| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
[emoji23][emoji23] мы не играем, пока
 Сообщение от InstantDef
Писюлю дергать еще не научились?)) Наш умеет)))
 Сообщение от Chi-spa
Блин это вообще атас!!! Как только без подгуза-руки постоянно там. То яйца чешет, то писю дергает, ощущение что щас оторвёт , я все время очень переживаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Все хотела спросить, у всех мальчиков так?))))
 Сообщение от tweety
Ага, и у нас так. Ну вроде не отрывает ниче[emoji38] но играется как с погремушкой и ржёт
-
 Сообщение от Chi-spa
Блин это вообще атас!!! Как только без подгуза-руки постоянно там. То яйца чешет, то писю дергает, ощущение что щас оторвёт , я все время очень переживаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Да)) папа аж морщится, когда видит))
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У нашего даааавно. В октябре точно было уже. Но он у нас часами голопопил, особенно осенью, когда тепло было, поэтому была возможность изучить как все устроено.
Все на месте до сих пор, ничего не оторвано. Но ему как-то уже и не интересно особо
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Участник
У нас только один раз обратил внимание, в ванне взял и начал поливать в разные стороны.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Не боимся. Бывает одновременно ложимся. Мы фильм смотрим-она спит. А когда на кухню идём-Если она у нас засыпает на кровати мы либо перекладываем в ее кроватку -час она там спит. Или оставляем в кровати нашей, но я ее кладу к стенке и накрываю очень тяжелым одеялом , с большим трудом она через него переползает-поэтому если проснётся , то не скоро до края кровати доберётся.
Да и в основном она как проснётся-сразу орет, не глядя))))
Я даже хотела спросит, у всех при просыпании плачут? У меня каждое утро она начинает плакать скать мое-приходится ее тормошить, чтоб окончательно разбудить и она проснулась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя иногда с плачем просыпается, может минут 15 крутиться, плакать периодически и дальше спать. Но чаще она просыпается с переворотом и если в своей кроватке, то сразу встаёт у бортика и слегка крикет, чтобы меня позвать, а если рядом со мной, то утро начинается с увлекательно года переползания через меня
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
У нашего даааавно. В октябре точно было уже. Но он у нас часами голопопил, особенно осенью, когда тепло было, поэтому была возможность изучить как все устроено.
Все на месте до сих пор, ничего не оторвано. Но ему как-то уже и не интересно особо
Ага, как руки доросли, первый раз дотянулся, так и изучает до сих пор [emoji1751]*[emoji3601]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы не мальчики, но у нас тоже так.)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не боимся. Бывает одновременно ложимся. Мы фильм смотрим-она спит. А когда на кухню идём-Если она у нас засыпает на кровати мы либо перекладываем в ее кроватку -час она там спит. Или оставляем в кровати нашей, но я ее кладу к стенке и накрываю очень тяжелым одеялом , с большим трудом она через него переползает-поэтому если проснётся , то не скоро до края кровати доберётся.
Да и в основном она как проснётся-сразу орет, не глядя))))
Я даже хотела спросит, у всех при просыпании плачут? У меня каждое утро она начинает плакать скать мое-приходится ее тормошить, чтоб окончательно разбудить и она проснулась.
Плачет днем при просыпании, не досыпает, может. Особенно, если рядом никого нет, но это очень выручает, когда мы на кухне, а она на нашей кровати.
Про мальчиковые писи ржу
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мы не мальчики, но у нас тоже так.)))
А моя не нашла пока сей предмет. Надеюсь, если и найдёт, то не заинтересует!
-
Наш человек
Девочки, а как вы голопопите без штанов вообще? Даже у девочки бывает как пописает без штанов- моча везде! Мы так недавно для анализа собирали: уделали кухню, пол вокруг тарелочки на пару метров брызгами...