|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Девочки, а у нас кто-нибудь рожал с эпидуралкой? Чёт отзывы такие...противоречивые.
Мне понравилось
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Помню в первые роды мне ее делали чтобы полегче чуть было схватки терпеть....как ща помню Филип*пова говорила" ща ношпу сделаем, полегче будет."
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Кто сталкивался, помогите))) наша красная шея на следующий день после судокрема стала нормального цвета, но начала шелушиться. В этот вечер после купания намазала совсем чуть-чуть бепантенрм, чтоб шелушение ушло. Сегодня утром вместо шеи обратно малиновое пятно. Судокрем с утра не помогает, мелочь нервная, не спит почти, но не орет особо. Аквариум Ее удовлетворяет. Может уже антигистаминные дать? Это же не может быть инфекция?
Бепантен видимо не подходит . Эмолентов ни как х нет ? У меня коробка кремов всяких
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Ну, надеюсь, что они совпадут. По крайней мере, в прейскуранте 10 рд эпидуралка есть [emoji849]
В эпидуралке есть смысл когда долго затягивается ... больно а раскрытие маленькое .
Все правильно ты прочитала . Если эпидуралка поставлена поздно то во втором периоде ты не сможешь нормально тужиться .
Это удлинит второй период , и может ребёнку повредить .
Я 4 раза рожала без , полет нормальный )))
-
Сообщение от lesya_lya
Так ребёнок перевернулся, мне больше не на что себя настраивать) кс по желанию никто делать не будет.
Как везде все по разному. У меня сестре не стали делать, типа итак родовая деятельность не особая, так что нефик.
Ох. Прям не знаю че делать. Наверное буду ориентироваться на месте, как там пойдёт.
Может закись азота?
Сестра с ним делала, лежала хихикала. Больно , конечно, все равно, но чуток притупляется боль. Еще и добавку просила)))
Я тоже хотела с ним, но не было.
-
Сообщение от Njutochka
Сегодня что - день неспящих в Сиэтле? Мы отказались спать в 12, отказались спать после массажа и еды. Все как обычно, комната проветрена, окно открыто, все атрибуты на месте. Но клиент счастливо сидит в стульчике и смотрит телевизор-аквариум. 1,5 часа попыток усыпить и мама сдалась. Жду с ужасом вечера(((
Как ваш вечер?)
Сообщение от люпка
Медлаб? Или центр доказательной медицины?
Рядом только хеликс и гемотест. Еще инвитро.
Решила попоить пару дней, а потом пересдадим
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Бепантен видимо не подходит . Эмолентов ни как х нет ? У меня коробка кремов всяких
Скоро и у меня будет коробка. Пока есть Бепантен, декспантенол, Флеминга, судокрем, и взрослые Акридерм и аллергекс египетский.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Мне понравилось
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ого. Не знала о тебе такого факта))) обоих?
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Как ваш вечер?)
Рядом только хеликс и гемотест. Еще инвитро.
Решила попоить пару дней, а потом пересдадим
Поспали 45 минут около 5 вечера и все. Сейчас сопит в сиську, боюсь шевелиться
-
с Луны
Нам массаж без крема всегда делали. У Вероники была летом такая штука -складка на шее как бы закисла, чуть не мясо было с белым налетом. Просушивала и бепантеном чуть мазала, мирамистином -быстро прошло.