Страница 3025 из 3174 « Первая 20252525292529753015302130223023302430253026302730283029303530753125 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Кто сталкивался, помогите))) наша... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, помогите))) наша красная шея на следующий день после судокрема стала нормального цвета, но начала шелушиться. В этот вечер после купания намазала совсем чуть-чуть бепантенрм, чтоб шелушение ушло. Сегодня утром вместо шеи обратно малиновое пятно. Судокрем с утра не помогает, мелочь нервная, не спит почти, но не орет особо. Аквариум Ее удовлетворяет. Может уже антигистаминные дать? Это же не может быть инфекция?
    Мы к дерматологу когда диму водили с какими то красными пятнами после прививки, то она сказала мазать именно цинковой пастой, не судокремом.
    Чтобы прошло все @@@@@@

Наш человек Аватар для Njutochka

Эмоленты это что? У нас была эмульсия для купания эмолиум

3. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ого. Не знала о тебе такого факта)))... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ого. Не знала о тебе такого факта))) обоих?
    Нет, только Тихона.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Нам массаж без крема всегда делали. У... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Нам массаж без крема всегда делали. У Вероники была летом такая штука -складка на шее как бы закисла, чуть не мясо было с белым налетом. Просушивала и бепантеном чуть мазала, мирамистином -быстро прошло.
    Платная массажистка немного руки себе мазала и все, и то, брала наш Бепантен. А эти в центре требуют зайчика и им мажут все подряд. Чё то я уже не хочу их массаж

5. ответ для САВА. , на сообщение « Я пропустила, вы у аллерголога были?... »

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я пропустила, вы у аллерголога были? Нам адвантан в похожей ситуации прописывали, но это крепкая штука, гормональная. Помогает здорово, но могут быть побочки((
    Нам его тоже прописывали и комфодерм еще. И еще что-то такого же плана. сказала мазать 7 дней, потом перерыв на месяц, но без врача я бы такое мазать малышне не стала

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Поспали 45 минут около 5 вечера и все.... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Поспали 45 минут около 5 вечера и все. Сейчас сопит в сиську, боюсь шевелиться

Я до сих пор ночью встаю в туалет как мышь. Не дай бог что скрипнет, я с замиранием жду реакции паренька)))

7. ответ для Julia1085 , на сообщение « :046: Я до сих пор ночью встаю в... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение

Я до сих пор ночью встаю в туалет как мышь. Не дай бог что скрипнет, я с замиранием жду реакции паренька)))
    Вообще Меня спит хорошо, если график не нарушен. Видимо последние дни с беготней по врачам ее подкосили

8. ответ для *enot* , на сообщение « Нет, только Тихона. Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Нам массаж без крема всегда делали. У Вероники была летом такая штука -складка на шее как бы закисла, чуть не мясо было с белым налетом. Просушивала и бепантеном чуть мазала, мирамистином -быстро прошло.
    Нам тоже массаж без всего делали.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Нет, только Тихона.
    По показаниям или по желанию?
    Я - Оля

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Нам тоже массаж без всего делали. ... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Нам тоже массаж без всего делали.

По показаниям или по желанию?
    Я попросила и поставили, открытия не было толком, боль дикая была.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Может закись азота? Сестра с ним... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Может закись азота?
    Сестра с ним делала, лежала хихикала. Больно , конечно, все равно, но чуток притупляется боль. Еще и добавку просила)))
    Я тоже хотела с ним, но не было.
    А мне с Мартой не успели дать подышать. Так и сказали.
    А Кристину я бесплатно рожала, так эпидуралку и не предложили. Носились только с платниками, а кто бесплатно сам по себе.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 3025 из 3174 « Первая 20252525292529753015302130223023302430253026302730283029303530753125 Последняя »