|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tanusha*
нет там никаких добавленных витаминов, обычный мягкий творог, который мы с вами едим, хранится в холодильнике с коротким сроком хранения.
я говорю про тот что без фруктковых добавок и сахара
Значит ошибаюсь ссори
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Участник
 Сообщение от tanusha*
нет там никаких добавленных витаминов, обычный мягкий творог, который мы с вами едим, хранится в холодильнике с коротким сроком хранения.
я говорю про тот что без фруктковых добавок и сахара
Да, и я про классический. Во фруктовых тоже ничего кртминального вроде кроме сахара конечно...
-
Banned
запекаю яблоко с сахаром до состояния пюре и намазываю на хлеб, подсушенный в тостере - такой типа десерт
мечтаю о шоколаде
-
Старожил
-
Участник
 Сообщение от Мамочка 2014
ой не говорите  ) у меня глютен под вопросом  по этому даже тостик не съесть 
Я покупаю хлебцы Здоровей в Детях. Очень люблю кукурузные [emoji106] с яблоком очень даже ничего
-
Старожил
Я сейчас подсела на кукурузные палочки состав хороший и дешевле хлебцев наверно вроде тоже здоровей но эту марку сейчас вроде не жалуют
-
Участник
 Сообщение от Мамочка 2014
Я сейчас подсела на кукурузные палочки  состав хороший и дешевле хлебцев наверно  вроде тоже здоровей но эту марку сейчас вроде не жалуют
Да да и я их покупала 2 пакета и съела уже....состав отличный! .странно, почему они только в детях есть (((
-
Старожил
Я в ленте беру главное на состав смотреть, есть просто с ароатизатором ваниль.
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Давно не слежу за темой, может и писал кто-нибудь. Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога, а лучше аллерголога-пульмонолога.
-
Деовчки, подскажите пожалуйста, чем мазать за ушками от непроходяшей корочки с шелушками? спасибо