|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Njutochka
Кто сталкивался, помогите))) наша красная шея на следующий день после судокрема стала нормального цвета, но начала шелушиться. В этот вечер после купания намазала совсем чуть-чуть бепантенрм, чтоб шелушение ушло. Сегодня утром вместо шеи обратно малиновое пятно. Судокрем с утра не помогает, мелочь нервная, не спит почти, но не орет особо. Аквариум Ее удовлетворяет. Может уже антигистаминные дать? Это же не может быть инфекция?
Мы к дерматологу когда диму водили с какими то красными пятнами после прививки, то она сказала мазать именно цинковой пастой, не судокремом.
Чтобы прошло все @@@@@@
-
Наш человек
Эмоленты это что? У нас была эмульсия для купания эмолиум
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Ого. Не знала о тебе такого факта))) обоих?
Нет, только Тихона.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нам массаж без крема всегда делали. У Вероники была летом такая штука -складка на шее как бы закисла, чуть не мясо было с белым налетом. Просушивала и бепантеном чуть мазала, мирамистином -быстро прошло.
Платная массажистка немного руки себе мазала и все, и то, брала наш Бепантен. А эти в центре требуют зайчика и им мажут все подряд. Чё то я уже не хочу их массаж
-
Сообщение от САВА.
Я пропустила, вы у аллерголога были? Нам адвантан в похожей ситуации прописывали, но это крепкая штука, гормональная. Помогает здорово, но могут быть побочки((
Нам его тоже прописывали и комфодерм еще. И еще что-то такого же плана. сказала мазать 7 дней, потом перерыв на месяц, но без врача я бы такое мазать малышне не стала
-
Сообщение от Njutochka
Поспали 45 минут около 5 вечера и все. Сейчас сопит в сиську, боюсь шевелиться
Я до сих пор ночью встаю в туалет как мышь. Не дай бог что скрипнет, я с замиранием жду реакции паренька)))
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Я до сих пор ночью встаю в туалет как мышь. Не дай бог что скрипнет, я с замиранием жду реакции паренька)))
Вообще Меня спит хорошо, если график не нарушен. Видимо последние дни с беготней по врачам ее подкосили
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нам массаж без крема всегда делали. У Вероники была летом такая штука -складка на шее как бы закисла, чуть не мясо было с белым налетом. Просушивала и бепантеном чуть мазала, мирамистином -быстро прошло.
Нам тоже массаж без всего делали.
Сообщение от *enot*
Нет, только Тихона.
По показаниям или по желанию?
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Нам тоже массаж без всего делали.
По показаниям или по желанию?
Я попросила и поставили, открытия не было толком, боль дикая была.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Может закись азота?
Сестра с ним делала, лежала хихикала. Больно , конечно, все равно, но чуток притупляется боль. Еще и добавку просила)))
Я тоже хотела с ним, но не было.
А мне с Мартой не успели дать подышать. Так и сказали.
А Кристину я бесплатно рожала, так эпидуралку и не предложили. Носились только с платниками, а кто бесплатно сам по себе.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!