Страница 3024 из 4942 « Первая 2024252429242974301430203021302230233024302530263027302830343074312435244024 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    так он еще непонятно когда будет.. а день рождения 2 сентября))) и собака может быть тоже... эх
    ты хочешь на день рождения 2го сентября получить щенка?

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ты хочешь на день рождения 2го сентября получить щенка?
    да) и поэтому месяц мучаюсь кого взять)))
    Татьяна. Можно на ты.

3. ответ для ТатиСоп , на сообщение « да) и поэтому месяц мучаюсь кого... »

ну тогда желаю удачи

в хорошем смысле слова, потому как найти готового к выдаче уже в начале сентября щенка, породистого, незарезервированного, из приличного питомника - это большая удача

мы вот породу давно выбрали и заранее знали, когда готовы будем взять, но в СПб только в двух питомниках нашли щенков, и то забрать их можно будет в конце сентября, и в Москве только в одном питомнике подходящие щенки есть... хотя мы готовы были забрать собаку еще недели 2-3 назад...

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

отвлеклась на работу ,а тут уже такие обсуждения про собак глобальные

а я пошла на пробник, как-то волнуюсь

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    на месте в том городе где надо - заказать например цветы с доставкой. если есть сетевые компании типа кантаты или унции - чайно-кофейный набо. если хотите почтой - можно например платок павлопосадский, какую нибудь шкатулку, ювелирку - но тогда надо точно не обычной почтой слать, а dhl каким нибудь... книгу, альбом с фотографиями на заказ в виде книжки,духи - если сможете выбрать

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А фотки со свадьбы есть уже? Я собираюсь сделать маме на др в подарок фотокнигу со свадьбы. Можно действительно заказать доставку цветов, я так тоже свою радовала)
    [emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]

Gysena7, своей на др цветы с курьером заказываю. а еще если есть можно какой-нибудь сертификат электронный прислать. подарок впечатление..

у меня первая мысль была платок павловопосадский, но тут девочки уже посоветовали его.... я маме как-то дарила, она очень порадовалась. Еще можно плед теплый, из шерсти
    Спасибо всем, кто ответил (вроде никого не пропустила)
    У меня мама сложный человек. Она цветоводством дома с пристрастием занимается поэтому всем строго-настрого запретила дарить ей хоть срезанные, хоть комнатные растения, вплоть до ругани, а то мы ее бесценные цветочки всякой тлей с покупными заражаем
    Унций и пр. там нет, только если какой-нибудь наборчик здесь приобрести и отправить, духи/чай в прошлые года были.
    сертификат на массаж или в салон или подарок-впечатление..идея замечательная, но моя мама по-любому забросит в долгий ящик, а потом срок истечет...хоть ты дурацкую карточку в рив гош покупай, косметика всегда нужна, но хочется чего-то с душой...

на счет фотоальбома сама думала, причем свадебный не получится, есть мысли по поводу альбома постюбилейного...надо думать..

Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    отвлеклась на работу ,а тут уже такие обсуждения про собак глобальные

а я пошла на пробник, как-то волнуюсь
    удачи

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « удачи ;) »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

удачи
    спасибо

8. ответ для ТатиСоп , на сообщение « да) и поэтому месяц мучаюсь кого... »
    Элита Аватар для BananaLime

читай про породы, про характер - выбирай ту породу, которая по образу жизни будет вам подходить.
    вот мы, выбирая бигля, знали, что это чокнутая порода, что им необходимо много движения. поняли, что готовы много гулять и купили) это помимо того, что он нам внешне очень нравится и миленький)
    я - Настя!

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Ох,вы тут про собачек))

Хотим бульдожку французика, но пока наверно не готовы,раз думаем..

Девочки,а подскажите, кто где тортик на свадьбу заказывал и может порекомендовать. Мне на День рождения надо, я на своей свадьбе от торта отказалась, поэтому не изучала кондитерки.

10. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Ох,вы тут про собачек)) Хотим... »

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Ох,вы тут про собачек))

Хотим бульдожку французика, но пока наверно не готовы,раз думаем..

Девочки,а подскажите, кто где тортик на свадьбу заказывал и может порекомендовать. Мне на День рождения надо, я на своей свадьбе от торта отказалась, поэтому не изучала кондитерки.
    давайте, надумаете,я как раз к этому времени пройду все круги ада и смогу дать ликбез

мы заказывали в O'petit http://o-petit.ru/
    у них раздел "Праздники - торты на заказ" торт был волшебный, ребята очень милые, все было идеально, но у них вроде не дешево

Страница 3024 из 4942 « Первая 2024252429242974301430203021302230233024302530263027302830343074312435244024 Последняя »