| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девочки, а как вы голопопите без штанов вообще? Даже у девочки бывает как пописает без штанов- моча везде! Мы так недавно для анализа собирали: уделали кухню, пол вокруг тарелочки на пару метров брызгами...
Не знаю, у нашего просто лужица получается. Вытираю тряпкой и все. Голопопить обычно в кроватку сажаю. Клеенку, сверху пеленку. Пеленку сразу меняю. Но он часто стоит у ограды в кроватке с опорой-тогда просто лужу на полу вытираю. На пол без штанов сейчас не пускаю-холодно.
Было тепло, так памперсы дома особо и не носили.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Не знаю, у нашего просто лужица получается. Вытираю тряпкой и все. Голопопить обычно в кроватку сажаю. Клеенку, сверху пеленку. Пеленку сразу меняю. Но он часто стоит у ограды в кроватке с опорой-тогда просто лужу на полу вытираю. На пол без штанов сейчас не пускаю-холодно.
Было тепло, так памперсы дома особо и не носили.
А моя так постояла в своей кроватке, отодвинутой от нашей утром - в свою ничего не попало, зато от пола брызги до нашей кровати летели!
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Девочки, а как вы голопопите без штанов вообще? Даже у девочки бывает как пописает без штанов- моча везде! Мы так недавно для анализа собирали: уделали кухню, пол вокруг тарелочки на пару метров брызгами...
Мы не голопопим, не готова на подвиги по мытью полов, мебель светлую велюровую тоже жалко. Но если раздражение вдруг, да и иногда просто так, могу поползать пустить в слипе без памперса, надует так хоть в ткань впитается
-
Читатель
 Сообщение от LediM
А моя не нашла пока сей предмет. Надеюсь, если и найдёт, то не заинтересует!
Почему?
 Сообщение от Nafanja
Видимо, разный угол падения [emoji23]
По-моему, тему какашек мы переплюнули 
[emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Мы вообще не голопопим. Если без памперса, что очень редко - то в боди. В него и писает. Но сейчас писает нечасто и много, можно уже в горшок ловить.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я боди застегиваю, с ним не разбрызгивается)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы не мальчики, но у нас тоже так.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наша может почесать или пощипать, но так, без интереса, типа под руку попало)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
мы тоже не голопопим. Надеваю штаны без подгузника, в них и писает.
-
Наш человек
Всем большой привет от Оли El Viento. Я с ней недавно переписывалась. У нее всё в порядке. Она работает, поэтому времени совсем нет.