказ делаю. Биодерма по цинк и циклпласта нет посоветуйте подобное?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от TanyaLeo
Девочки, на фармашопе заказ делаю. Биодерма по цинк и циклпласта нет посоветуйте подобное?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может на коконцентре есть?
а вообще подозреваю что ПО цинк это на фармашопе - интенсив...но не уверена...просто по цинк там вообще такого нет...
а цикапласт вроде точно есть...
-
Элита
Всем привет! Принимайте в свои ряды очередного атопика.
Нам 6 месяцев, с трех сидим на диете, но стабильного улучшения нет. Кишечник пролечили, лейкоциты убрали, а ребенок цветет все сильнее и все сложнее добиться чистой кожи. Я усталь (((
Была записана в мае к Зуйковой, которая очень помогла дочери подруги и ее нескольким друзьям, но у врача случился приступ с сердцем и все записи отменили ( Сижу и не знаю куда податься теперь... Подскажите, кто в этом топике еще имеет хороший рейтинг среди гомеопатов?
Я сейчас подсела на кукурузные палочки  состав хороший и дешевле хлебцев наверно  вроде тоже здоровей но эту марку сейчас вроде не жалуют
Привет октябрятам! Сладкие кукурузные палочки? Я тут в магазе купила палки, но там была витаминная добавка. Сожрала с голодкхи целую пачку и ребенка кааааак обсыпало... Теперь боюсь палочек, хотя очень их хочется...
Я-Арина

-
Мечтательница
А цены здесь нельзя называть?подскажите пиз
Я не помню, но не дешево. Мы последний раз года три назад пробовали.