| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Всем большой привет от Оли El Viento. Я с ней недавно переписывалась. У нее всё в порядке. Она работает, поэтому времени совсем нет.
Ей тоже привет!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
ну у нас и ночка была сегодня....Рома проспал первый сон 2,5 ч и стал ныть. Я его подкормила, вроде заснул, проспал 17 минут и всё. И никак не хотел засыпать. Муж взял его к себе, примерно 2 часа ребенок там поспал, потом муж принес его мне, я его подкормила, а он не заснул. Я его и с одной груди и с другой. Сосет и не спит. Все попытки забрать грудь - сразу ор. В итоге муж снова его забрал на 2 часа. Принес в 6 утра. И опять Рома сосал и дремал на груди, все попытки забрать грудь заканчивались криком. Гладить и качать не помогало:-( в 7-20 сам перестал сосать и начал переворачиваться, ползать и вставать....В итоге в 9-20 уже первый сон был... для нас это нетипично...
Причем у мужа ребенок спал...у меня нет...что за странная ситуация...
-
Наш человек
а еще интересно кто как сейчас время проводит...мы практически не выходим из дома. Рома гуляет на балконе. Я только со старшей выхожу или в магазин.
-
Активный участник
 Сообщение от InstantDef
Писюлю дергать еще не научились?)) Наш умеет)))
Мой тоже умеет,как подгузник снимаю руки туда сует,дергает или сжимает.Интересно же!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Активный участник
а еще интересно кто как сейчас время проводит...мы практически не выходим из дома. Рома гуляет на балконе. Я только со старшей выхожу или в магазин.
Мы тоже мало гуляем,выходим с сыночком в магазин и дочку в сад отвести\забрать,спим дома.Сегодня такие деревья красивые!Завтра потепление обещают.Старшие вчера с папой два часа на горке катались.Довольные были.Мелкого не рискнули с собой брать.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Читатель
Девочки, все в курсе, что в дм кибердни. Скидки, конечно, не огонь, но я заказала зимний раздельный лесси на 86 за 1499 и ещё два комбеза зимних токка на 92[emoji85]
-
Мега-элита
Мы гуляем первый сон, за редким исключением. Если не в сон, то потом минут на 15-20 все равно выходим
Вчера вообще шикарно было на улице. Сегодня холоднее.
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Почему? [emoji23]
Не хочу, чтобы занесла себе грязи туда, у девочек во влажной среде инфекции быстро плодЯтся, мы прошлым летом уже полечились у гини, мне хватило.
Мы болели, первый раз сегодня пойдём гулять до школы.
-
Наш человек
Поехали в дгб, машина не завелась, пришлось срочно такси вызвать, в среду снова за результатами, надеюсь на потепление!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Не хочу, чтобы занесла себе грязи туда, у девочек во влажной среде инфекции быстро плодЯтся, мы прошлым летом уже полечились у гини, мне хватило.
Мы болели, первый раз сегодня пойдём гулять до школы.
А в этом плане, тогда да