|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
так он еще непонятно когда будет.. а день рождения 2 сентября))) и собака может быть тоже... эх
ты хочешь на день рождения 2го сентября получить щенка?
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
ты хочешь на день рождения 2го сентября получить щенка?
да) и поэтому месяц мучаюсь кого взять)))
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
ну тогда желаю удачи 
в хорошем смысле слова, потому как найти готового к выдаче уже в начале сентября щенка, породистого, незарезервированного, из приличного питомника - это большая удача 
мы вот породу давно выбрали и заранее знали, когда готовы будем взять, но в СПб только в двух питомниках нашли щенков, и то забрать их можно будет в конце сентября, и в Москве только в одном питомнике подходящие щенки есть... хотя мы готовы были забрать собаку еще недели 2-3 назад...
-
Мега-элита
отвлеклась на работу ,а тут уже такие обсуждения про собак глобальные
а я пошла на пробник, как-то волнуюсь
-
Элита
 Сообщение от dar-k
на месте в том городе где надо - заказать например цветы с доставкой. если есть сетевые компании типа кантаты или унции - чайно-кофейный набо. если хотите почтой - можно например платок павлопосадский, какую нибудь шкатулку, ювелирку - но тогда надо точно не обычной почтой слать, а dhl каким нибудь... книгу, альбом с фотографиями на заказ в виде книжки,духи - если сможете выбрать
 Сообщение от Peno4ka
А фотки со свадьбы есть уже? Я собираюсь сделать маме на др в подарок фотокнигу со свадьбы. Можно действительно заказать доставку цветов, я так тоже свою радовала)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
 Сообщение от ТатиСоп
Gysena7, своей на др цветы с курьером заказываю. а еще если есть можно какой-нибудь сертификат электронный прислать. подарок впечатление..
 Сообщение от mi_a_mi
у меня первая мысль была платок павловопосадский, но тут девочки уже посоветовали его.... я маме как-то дарила, она очень порадовалась. Еще можно плед теплый, из шерсти 
Спасибо всем, кто ответил (вроде никого не пропустила) 
У меня мама сложный человек. Она цветоводством дома с пристрастием занимается поэтому всем строго-настрого запретила дарить ей хоть срезанные, хоть комнатные растения, вплоть до ругани, а то мы ее бесценные цветочки всякой тлей с покупными заражаем 
Унций и пр. там нет, только если какой-нибудь наборчик здесь приобрести и отправить, духи/чай в прошлые года были.
сертификат на массаж или в салон или подарок-впечатление..идея замечательная, но моя мама по-любому забросит в долгий ящик, а потом срок истечет...хоть ты дурацкую карточку в рив гош покупай, косметика всегда нужна, но хочется чего-то с душой...
на счет фотоальбома сама думала, причем свадебный не получится, есть мысли по поводу альбома постюбилейного...надо думать..
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
отвлеклась на работу ,а тут уже такие обсуждения про собак глобальные
а я пошла на пробник, как-то волнуюсь 
удачи
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
удачи 
спасибо
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
читай про породы, про характер - выбирай ту породу, которая по образу жизни будет вам подходить.
вот мы, выбирая бигля, знали, что это чокнутая порода, что им необходимо много движения. поняли, что готовы много гулять и купили) это помимо того, что он нам внешне очень нравится и миленький)
я - Настя!

-
Активный участник
Ох,вы тут про собачек))
Хотим бульдожку французика, но пока наверно не готовы,раз думаем..
Девочки,а подскажите, кто где тортик на свадьбу заказывал и может порекомендовать. Мне на День рождения надо, я на своей свадьбе от торта отказалась, поэтому не изучала кондитерки.
-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
Ох,вы тут про собачек))
Хотим бульдожку французика, но пока наверно не готовы,раз думаем..
Девочки,а подскажите, кто где тортик на свадьбу заказывал и может порекомендовать. Мне на День рождения надо, я на своей свадьбе от торта отказалась, поэтому не изучала кондитерки.
давайте, надумаете,я как раз к этому времени пройду все круги ада и смогу дать ликбез  
мы заказывали в O'petit http://o-petit.ru/
у них раздел "Праздники - торты на заказ" торт был волшебный, ребята очень милые, все было идеально, но у них вроде не дешево